모바일 (밤모드 이용시)
나는 10명도 안되는듯..... 15명?

익인1
난 진짜 열명도 안되는듯 어떡하지
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영끌해야 열명 좀 넘을것같음... 다른사람들은 하객 왜케 많은거야............ 다 부모님 인맥이나 친인척이겠지..
2시간 전
익인1
10명 넘는 사람들 그 많은 인원 인맥관리를 하는게 너무 대단함
2시간 전
익인2
꽤 있음
2시간 전
익인3
나 없어서 안 할라고...ㅎ
2시간 전
익인4
나도 한 16 명 정도뿐..........
2시간 전
익인4
밑댓 봄요 기만자라니 신난다 나 친구 많다!
2시간 전
익인5
뭐야 10명 넘는 사람들 기만이야
2시간 전
익인6
나 지금 청첩장 돌리고있는데 긁어모아 10명?ㅎ 이것도 변수 생기면 다는 못올테니...
2시간 전
허억.... 나두 지금 애인이랑 결혼 생각 하는데 부를사람이 없어서 걱정돼ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 영끌해서 열명한테 돌려도 다 온다는 보장이 없으니ㅜㅜㅜㅜㅜ

2시간 전
익인6
난 남친이랑 내 직장이 다 예식 지역이랑 멀어서 직장 사람들도 거의 못올 것 같은데 걱정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 친구들이 남친들 데려와준다고 하긴 하는데 그래도 그분들이 사진까지 찍어주시진 않을거고...
1시간 전
익인7
10-15인데 올수있는건 많아야 10쯤아닐까(시기나 지역이나 상황이나 생각해보면
2시간 전
그럼 난 5명정도 오겠다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
2시간 전
익인8
30명…? 좀 더 되려나
2시간 전
익인9
돌릴사람은 12명으로 추려지고 못 오는 사람 생각하면 10명도 안 될듯 ㅠ
1시간 전
익인10
한 스물다섯...??근데 반은 직장에서 사귄 친구긴함..ㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?701 9:5533500 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?441 13:2025888 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?376 15:0715566 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙147 16:434362 2
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!227 11:0731664 0