모바일 (밤모드 이용시)
친구 입덕시키는 재미가 있지만 설명하느라 빡세고 신경써야함 vs 혼자 편하게 보지만 외롭고 쓸쓸함

신판1
4일 전
글쓴신판
1이 좋다는거야 1이 더 싫다는거야??
4일 전
신판1
1이 좋아
4일 전
신판2
전자
4일 전
글쓴신판
ㅇㄷ
4일 전
신판3
혼자 보는 거 안 쓸쓸하기 때문에 2!!!!!!!
4일 전
신판4
1 재밌어
4일 전
신판4
근데 진짜 친한친구여야 재밌음
4일 전
신판5
4일 전
글쓴신판
ㅇㄷㅇㄷ
4일 전
신판5
1이 좋아 먹을꺼도 나눠먹고 아는척도 좀 하고 ㅋㅋㅋ 잘꼬셔지면 같이갈 사람도 생기는거고
4일 전
신판6
1로 친구 야구팬 만들긴했는데 시간 안 맞아서 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판7
난 2가 좋긴한데 친구 성향따라서 1
4일 전
글쓴신판
어떤 성향일때 1인데?
4일 전
신판7
신나고 그런거 좋아하고 약간 외향적인 스타일이면 1 조용한 스타일이면 야구장 가도 잘 못즐김 ㅠㅠ 야구룰이나 응원가나 이런거 모르니까
4일 전
신판8
난 어색한 사람들이랑 직관했다가 아무도 응원안하고 앉아있어서 너무 뻘쭘했음 ,,,, 그치만 내가 수다쟁이라 뭐라도 말할 상대가 필요해서 11
4일 전
신판9
나 2하다가 1로 우리팀 입덕시킴ㅎㅎ
4일 전
신판10
정규시즌중일땐 1
포시같은건 2

4일 전
신판11
난 2
1은 야구에 시간과 돈쓸만큼도 흥미가 있는 친구가 없음..

4일 전
신판12
2 야알못 친구랑 가는 게 싫은 건 아닌데 넘 힘들다 질까 봐 전전긍긍해하고 친구가 불편해하는 것도 싫어서 막 챙기다 보면 셀프 혹사 됨 거기다 나 혼직 좋아해
4일 전
신판13
2 혼직이 쓸쓸하다고 느낀적이 없움
4일 전
신판14
나도 2
4일 전
신판15
야알못인데 야구 알고싶어하면 1 아니면 압도적 2
4일 전
신판16
나두
4일 전
신판17
1 가끔 새로운 관점에서 들으면 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하게 생각한 걸 어? 하게 됨
4일 전
신판18
4일 전
신판19
나는 2를 쓸쓸하게 못느껴서... 오히려 1같은경우에 뻘쭘함을 더 잘느껴

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?126 10:3628076 2
야구우취되면 삼성만 개이득이네138 18:355388 1
야구 2차전 시구 제이홉77 15:5313426 3
야구경상도 신판들은 가을 못 가면48 13:386935 0
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네59 10.20 20:2527224 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
7000원
♦️잉크웰타로 신년운세7000원♦️
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..