모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 티켓링크에 코시표 올라옴 | 인스티즈

신판1
엉? ㅇㅅㅇ??
4일 전
신판1
그리고 아직 정해지지도 않았는데??
(라온임)

4일 전
신판1
아하 밑댓보고 이해했음
4일 전
신판2
얼씨구
4일 전
신판2
근데 코시는 티켓링크야? 인터파크 아니고?
4일 전
신판20
코시 인터파크 맞는데 3,4차전은 챔필에서 전광판으로 보여준댔어!그래서 티켓링크도 있는거야
아마 이 글 쓴 이유는 상대 아직 안정해졌는데 올라와서 그런듯..?

4일 전
신판4
뭐야??
4일 전
신판5
엥 왜 티켓링크지???
4일 전
글쓴신판
선예매라서..!
4일 전
신판5
아 선예매~
4일 전
신판5
아니근데 상대팀 안정핻졌는디
4일 전
신판6
아니 ..뭐야?
4일 전
신판6
그게아니라아직안정해졌는데
4일 전
신판7
저거 그거 아니야? 챔필에서 보여주는 중계? 상대팀은 잘못올린듯
4일 전
글쓴신판
코시 3차전은 광주에서 하는거 아냐…?
4일 전
신판7
12,567만 광주여
4일 전
글쓴신판
아하… 1237인줄
4일 전
신판7
근데 아니라고 알려줬으면 본문에 추가해주면 안될까 지금 걍 상대팀 잘못올린거로 서로 기분상하는거같은데
4일 전
신판8
에 아직 안 정해지지 않앗어?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판8
상대 팀 삼성으로 돼 잇네
4일 전
신판10
에 코시인데 선예매가 있어??
4일 전
글쓴신판
라온이네도 플옵 선예매 있었다던데 홈경기만 선예매 혜택 줄듯…?
4일 전
신판13
선예매 없음 ~! 시즌권자만 1인 1매 줬어
4일 전
신판18
라온인데 삼성은 선예매 아니고 풀시즌권 대상으로 발급된 티켓 뿌렸던 걸로 알앙
4일 전
글쓴신판
아하 몰랐어..!
4일 전
신판10
댓글 보니까 원정경기 단관 선예매인가봐!! 이것도 선예매 있는 게 신기하다 단관 있는 것도 부럽고
4일 전
신판13
단관 선예매 없이 그냥 단관 풀리는거야 기아는 선예매면 30분이나 1시간 선예매라 10시 ,10시 30분임
4일 전
신판10
아아아아 알려줘서 고마워!!!
4일 전
신판11
잘못 올린듯
4일 전
신판11
그 스크린 중계 예매인거 같아
4일 전
신판12
아하 기아측 표라 상대는 그냥 올린 거구나
4일 전
신판12
인팤 질렸는데 티링에서 하는 줄 알고 부러워할 뻔...
4일 전
신판13
챔필에서 그 전광판 중계한댕 상대팀은 잘못올린거같고
4일 전
신판16
아 경기장에서 하는 단관같은거구나
4일 전
신판17
상대가 안정해졌는데 저런걸 미리 올리면...ㅋㅋ..
4일 전
신판6
아 경기장 중계..? 도 있구너 신기하다
4일 전
신판21
아 홈에서 안하는 3,4차전을 홈에서 볼 수 있게 하겠다는거야??
잼겠다 이거..

4일 전
신판20
무려 터미널에서 경기장까지 오는 버스도 무료운전해주겄대!(대신 타 지역 사람이어야하고 기차나 버스 표 보여줘야한다고는 했음)
4일 전
신판22
아니 근데 저거 상대팀 잘못쓴거 진짜 너무함,,,
물론 확률 상 높은팀이 있긴 하지만 우리 팀도 아닌데 벌써 힘 떨어짐,,,

4일 전
신판28
ㄱㄴㄲ.....
4일 전
신판30
…3333
4일 전
신판23
지금은 사라진거야???
4일 전
신판7
검색하면 나오긴 하는데 빨리 내려야될듯
4일 전
신판24
저거 기아에서 올리는 거야?
4일 전
신판27
ㄴㄴ 티켓링크
4일 전
신판25
코시는 티켓링크야?
4일 전
신판7
ㄴㄴ 인팤이고 이거 아마 챔필에서 하는 경기 단체관람 티켓팅창인거같음,,,,,
4일 전
신판26
코시표 아니고 스크린으로 중계 보여주는 거야 글 수정해줘 다들 헷갈려하잖아
4일 전
신판7
수정해달라고도했는데 안보네,, .,^^
4일 전
신판29
코시티켓 아니고 원정경기 챔필에서 무료로 보여주려고 하는 티켓팅이야
4일 전