모바일 (밤모드 이용시)
어차피 파티션이라서 다 가려져 있긴한데
다리 꼬거나 한쪽 다리 다른 다리에 올려도 되나 해서 ㅠ
양반다리도 하기도 해?

익인1
나는 하는데,,,
6시간 전
익인2
양반다리 하는 사람도있음
6시간 전
쩍벌~ 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망할까봐

6시간 전
익인3
ㄱㅊ
6시간 전
익인3
책상에 가려지지않니?!
6시간 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서만 보여
6시간 전
익인3
ㅎㅎ나도 허리아프면
나는 의자허리쿠션사서의자뒤에 끼워넣었옹

6시간 전
익인4
내 양옆에 아무도 없으면 양반다리 해 있으면 안 하구 근데 다리는 암데나 꼬우긴 해
6시간 전
익인5
허리에 안 좋아ㅠ
6시간 전
어흑 허리가 너무 아퍼 우야지
6시간 전
익인5
발받침대 놔봐!
6시간 전
익인6
이미 허리가 고장났으면 치료를 받고 아직 그 정도 아니다 하면 발받침
6시간 전
익인7
난 또 책상에 올린다는 줄ㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인15
상상하니까 개웃겨
6시간 전
익인8
버릇보단 허리골반 틀어질까봐 걱정됨…
6시간 전
익인9
난 아빠다리 하다가 자세 틀어지는거 온몸으로 느껴져서 발받침대 내돈내산함
6시간 전
익인10
난 담요덮고 아빠다리 하거나 다리 한쪽 올리고 있어ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
양반다리까진 해봤는데 엄마다리는 안해봄
6시간 전
익인12
나 본체 위에 다리 한쪽 쭉 피고 앉는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
나는 양반다리 해...
6시간 전
익인14
ㅇ아 나 한쪽다리 책상에 올린다는 줄 알고 아무래도 그렇지.. 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
안보이면상관없지머
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1045 9:5558101 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?681 13:2053309 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?570 15:0742977 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4319166 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 17:1223661 2