모바일 (밤모드 이용시)
내 돈도 아니고 뭐 자기가 알아서 하겠지만
파는 놈이나 사는 놈이나 ㅎ
쟤랑은 앞으로 거리둬야겠다
양도받았다고 하는데 걍 암표아니냐고요 ㅋㅋ

신판1
지돈 준건데 뭐 가고싶음 가라그래 ㅋㅋ
6일 전
글쓴신판
걍 깬다 진짜
6일 전
신판2
외야 시세가 16이 아닌데 어떻게 16에 감
6일 전
글쓴신판
내가어케앎...
6일 전
신판5
현장 암표일수도있지않을까..?
6일 전
신판3
16...?아니 개비싸네진짜
6일 전
신판3
근데 외야를 16에판다고?
6일 전
글쓴신판
내야인데 암표라 부끄러우니 외야라고 구라쳤울수도 있고 모...
6일 전
신판4
16만원????
6일 전
신판5
ㅎ... 나라면 굳이 플미를 ...? 하고 거리둘듯
6일 전
신판6
외야??????굳이..
6일 전
신판6
글쓴의도가 뭐지
6일 전
신판7
외야를 그돈주고...? 돈 많나봐
6일 전
글쓴신판
걍 학생임ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판8
근데 16에 파는애도 아닌데 거리까지 둘 일인가?
6일 전
신판1
222 ㅋㅋㅋㅋ 팔면 정떨어지는데 뭐,,, 암표라도 구해서 가고싶어하는사람들 많어,, 건전한 스포츠문화 조성은 알겠는데,,
6일 전
글쓴신판
엄연히 불법인데 뭐라노;
6일 전
신판21
어느 법에 써있어??
6일 전
신판24
근데 온라인 암표는 불법 아님ㅋㅋㅋ 현장에서 암표파는게 불법이지 개정된 법에서도 매크로로 잡은 표가 불법인거지 개인이 티켓팅 잘해서 잡은 표는 불법은 아녀 걍 짜치는거지
6일 전
신판9
티켓베이에서도 네이비 16만원 안 하는데 외야를 16만원이라니...
6일 전
신판10
와 16....?
6일 전
신판11
그렇게 간절한 사람이라면 취켓팅 종일 들락거리면서 취소표 무조건 잡았을 텐데...
6일 전
신판12
암표라 좀 그렇긴하지만..그정도면 사기당한거아님?ㅜ
6일 전
신판13
어쩌다 그런표를 샀지 찾아보면 더 싸게 살수잇엇을텐데..
6일 전
신판14
연석인가…? 단석이면 진짜 가고싶었나보네 와….
6일 전
신판15
사기 당한건 아닌지 걱정해줘… 외야 그정도는 아닌데..
6일 전
신판16
진짜 어쩌라는 건지 모르겠네
6일 전
신판17
1장이??
6일 전
신판18
ㄹㅇ 구라가튼데...
주작이라는 거 아니고 외야 16이 그만큼 에바라는 뜻...

6일 전
신판19
아니 외야가???????
6일 전
신판20
엥 외야가 무슨 16
6일 전
신판22
엥?? 티켓베이에도 16이면 레드석인디...?
6일 전
신판23
그 돈이면 그냥 야푸 든든하게 시켜놓고 집에서 드러누워서 보겠다
6일 전
신판25
다음에 친구가 암표로 안가게 티켓팅이나 도와줘라,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판27
2연석 16이면 딱 지금 외야 시세인데
6일 전
신판28
와 그 돈을 주고 외야를 산다니...그건 파는 놈도 잘못올린 수준 아닌가
6일 전
신판29
엘지팬이라고 떡하니 바로 갖다 박네
6일 전
신판30
우와 통했당
6일 전
신판29
❤️
6일 전
신판30
‘엘지팬’ 내친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판31
근데 니 글 의도가 너무 보여서 좀 웃김
6일 전
신판31
얘 쓴아 댓삭튀해도 기록 다 남아ㅋㅋㅋ~ 마음을 곱게 먹고 살아보자
자꾸 댓삭튀해서 쓰는데 내가 이 긁에 긁힐 이유가 머가 있음 웃겨죽겠네.. 오히려 니가 찔린 거겠지ㅠ ㅋㅋ

6일 전
신판33
음~ 너 친군데 간절한가보다 하면 되지 그런식으로 말하는 것부터 친구는 맞아? 나같으면 사기는 아닌지 아니면 더 싸게 갈 방법은 없는지 찾아봐줬겠다ㅜ
6일 전
신판34
암표도 사니까 생기는거임ㅋㅋㅋ 수요가 공급을 낳는건데
6일 전
신판29
이 주작글을 믿음?
5일 전
신판34
갈길이나 가세요 시비 걸지 말고
+) 댓삭튀하지 말고 꺼져좀;

4일 전
신판35