모바일 (밤모드 이용시)

같은 업무 하고 같은 9 to 6 야근 절대 X

같은 지역임! 집이랑 근무지 2개는 모두 같은 지역임

1시간 30분 - 환승 1번 (버스 10분 타고 가서 다른 버스 환승) - 집에서도 거리는 멀지만 차로는 25분

출발하는 버스는 앉아서 감 근데 환승 바로 해서 환승하는 버스에선 서서 감 30분 정도 서서갈지도 모름

버스 기다리는 시간 포함함(버스 소요시간 1시간)

버스 승차 도보는 2분 걸림 집앞이라 버스 하차 하고 도보 10분 가야됨

업무 강도는 여기가 B랑 비교하면 완전널널

1시간 (빠르면 50분 걸림  환승 없음) - 집에서 거리는 가까움 차로는 25분

종점 이라 내릴때까지 앉아서 감

버스 기다리는 시간 포함함

버스 승차 도보는 2분 걸림 집앞이라 버스 하차 하고 도보 15분(버스 환승해도됨 환승하면 5분걸림)

업무 강도는 여기가 A랑 비교하면 빡셈 + 직원 한명이 문제있다고 함

월급은 똑같음

내가 자차는 없지만 가끔 아빠랑 퇴근함

어디로 할래?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 말한건 똑같은 조건에서 업무처리하는게 수월하냐 안하냐 이 차이거든! 본문 추가 했는데 직원 문제도 있음
내가 이걸 고민하는 이유가 A에서 웬만한 업무를 탄탄하게 배움 그걸 B에서 A에서처럼 똑같이 하기 때문에 문제는 없어 다만 수월하지 않았기 때문에 이 조건에서 고민을 하고 있거든?ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

내년에 A로 다시 갈지 고민중이라

1시간 전
익인1
B
1시간 전
1시간 전
익인1
업무강도 약한거 좋은거 아님 물경력되기 쉽고 차라리 거리가깝고 환승도 안하는 b가 나음
1시간 전
1시간 전
익인1
양 안말했는데
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
1에게
내가 말한건 똑같은 조건에서 업무처리하는게 수월하냐 안하냐 이 차이거든! 본문 추가 했는데 직원 문제도 있음
내가 이걸 고민하는 이유가 A에서 웬만한 업무를 탄탄하게 배움 그걸 B에서 A에서처럼 똑같이 하기 때문에 문제는 없어 다만 수월하지 않았기 때문에 이 조건에서 고민을 하고 있거든?ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

내년에 A로 다시 갈지 고민중이라

1시간 전
익인1
글쓴이에게
직원문제를 추가했네 그럼 A지 처음부터 적어놨음 A라했을거야

1시간 전
그걸 잊어버림! 미안 ㅋㅋㅋㅋ 하 가까운거 하며 환승하며 b가 최고인데ㅜ

1시간 전
익인2
벨붕2
지하철도 아니고 버스를 서서 30분 개오바야

1시간 전
그걸 6년동안 했던 쓰니입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓봐주라
1시간 전
익인2
난 직원 추가해도 b인뎅
1시간 전
익인3
B 환승있으면 진짜 역대금 피곤함
1시간 전
1시간 전
익인3
그런거면 A지... 정작 중요한거 다 빼고 물어보네
1시간 전
참고 다닐까 말까 고민이라서 빼긴했는데 추가하면 a라는거지? 하아
1시간 전
익인3
업무 강도는 어떻게 적응한다 해도 사람문제는 개노답임. 니가 죽든 내가 죽든 둘중 하나임.
1시간 전
익인4
a 월급 똑같은데 일 빡센건 별로 그리고 차 타면 25분걸리는건 똑같으니까 다니다가 힘들면 차 뽑던가 할래
1시간 전
A도 힘들긴 한데 B는 진상이 너무많다...
1시간 전
익인4
진상있어? 오바임 a로 가라
1시간 전
익인5
무조건 A지 ㅋㅋㅋㅋ 환승이 불편하긴 하지만 B는 업무강도 빡세고 직원 1명이 문제가 있다? 백퍼 저 한명이 개트롤이라는 소린데 저걸 사전에 경고까지 해주는거면 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
1시간 전
개트롤을 내가 지금 겪고 있ㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 옮기자 옮기고 돈 모아서 자취를 하든 뭘 하든 그건 나중 일이고 개트롤 있으면 무조건 탈주가 답이야
1시간 전
환승때문이면 B인데 직원때문이라면 A구나 내년에 옮겨야겠다...
1시간 전