모바일 (밤모드 이용시)
클리가 자꾸 가려운데 
왼쪽 소움순이 많이 변형되서 그게 클리 안으로 좀 말리듯 들어가져잇는데 그거때문에 가려운건지
아니면 질염중에 클리 가려운 질염이잇는건지..
다른 병은 없어.. 다 검사해봄
ㅜㅠ 
나같은 익 있는 사람 ..?
질염중 가드넬라, 유레아만 나옴 근데 약처방 이미 받아먹음 근데도 클리 가꿈 간지러움

익인1
마방 아니야
근데 질염 맞는 거 같아

6시간 전
익인2
질염
6시간 전
익인3
질염아냐?
6시간 전
질염이 클리 간지러? 그냥 질 안쪽 간지러운거 아냐?
6시간 전
익인22
주위로 퍼져서 간지럽긴해
6시간 전
6시간 전
익인4
일단 산부인과 가봐
6시간 전
가드렐라랑 유레아만 나옴 그래서 약 처빙 받잇는데도 간지러ㅠ
6시간 전
익인5
질염이면 클리도 가려웡
6시간 전
아하ㅠㅠㅠㅠ 나 가드렐라랑 유레아 잇엇는데 질염약 처방받고 먹엇어 근데도 가끔 간지러..
6시간 전
익인5
소음순때문에 더 그런듯 질염 때문에 소음순 수술하는 사람도 많자너ㅠ 고민해봐
6시간 전
6시간 전
익인6
마방가시구용 칸디다 의심되넹 병원가보세여 ~ 진료비 얼마 안들엉
6시간 전
칸디다 작년에 첨 걸리고 그뒤부터 클리 간지러 지금은 칸디다 다 나앗는ㄷ도 클리 간디러ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
질염도 마방감이야 익아..?
6시간 전
익인7
에헴(뒷짐 먼산)
6시간 전
익인31
엥 왜 에헴이야?
6시간 전
익인8
아니 섹스 얘기가 마장감이지 여자들 흔히 걸리는 질환 갖고 뭔 마방이야ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익 8아 그치..? 질염 얘기도 마방이면 도대체 성교육은 어캐함 ..
6시간 전
익인6
성 관련 질문이면 다 마방으로 분류되는 줄 알았어 ~
잘 몰랐는데 둘이 아주 나 잡아먹겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 카테고리 파악을 잘 못했다 미안해 ~

6시간 전
아냐~ 모를수도 잇지 조은하루 버내 익아

6시간 전
익인6
글쓴이에게
ㅎㅎ;.....;.; 웅

6시간 전
왜 머가 ,,., 또 왜그려ㅠ..

6시간 전
익인15
글쓴이에게
ㅠㅠ 글쓴이 넘 착하당

6시간 전
아냐ㅠㅠ

6시간 전
익인26
6에게
마방은 성관계로 인한 건강문제 고민 이런거고 그냥 성기질병은 마방감 아냐

6시간 전
익인9
병원 가야해
진짜 병원가면 금방 나아 얼릉가 참지말구

6시간 전
나 약처방도 받앗어 그래도 클리간지러ㅠ
6시간 전
익인10
질염일거가타
질염이라고 질안쪽입구쪽만 가려운건아니더라

6시간 전
익이두 클리 간지러웟어?..
6시간 전
익인10
나는 성기 피부주변이전부 ... ㅜ
6시간 전
6시간 전
익인11
가드넬라 질겨...약 먹었다고 끝이 아님 약 난 반 년인가 안 떨어졌음
질염 다 나은 게 아닐 수도

6시간 전
가드넬라가 정말 간지러워?...
6시간 전
익인11
ㅇㅇ 칸디다는 진짜 개ㅐㅐ급성으로 간지럽다면 가드넬라는 은은하게 사람 미치게 함... 나도 진짜 힘들었어ㅠ
6시간 전
익인12
초록글 보다가 이런 글을 처음 봐서 당황
6시간 전
왜? .. 질염 얘기하면 안대?
6시간 전
익인12
아니 제목부터 너무 대놓고 쓰고 내용도 적나라해서
이런 글을 보는 게 당황스러웠어

6시간 전
익인18
2 나라면 질염잘아는 익있냐고 물어볼듯
6시간 전
익인23
엥?? 여기가 뭔 공공장소도 아니고
6시간 전
6시간 전
익인12
병원까지 가서 약 처방 받고 연고도 발랐는데도 그러면 병원에 얘기해야 할 것 같은데 여기서 적나라하게 말해서 좀... 그랬어
얼른 나아..ㅎ

6시간 전
그래서 서음순 문제도 잇나보다 생각헷어 해볼거 다해봐서.. 암튼 .. 글읽어조서고마워

6시간 전
클리부분이 간지러워서 따로 대체할만한 단어가 생각이안낫어..

6시간 전
익인13
생식기 바깥쪽 가려움은 하이트리나 카네스텐 연고 효과 짱이야
6시간 전
익인13
질유산균 챙갸묵어
6시간 전
그가잇는데 바르기 기차나서 안바름 근데 클리가 자꾸 긴디러운데 소음순 때문인지ㅠ
6시간 전
익인13
아니 색햐 귀찮을게 따로있지... 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
그게 서음순이 데여서 간디러운거같아 익아.. 연고발라도 무쓸머같아..
6시간 전
익인13
아냐 계속 발라
6시간 전
익인13
병원은 가봄?
6시간 전
ㅁㄷ..!

6시간 전
익인29
아 냅다 혼내는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
줘박고싶었음 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
나 할거 다해봣어...

6시간 전
익인13
글쓴이에게
아앀ㅋㅋㅋㅋ 질유산균도??

6시간 전
응 그것도 계속 먹었었어 가루로된거

6시간 전
익앙..

6시간 전
익인13
벅벅긁을시간에 걍 바르것다
6시간 전
6시간 전
익13아ㅠㅠ 소음순 때뭉에 간디러움이 더 큰거같아 응응 병원 가버ㅣㅅ어 다른 문젠 없대..
6시간 전
익인13
그쪽에도 바르고 팬티라이너 하면 습해서 더더더 안좋아지니까 면팬티 입고있거나 노팬티상태로 면으로된 잠옷바지 입어라..
6시간 전
아랏서.. 소음순 수술도 고민해봐야겟다...

6시간 전
익인13
분비물 많아도 팬티라이너 절대 xx 팬티를 두세장 더 챙겨다니는게 도움됨
6시간 전
펜티라이너는 절대안함!!

6시간 전
익인13
글쓴이에게
굿 👍👍

6시간 전
익인27
하이트리, 카네스텐 연고는 칸디다에 효과 있을걸,,?? 쓰니는 칸디다 다 나았다고 해서 효과 없을 것 같아
6시간 전
익인14
칸디다일걸? 급하면 카네스덴 연고 바르고 안 건드리는 거 추천
6시간 전
칸디다는 다 나앗어.....
6시간 전
연고잇움 근데 클리 발라도 간지럽던데
6시간 전
익인16
질염~
6시간 전
익인17
통풍 잘되는 팬티 입엉
6시간 전
6시간 전
익인19
나 그러다 상처나서 엄청 쓰라렸어,,ㅠㅠ 언능 병원 가자
6시간 전
6시간 전
익인20
언넝 가...!
6시간 전
6시간 전
익인20

6시간 전
6시간 전
익인21
나는 소음순에 털 말려들어가서 쓸리다가 껍질 벗겨지더라ㅠ 낫는동안 겁나 간지러웠어
6시간 전
6시간 전
익인24
가드넬라 나아본 사람으로서,,,
1) 트렁크 팬티 생리 할때빼고 그것만 입기
2) 뿌리는 질 유산균 뿌리기
3) 아침일어났을때 먹는 유산균 먹기..
4) 간지러울때 그 부위랑 질 구멍에 하이트리 크림 듬뿍 발라줌
3번은 그닥인데 1,2,4는 효과있었움 허허

6시간 전
오 뿌리는 질 유산균?????
나 간지러워서 맨날 때려..

6시간 전
6시간 전
익인25
컨디션에 따라서 안쪽만 간지러운 경우도 있고, 주위 피부가 다 간지러운 경우도 있고..얘도 종류가 너무 많아서 개빡치지...ㅎ 씻고 드라이기로 습하지 않게 잘 말려주고 연고 발라봐! 집에서는 가능하면 속옷 입지말고 통풍 잘되는 바지 입어주고, 외출할 때도 통풍 잘되는 옷 입어주고! 분비물 많이 신경쓰이면 면 팬티라이너 함 찾아봐! 그것도 생각보다 효과 좋더라
6시간 전
나 분비물은 진짜 안니와.... 간지럽기만 해ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인25
그렇다면 습하지 않게가 최고야 나는 샤워하고 나서 드라이기로 빠짝 말리고 연고 듬뿍 발라줘 그러고 헐렁한 바지 입고 바람 잘 통하라고 다리 거의 일자로 벌리고 침대 누워서 쉰다!!! 간지러운거 이겨내는 방법은 각자마다 다 다른 것 같은데, 그걸 잘 모아다가 요리조리 바꿔가면서 나한테 맞는 방법을 찾아야되는 것 같아ㅜㅜ
6시간 전
고마워 익아.. 정말 천사다.......
6시간 전
익인25
네이버에다가 여성 트렁크팬티 쳐서 적당히 가격 괜찮고 후기 좀 있는거 몇장 사다가 집에서 그것만 입고 있어!! 그리고 클리는 함부로 막 손으로 긁지마러...그거 까지면 엄청 따갑다... 샤워기 써서 흐르는 물로 적당히 빼보고 안빠지면 그건 병변이니까 병원 다시 가서 정확하게 부위를 말하고 대면진료 받아보아...! 병원도 잘 봐주는 쌤이 따로 있더라고... 뭔가 찝찝하면 병원을 바꿔보는 것도 추천!!
6시간 전
나 두곳 갓는데 두곳다 다른말 없더라 ..... 암튼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
6시간 전
익인30
질염 맞는듯 ㅠ
6시간 전
6시간 전
익인30
그 치구에 낀거 혹시 있으면 손끝으로 빼내봐
나 거기 청소하고 가려운가ㅓ 싹사라짐

6시간 전
치구 어캐 빼? .. 하아ㅠ
6시간 전
익인30
말로 설명하기 어려워가지구 구글에 한번 검색해바
난 밑에 닦으면서 항상 빼줘

6시간 전
치구는 없는거같긴한데 클리 자체가 좀 하얘..
6시간 전
익인30
글쓴이에게
엇 하얀건 잘 모르겠다 ㅠㅠ 병원에선 뭐래??

6시간 전
걍 가드넬라랑 유레아네요 약 먹으세오 끝..

6시간 전
익인30
글쓴이에게
아고... 그면 일단 먹고 경과 지켜보는게 낫겠다...

6시간 전
약은 다 먹앗는데.. 계속 간디러우면 또 가야겟지? 일단 고마워..

6시간 전
익인30
글쓴이에게
웅 ㅠㅠ 아니면 다른병원 가버는 것도 추천해...
고생한다 얼른 낫길바래

6시간 전
아 나 두것갓는데 .. 두곳다 저래서... 하아..... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6시간 전
익인26
나도 요즘 갑자기 클리 가려워ㅜ 올 봄에 산부인과 치료받고 다 나았었는데 또 도진건지 하ㅠㅠ
6시간 전
클리가 기랴우니 너무 짜증나..
6시간 전
익인26
나도...가려운걸 못참아서 자꾸 긁으니까 나중에는 따갑고 아프더라ㅠ
6시간 전
나 쾅 때려 클리.. 가려울때마다.. 그럼 좀 낫더라..
6시간 전
익인29
쓰니야!!!!!!!! 나 진짜 질염 달고 살았는디 집에서 팬티 말고 여성용 트렁크팬티 그거 입었더니 싹 나았어ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
그거 어디서 삿어 익아..?🥺
6시간 전
익인29
어디서 샀더라......구냥 네이버나 쿠팡에 3개짜리 묶음으로 파는거 암거나 사면돼!
6시간 전
아 그런거 입음 되겟구나 고마워.....
6시간 전
익인32
나도 한번 그거 계속 손대다가 살 까져본 적 있어서 진짜 힘들거 알아ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 병원에서 주는 약 잘 먹고 트렁크 팬티 진짜 좋으니까 츄라이
6시간 전
클린 좀 하얗던데 .. 염증인가 질염 진짜빡텨
6시간 전
익인33
다른말인데 욕 우회해서 하면 징계야
6시간 전
지우께.. 넘 빡쳐서 그랫어
6시간 전
익인33
웅 뭐라한거 아니구 걱정되서...
6시간 전
6시간 전
익인34
약 한 번 먹는다고 바로 낫진 않더라ㅠㅠ 꾸준히 몇 번 가줘야해 증상 없어질땤가지ㅠㅠ 물로만 씻고 꼭 바싹 말리고!!!
6시간 전
6시간 전