모바일 (밤모드 이용시)
이거 하는게 그렇게 오래 걸려요?

[잡담] 디자이너들 긁을 수 있는 마법의 한문장 | 인스티즈

익인1
이거 하는게 그렇게 오래 걸려요?
4시간 전
익인2
저거는 다 긁히는듯... 나도 그렇고 개발자친구도 긁힘
4시간 전
익인3
진짜 싫다 사무직도 싫다
4시간 전
익인4
+이것저것 다 시켜보고 처음꺼가 제일 괜찮은거 같아요
4시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
와!!!!!
4시간 전
익인11
본문이랑 댓이랑 세트임ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
아 욕나와
4시간 전
익인26
아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4시간 전
익인30
ㄹㅇ
4시간 전
익인31
근데 대체로 그럼.. 왜냐면 이미 이것저것 해보고 가장 나은 걸 보여주기 때문
4시간 전

익인5
경영지원도 긁히는뎈ㅋㅋ 그냥 개빡치는 마성의 문구다
4시간 전
익인6
ㄹㅇ... 받고 의견 반영하면 > 나도 디자이너 할걸 그랬어~ < ㅇ
4시간 전
익인8
와 때리고싶다
4시간 전
익인10
..ㅋ니가해
4시간 전
익인12
개못만든거 보여주고 ㅇㅇ님 바쁘신거같아서 제가 만들어봤는데 ..
4시간 전
익인15
아이거진심기분드럽
4시간 전
익인15
피피티로 도형대충 때려박은거갖고 제가 대충 해봤는데~ 이러면은 약간 혈압오름
4시간 전
이거 심지어 나한테 말 안하고 그냥 본인이 만든거 어디 올리고 나서 나중에 내가 발견하고 ??이게 뭐죠?? 하면 그제서야 ㅇㅇ님 바쁘셔서 제가 만들었어요!(뿌듯) 이럼..대환장
4시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽이고 싶음ㅋㅋㅋ이거 제가 한게 더 좋은거 같은데ㅎㅎ 거리면서ㅌㅌㅌ
4시간 전
익인18
그리고 진짜 지가 잘하는 줄 암ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
싫어ㅠ
4시간 전
익인16
니가하면더오래걸리지않을까요? 라고헤버리고시픔
4시간 전
익인17
레이어 보여줘야함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
다른 회사도 다 그렇구나 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
“그냥 사진넣고 글자 좀 얹는게 뭐 그렇게 어려워요?”
4시간 전
익인21
죽여패고싶다
4시간 전
익인21
몇몇 인간들이 주마등처럼 지나가
4시간 전
익인22
텍스트로 보자마자 지금 키보드 쾅 내리칠뻔했음
4시간 전
익인23
"일단 해봐~ 해보고 별로면 바꾸면 되지"
4시간 전
익인27
그대로 이거 말한 사람 팔다리도 바꿔주는 거임
4시간 전
익인25
왜?
4시간 전
익인28
딱대
4시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인32
기획 개발 다 긁힘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3시간 전
익인33
아 ㄹㅇ 진짜
3시간 전