모바일 (밤모드 이용시)

내가 업무 알려줌
다이어리에 열심히 받아적음

그 업무 해야할 때가 옴
다이어리 펼쳐보고 찾을 생각 안 하고
나한테 물어봄
또 다이어리에 열심히 받아적음

의 반복

내 자리로 전화옴
내가 받을랬는데 자기가 당겨받음
열심히 듣고 메모하더니
’대리님, 전화 좀 받아주세요. 무슨 말인지 모르겠어요‘
상대편 같은 말 두번 하다 좀 빡침

익인1
물어볼거면 왜 적은거야?ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아 순간 나한테 하는 말인 줄 알고 상처받을 뻔 흐엉
3일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ 내가 쓰니한테 그런말 왜하겠엉?ㅜㅜ
그 직원말야 적으면 나중에 본인이 적은거 보면 되지 왜 자꾸 쓰니한테 물어보는거야?!!

3일 전
익인2
ppt 만드는데 네모 그리고 그걸로 줄 맞추고 있음
3일 전
우와.. 컴퓨터...자격증이 없나보네..
3일 전
익인3
나도 이런 사람 있음,,, 똑같지는 않지만,,, 교육자료 달래서 다 줬는데 하나도 안보고 그런게 어디있었냐고 그러고 있음,,, 오늘 있었던 일인데,,, 진짜 미칠거 같다 진심으로,,, 물어볼때 나한테 전화로 물어보는데 오늘 15통 넘게 전화왔어 ^^^^^^^^,,, 방금도 전화왔는데 나도 모르게 목소리 듣는데 신물올라옴
3일 전
뭐 궁금한거 생길때마다 전화해?

3일 전
익인3
임상시험 관련해서 일하는데 환자가 바로 앞에 있어서 급한거 있으면 그때그때 물어볼 수 있는거 ok,.,, 근데 교육자료 줬을 때 진작에 안본게 느껴지는 진짜 말도안되는 헛소리하는데,,, 듣는데 어디서부터 설명해줘야할지 감도 안잡힘,,,, 그냥 이 임상시험에 대한 개념이 전혀 없는 질문이었어서 미칠거 같음,,, 아줌마라서 완전 기계치인가봐 그럼 더 환자 내원하기 전에 미리 연습했어야 하는데 환자 앞에서 그렇게 하나하나 나한테 전화해서 물어보면 환자가 잘도 임상시험 참여하겠다,,,, 자기 마루타라고 생각이나 안하면 다행,,, 그리고 꼭 자기가 안해보고 전화부터 냅다 걸고 하다보면 돼서 막 얘기하다가 아아~~알겠어요 선생님하는데 그것도 너무 열받아 ㅜㅜ 하 지금 너무 화나서 이걸 얘기안하면 허공에다가 쌍욕 박을거 같아서 익인이한테 얘기한다,,, ㅜ흑
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??357 15:0423772 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?304 16:0915226 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임303 13:0637603 8
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?126 10:5026083 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:0310194 0