공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
학원에서도 내가 제일 마름.. 그래서 이제 슬슬 볼품 없어져서 그만 뺄라고했는데 원장님이 살빠졌다고 칭찬래주시는거야.. 그래서 아 이제 유지만 하려한다니까
지금당장은 그렇게하고 나중에 오디션볼때 더 빼면 된데ㅎㅎㅎㅎㅎ…ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니… 여기서 어떻게 더빼죠..?암담핑.. 지금도 거의 먹는거 없는데.. 진짜 먹는거 자체가 없는데.::…… 

암담핑~~~

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?794 9:5538375 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?503 13:2031240 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?431 15:0720492 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙187 16:437407 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 1603 17:126900 2
닭발이냐 치킨이냐 그것이 문제로다2 23분 전 12 0
컴퓨터 아니면 게임 잘 아는 익들 이것 좀 봐줘3 23분 전 26 0
나 처음으로 빨리 결혼해서 애낳고싶었어 23분 전 15 0
동생 진짜 싸이코 패스같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 23분 전 23 0
난 커뮤 최근에 시작해서 지금 알았는데 23분 전 16 0
아 연금복권 방송 오늘 아홉시에 해...?1 24분 전 17 0
얼굴살이 외모에서 중요해???1 24분 전 24 0
부모님 아픈거 친한사람들한테 말 안하는게 좋지?1 24분 전 18 0
아니 나만 겁나 덥나보ㅓ....2 24분 전 17 0
소모임 들어가려는데 대놓고 외모 본다고 하네6 24분 전 94 0
혹쉬 이거 어덯게 여는건지 아는사람.. 24분 전 28 0
이성 사랑방/이별 나처럼 헤어진 사람들중에 연락해본 둥이들 있어??(마방으로 옮겨야 되면.. 7 24분 전 57 0
아니 배민 비마트 시켰는데 배닿원 왜 몇분동안 24분 전 15 0
삼성 안쓰는 이유 ui 구려서… 24분 전 16 0
내가 왜 슬픈 거에 공감이 안될까 생각을 해봤거든 24분 전 13 0
한번씩 귀 먹먹해지면서 삐거리고 소리 멀게 들림8 25분 전 21 0
순두부 열라면이 ㄹㅇ맛잇음?9 25분 전 33 0
원래 어린이집 실습 힘든가3 25분 전 16 0
똥이 똥구멍에 걸려 있는 느낌 앎??35 25분 전 526 0
직장익들아 신카는 없애는게 맞는거지 ..? 후3 25분 전 107 0