모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ 내가 어화둥둥 업고 다녀야할거 같아ㅜ

익인1
업고다녀
2시간 전
익인2
목말 태우고 다녀
2시간 전
익인3
어부바
2시간 전
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
어우 함 만나봐~~~ 경험이지 ㅎㅎ
2시간 전
익인6
근데 또 가치관 비슷하고 나이에 비해 어른스러우면 안정적이야!! 경험담입니다 ㅎㅎ
2시간 전
익인7
02면 괜춘하징~~
2시간 전
익인8
그것도 경험이지 모~~
2시간 전
익인9
어때? 나 01인데 96한테 관심있거든…ㅜ 쓰니 남익이야?
2시간 전
익인10
5살차이면 ㄱㅊ지않나
2시간 전
익인11
ㄱㄱ
2시간 전
익인12
개꿀~
2시간 전
익인13
글마다 분위기가 이렇게 다르다니
전에 어떤 글은 5살연하라니까 왜만나냐던데ㅋㅌㅋㅋㅋ
근데 무조건 연하가 짱><

2시간 전
익인14
ㄹㅇ나 98인데 04가 좋이한다고 했을때 아기같아서 빵사줌
1시간 전
익인15
어우 근데 우리나이에 5살 연하면 아직 대학생 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 아가같을듯..
1시간 전
1시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ97이 여자애?02가ㅜ여자야?
1시간 전
1시간 전
익인17
부럽다...
1시간 전
익인18
연하 체고~~
1시간 전
익인19
ㅋㅋ나 99인데 02만나!ㅋㅋㅋㅋ 키웠더니 마니 성숙해짐 만나쟈~~~
1시간 전
익인20
나 97인데 04만나 친구야^^ 02면 딱좋네
1시간 전
1시간 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 오히려 자차도 있고 직업도 있어서 내가 걔차에 업혀다녀..ㅎ 난 아직 차가읍다
1시간 전
익인21
내꿈인데 연하 어디서 만나
1시간 전
익인22
나 96인데 03이 좋다고 썸탄적있는데 정말 애 돌보미된 기분이였다..
1시간 전
익인23
나랑 동갑인데 난 00만날땐 좋았당ㅜ 문득문득 애같긴 했음...
1시간 전
익인24
난 10년 누나랑도 잘만나...
1시간 전
1시간 전
익인24
응? 아니아니 10년 많은누나!
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?810 9:5538964 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?507 13:2031887 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?446 15:0721481 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙191 16:438001 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 1879 17:127818 2