모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/FY3VvtZo

이재현은 8번 유격수로 선발 라인업에 이름을 올렸다. 그런데 오후 5시 공식 인터뷰에 들어온 박진만 감독은 이재현의 부상 상황을 전하며 선발을 안주형으로 바꾼다고 밝혔다. 그러다 잠시 인터뷰 자리를 나가 상의를 하고 들어오더니, 다시 이재현이 들어간다고 정정했다. 박 감독도 "이런 경우는 처음"이라며 난처해했다.

일단 이재현이 더 큰 부상을 당할까 걱정한 코칭스태프가 안정적으로 안주형을 넣는 카드를 선택했는데, 이재현 본인이 출전을 강력히 원한 상황으로 보인다.

신판1

3일 전
신판2
허걱...
3일 전
신판3
재현아ㅜ제발 무리하지 마 알았지 딘짜 무리하지 마라 🥹
3일 전
신판5
재현아 .. 무리하지말자 진짜 ..ㅠㅠ
3일 전
신판6
허... 무리하지 마라 제발...ㅠ
3일 전
신판7
진짜 괜찮은거 맞지...제발
3일 전
신판8
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
신판9
쉬어도 되는데…😢😢😢
3일 전
신판10
헐 빼뱀선수..ㅜ 건야하세요
3일 전
신판12
아니 제발.. 그만 다쳐요..
3일 전
신판13
제발 그만 다쳐ㅜㅜㅜ 이제 부상당할까봐 넘 불안해
3일 전
신판14
건야하세요… 근데 내가 발목이 거의 걸레짝이라 항상 접지르는데 걸을 수 있는거면 몇분 이내에 괜찮아지긴 하더라 그런거길
3일 전
신판15
아 진짜 왜..... 그만다치라고
3일 전
신판16
이재현은 훈련 내내 발목을 점검했지만 불편한 기색이 역력했다. 그래도 방망이를 치는 데 왼 발을 땅에 딛고 좋은 타구를 날리기도 했다. 참을만한 통증으로 보이는데, 이게 수비 방향 전환 등 급박한 순간 어떤 변수로 작용할지는 지켜봐야 한다.

제발 참고 뛰는 것만 아니기를......아프먄 쉬어도 괜찮아 재현아ㅠㅠㅠㅠ

3일 전
신판17
아이고 진짜 마음이 안좋네 제발 건야행야 하세요ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
신판18
아이고 발목 접지르다니ㅠㅠㅠ너무아프겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 부상조심 ㅠㅠㅠ
3일 전
신판19
제발!!!!!!!그만다쳐ㅠㅠㅠㅠ 아무도 아프지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
신판20
재현아...무리하지마라 ㅠㅠ
3일 전
신판21
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만다쳐 삼라야..
3일 전
신판22
제발 그만 다쳐 삼라야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
신판23
아이고 재현선수 ㅠㅠ 제발 괜찮은 것이길 바라요...
3일 전
신판24
제발 다치지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ무리하지도마ㅜㅠㅠㅠ아프디마ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
신판25
재현아 ㅠㅠㅠ 조심해
3일 전