모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 아빠가 고데기를 성인 용품으로 오해함 | 인스티즈

[잡담] 아니 아빠가 고데기를 성인 용품으로 오해함 | 인스티즈

아빠가 내 방에서 이거 뭐냐고 했는데

내가 무슨 생각하냐고 이거 무선고데기라고 그랬는데

자꾸 이상한 눈빛으로 보심…

그렇게 이상하게 생겼어..?

추천  1

익인1
쫌 먼가
20시간 전
20시간 전
익인2
우리는 잘 아니까 그러려니 하는데 아버지입장에선 오해할수도 있을듯ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 여자 물건도 잘 모르고 하도 다양한 물건 나오는 세대니..
20시간 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이걸로 아빠 앞머리 펴드리고 오해 풀어야겠다…
20시간 전
익인4
앞머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 곱게 펴드리고 오해 잘풀길ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 고마오😋
20시간 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽넼ㅋㅋ
19시간 전
익인3
20시간 전
익인5
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인7
아버지 이거는 열이펄펄나여ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜨거운 성인용품..;
20시간 전
익인8
좀 그렇게 생기긴 했넼ㅋㅋㅋㅋ
심지어 온열 기능까지 있는거 아니냐며 의심하겠어

20시간 전
20시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ뜨거운거 보여드려
20시간 전
20시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아… 머리 좀 펴드려 그걸로
20시간 전
진짜 이런 이상한 오해를 받을줄이야
20시간 전
익인11
짬지 디어요~
20시간 전
20시간 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각하고 보니까 마지막 루피 표정이 이상해보임ㅋㅋㅋㅜㅜ
20시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라가서 보고왔네
20시간 전
익인55
아 구니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인13
짬지타요 아버지..
20시간 전
20시간 전
익인14
익겠다
머리 해드려야겠네ㅋㅋㅋㅋ

20시간 전
익인15
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 진짜 그렇게 느껴지지...? 고데기인 거 아는데 루피 표정 땜에 그런가
20시간 전
19시간 전
익인16
아 후기좀 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해푸는거 봐야겠어ㅠㅠㅠ 성인용품에 뽀로로 캐릭터가 있을리가 없장ㅎ아요ㅠㅠ
20시간 전
익인22
아맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인용품에 뽀로로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
19시간 전
익인28
아맞넼ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인41
아글게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전

익인17
케이스 빼서 고데기인거 가위처럼 보여주지그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인19
그러다 더 오해하시면 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 쫙좍 펴드리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
저번엔 저 케이스만 굴러다니는것도 주워서 뭐냐고 물어보심ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
19시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김 하
20시간 전
익인20
봉고데기면 ㅇㅈ인데 저건 아무생각 안든다 ㅋㅋ
19시간 전
익인21
나도 팀장님이 저렇게 생긴 고양이 고데기 흔들면서 자랑해서 놀랐음,,ㄷ
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라지마yo..
19시간 전
익인23
싱당히 오해할만 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고데기를 어케 오해해 이랫는데 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 ㅛㅐㅇ기긴햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
19시간 전
익인25
세상에
19시간 전
익인26
드라이기 옆에 놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ침대옆에 둬서 더 오해하셨나..
19시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인29
나도 이런거 있는데 엄마가 오해함…
19시간 전
익인32
아 나도 순간 나쁜 생각했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인35
와 이거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인23
와 이건 진짜
19시간 전
익인36
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 오해하셨다면 엄청난데
19시간 전
익인44
이거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인47
ㅇㅣ건 찐이다 ㅎㅎㅎㅎ
19시간 전
익인51
으악 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19시간 전
익인29
나 진짜 그런거 아니라 했는데 한숨쉬면서 갈때까지갔네 진짜 이래서 개억울해서 켜서 보여줬잖아..
19시간 전
19시간 전
익인57
이거는 뭐하는거야...?
19시간 전
익인29
이것도 고데기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
19시간 전
익인57
아잇 이것도 고데기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고데기가 왜 저렇게 생긴 거야... 웨이브 주는거구나
18시간 전
익인58
야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
글쓴익인
댓글 내리다가 흠칫했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인68
와 이거는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 무슨 용도야??? 파마?
19시간 전
익인29
고데긴데 얏간 웨이브지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인76
이건 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인77
아 진짜 이건 걍 성인용품 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 생각하니까 색깔까지 묘해보여
2시간 전

익인30
뚜껑땜에 그렇게 보이나본데 나같음 그 자리에서 바로 뚜껑열고 찹찹 소리내서 머리칼 찝어줌
19시간 전
19시간 전
익인31
아니 저 루피를 설마요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
19시간 전
익인33
이상하게 생각하는게 문제지
19시간 전
익인34
폰으로 저 고데기 상세페이지 열어서 보여드려ㅠㅠㅠ 그래야 믿으실듯 그래도 안믿으면 뜨거울때 살짝 만져보시라해ㅠㅠㅠ
19시간 전
진짜 억울했다.. 오늘 퇴근하고 오시면 적극해명해야지
19시간 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋ 아부지 눈에는 루피의 저 하트 눈도...이상해보이셨을 수도..ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
19시간 전
익인38
하트눈 때문인가.....? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
19시간 전
심지어 표정 변화하는 것 같아서 더 이상해보이는 것 같은 느낌도 듦..
19시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인40
첫번째
사진에서 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
19시간 전
익인42
핫하다 핫해
19시간 전
19시간 전
익인45
나도. 딱 저 색으로 기다란 모양 보조배터리있는데 다 이상한 걸로 잘못보더라ㄱ ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
19시간 전
익인46
아 뭔가 이해는 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보통 오해하셔두 모른척 하시지 않나?? 나같음 민망해서 모른척할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
그러게.. 우리 아빠는 딱 꺼내들고 나오셔서는 이거 뭐냐 한마디 하시곤 이상한 눈빛으로 내려놓으시더라고…. 나 너무 억울했음.. 그래도 해명할 수눈 있으니 다행이라고 생각중..
19시간 전
익인48
ㅋㅋㅋ 쓰니가 고데기 사용하는거 직접 보여드려
19시간 전
19시간 전
익인49
약간ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인50
그래도 아부지가 티내셔서 해명할 기회 있넼ㅋㅋ 혼자 속느로만 오해하셨으면 쓰니는 아무것도 모르고 오해살뻔ㅋㅋㅋ큐ㅠ
19시간 전
그게 더 억울할 것 같아….🔥
19시간 전
익인59
🥵
19시간 전
19시간 전
익인61
아11나웃겨
19시간 전
익인62
아부지 머리 펴드리자
19시간 전
반곱슬이라 고데기는 필수인데 오해까지 받다니 🥹
19시간 전
익인62
토닥토닥 영... 아부지머리 쫙쫙펴드려 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
19시간 전
익인63
아부지 머리카락에 고데기의 뜨거운맛을 보여드려
19시간 전
19시간 전
익인64
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그러셨는진 이해하겠다
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 왜 이해하는건데..!
19시간 전
익인65
루피 표정 뭔가 단계 조절 같음
19시간 전
익인66
아 ㄱㅇㄱㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅍㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ
19시간 전
19시간 전
익인78
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
2시간 전
익인80
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네
2시간 전
익인66
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 또 무선이라 오해할만 해..
19시간 전
익인66
진짜...사람의 편견이라는기 무섭다.. 글 보고 다시 보니까 잔망루피 앞에 짬으로 읽혀서 흠칫함
19시간 전
19시간 전
ㅇㅈ 나이가 있으신 분들은 고데기하면 유선인줄 아시더라..
19시간 전
익인67
후기 꼭 부탁해ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
19시간 전
익인70
아버지는 어떻게 아시는거죠? 이래봐 ㅜㅜㅋㅋ
4시간 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐기 기다린다 진 ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인72
아 후기 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인73
오해 풀었어????
4시간 전
익인74
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인79
아궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ