모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 4L 아이스크림 사서 먹는중 | 인스티즈

개마싯당 

익인1
감자탕집이네
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 있는 아이스크림도 또 별미지
21시간 전
익인2
맛있쥬?
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따 맛있다
21시간 전
익인3
우와아 초코만 있어 심지어
21시간 전
초코랑 녹차랑 고민하다가 초코 시켰어 🥹
21시간 전
익인3
와 가격도 미쳐따 와아아
21시간 전
그치 심지어 맛있어!!!! 여러가지 맛이 있는데 전체적으로 후기가 나쁘지 않더라고!!!!
21시간 전
익인3
쿠폰받고 진짜 잘샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
쿠팡 잘 몇개월 안쓰면 2만원 쿠폰 주나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운이 좋았어!!!!

21시간 전
익인4
이게 재력이구나
21시간 전
21시간 전
익인5
어른의 세계에 온걸 환영해
21시간 전
나도 으른이다 드디어!!!!!!
21시간 전
익인6
얼마정도 함?
21시간 전
22000원인데 쿠팡 웰컴백 쿠폰 덕에 2천원으로 시켰다!!!!!!!!!!!! 씐나
21시간 전
익인7
와 생각보다 얼마안하넼ㅋㅋ 나도 담에 도전
21시간 전
맞아 나 담에 다른맛으로 또 도전하려구 ㅋㅋㅋ👍
21시간 전
익인8
안질려?!
21시간 전
다 먹어갈쯤엔 질리려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 먹는데 일단은 넘 맛있엉
21시간 전
익인9
클라스봐라
21시간 전
이 순간만큼은 나도 하이클라스 훟후
21시간 전
익인10
어른이다.
21시간 전
21시간 전
익인11
행복한 인생이다
21시간 전
맞아 행복 별거 없어 정말 맛있는거 먹으면서 재밌는거 보는거 찐행복이야
21시간 전
익인11
엑 잠만 나 눈물나…! 맞아 행복 별고 없지! 근데 왤케 어렵냐 행복 쓰니는 행복해
21시간 전
그치 별거 아닌것 같으면서도 어렵기도하고..ㅠㅜㅎㅎ 이 순간만큼은 난 누구보다 행복한 사람!!!! 익인11도 항상 행복하자!!!!!🍀🍀🍀
21시간 전
익인12
초코맛 진해??
21시간 전
내가 먹었을땐 그런것같아!!! 초코퍼지 맛 비슷한것같은데..!!!!! 일단 후기도 좋아서 시켰는데 맛있당
21시간 전
익인12
헐 검색해 보니까 믿먹 브랜드였네 월급 들어오면 먹어봐야겠다...
21시간 전
그치 !!! 녹차랑 고민하다 초코 시켰는데 다른맛들도 후기 다 좋더라고!!!!!
21시간 전
익인13
맛있겠당
21시간 전
21시간 전
익인14
와 권력있어
21시간 전
오늘만큼은 나도...!!!!
21시간 전
익인15
냉동고 커???? 아니 개부럽다 난 저걸 사도 보관을 못함
21시간 전
냉장고 자체가 189L인데 나도 잘 들어갈까 싶었는데 괜찮더라고!! 아랫칸 반 이상을 차지하긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ 그래도 윗칸이 있어서 완전 괜춘!!!
21시간 전
익인16
와 진짜 개크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한두달이면 사라지지 않을까 생각중 !!@@
21시간 전
익인17
멋진 어른이다
21시간 전
오늘만큼은 나도 멋진으른!!!!!
21시간 전
익인18
권위있다
21시간 전
21시간 전
익인19
권력 미칫따
21시간 전
비록 쿠폰으로 산 권력이지만 행복합니다ㅏㅏㅏㅎㅎㅎ
21시간 전
익인20
이름이 뭐에요
21시간 전
라벨리 아이스크림!! 전 초코플레이크 샀읍니다~~
21시간 전
익인20
고맙읍니다.
당신 혹시 천사?
복받으세요.

21시간 전
익인20이도 복 많이 받으세오🍀
21시간 전
익인21
인생 성공했다 개부러워
21시간 전
인생 성공 어렵지 않다 익인이도 할 수 았어🍀
21시간 전
익인22
이거지 이거지!!!!!
21시간 전
21시간 전
익인23
ㄹㅂㄹ아이스크림 마자??
21시간 전
맞아맞아맞아!!!!!! 추천합니다
21시간 전
익인23
나도 사야겟당ㅎㅎㅎ고마워
21시간 전
혹시 모르니 후기도 한번 보고 사줘!!! 내가 볼땐 전체적으로 나쁘진 않았지만 혹시나ㅠㅠㅎㅎ🍀
21시간 전
익인24
백종원 표정 너무 시강이야
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림 먹는 내 표정이랑 비슷할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전