모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
플레이오프(PO) 2차전을 마치고 잠실로 이동하던 삼성 라이온즈 선수들의 단톡방에 메시지 하나가 올라왔다. '캡틴'의 메시지였다. 이날 불의의 부상으로 전열에서 이탈한 구자욱은 선수단에 "빨리 돌아오겠다. 미안하다. 꼭 이겨라"는 메시지를 남겼다.
구자욱은 단톡방에 "빨리 돌아오겠다"라며 선수들을 다독였다. 강민호 역시 "빨리 돌아와"라고 대답했고, 라커룸에서도 "(구)자욱이는 꼭 돌아올 거다"라며 반드시 KS에 진출하자는 의지를 다졌다는 후문이다. 17일 3차전을 앞두고 만난 김지찬은 "우리가 자욱이 형이 없는 동안 그 몫을 나눠서 잘 해내야 할 것 같다"라며 각오를 다졌다. 

자욱아 .・゚゚・꒰(ฅ ‎ﻌ ฅ)꒱・゚゚・. 
추천  1

라온1
나 울어
1시간 전
라온2
아 자욱아...
1시간 전
라온2
아 왜 이런 억까가 자욱이한테...
1시간 전
라온3
가슴벅벅찢기고있음...
1시간 전
라온4
하ㅜㅜ 억까 다 이겨내보자 삼라야
1시간 전
라온5
눈물나…삼라야 할수있다
1시간 전
라온6
눈물난다ㅠㅠ 삼라 화이팅🍀💙🍀💙
1시간 전
라온7
나 울어... 삼라야 진짜 가보자 화이팅
1시간 전
라온8
오늘 이기고 자욱이랑 같이 광주 갑시다 삼라야 🍀💙
1시간 전
라온9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅 할 수 있다
1시간 전
라온10
🥺😭🍀💙
1시간 전
라온11
하 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1시간 전
라온12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 1603 17:126900 2
삼성와 정빈이 3번 타자야19 16:542137 0
삼성재현이 긴급회의 후 괜찮대18 17:152871 0
삼성잠실에 라온이들 음청 많았으면 좋겠다13 11:073317 0
삼성와 취소표 방금 200석 봤어 ..?15 10.16 20:478956 0