모바일 (밤모드 이용시)
ㅎ.. 돈 버렸네....

익인1
헐 나는 프차중에 신전이 젤 맛있던데
1시간 전
익인3
22 내 최애 떡볶이인데
1시간 전
1시간 전
익인9
33 헐 나도 최애인데!!
1시간 전
익인18
44 나도 내 최애
1시간 전
익인19
55 나도 최애 알바할 때도 맨날 먹었지만 질리지 않음
1시간 전

익인2
헐 내 최애
1시간 전
1시간 전
익인2
당연 밀
1시간 전
익인4
개맛있거덩요
1시간 전
나 충격 받았는데 난 떡군이네파..
1시간 전
익인5
헐 나도 신전만 먹는데
1시간 전
헛....신전러들이 일케 많다니..
1시간 전
익인6
나둥 엽떡보다 신전
1시간 전
익인7
헐 그래?? 나 신전 조아하는데
1시간 전
익인8
그 매장이 맛없는거 아냐?..맛있는디..
1시간 전
익인11
22 ㅠㅠㅋㅋㅋ맛있는ㄴ곳은 진짜 맛나는데…
1시간 전
익인10
헐 신전 내 인생떡볶인데.. 못하는 지점이었나봐
1시간 전
익인12
그그 쓰니가 카레맛을 안좋아하는거 아녀?
1시간 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨맛인가 했더니 카레구나ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인43
카레+후추 맛일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
난 신전만 먹는데,,
1시간 전
익인14
신전 첨 먹을때 너무 맛있어서 충격받았는데 짱맛,,
1시간 전
익인15
신전 진짜 젤맛있는데
충격......

1시간 전
익인16
로제가 진짜 맛잇음
1시간 전
익인17
신전이 카레나 후추?그런맛이 강한거같아
나는 그래서 좋아하는데 당연히 취향에 따라 싫어할수도 있지!

1시간 전
익인20
후추 카레맛 안좋아하면 신전 안좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
나도 내가 입맛이 변한건지 최근에 먹었는데 뭔가 너무 인공맛이라 해야하나.. 그런게 느껴져서 이제 안먹으려고
1시간 전
익인22
마자 신전 김밥도 맛없어
1시간 전
익인23
신전로제맛있는데ㅠㅠ
1시간 전
익인24
신전 배달시키면 걍 냉동실에 있던거 전자레인지에 돌린 맛 남
1시간 전
익인25
헉 난 너무너무너무너무 좋아.... 최애임
1시간 전
익인26
댓글알바 티남
1시간 전
익인42
신전이 어케 댓글 알바야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 드립인가?
1시간 전
익인27
나도 프차 떡볶이중엔 신전이 젤 맛있든데
1시간 전
익인28
헐 나도.. 난 맛없다 정도는 아니고 그냥 겁나 자극적인 프차 떡볶이맛... 그리고 떡만 있어서 더 별로
1시간 전
익인28
본점도 먹어보고 인기많은 지점 매장 가서듀 먹어봤는데 걍 그래 친구가 좋아해서 먹으러감... 근데 로제는 좋아
1시간 전
익인29
점바점이 너무 심함ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ신전 자체는 짱맛인데!!
1시간 전
익인30
신전 짱맛인데ㅠ
1시간 전
익인31
은은하게나는 카레향이 날 미치게해
1시간 전
익인32
내 최애떡볶인데 호불호 갈릴수밖에 없을듯 후추맛 카레맛 엄청나고 너무매워
1시간 전
익인33
난 엽떡 젤 조아하는데 양때매 신전먹어 근데 신전도 맛있던데
1시간 전
익인34
점바점인가봐 나도 달고 칼칼한 맛이 섞여서 이도저도 아닌 맛없는 떡볶이로 알고 있는데 다들 좋아해서 의아해 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인35
난 오히려 엽떡이 불호고 신전이 호인데ㅋㅋㅋㅋ 엽떡은 멸치육수맛이 너무 진해서 떡볶이같지 않고 싫어ㅋㅋ
1시간 전
익인36
나 어제 간만에 먹고 역시신전! 이랬는데 입맛따라 갈릴수도 있지 그 자극적인맛을 좋아해서 신전이 좋거든
1시간 전
익인37
신가네 매운떡볶이 먹어봤니 대전에있는데 여기가 신전보다 맛있어
1시간 전
익인43
1시간 전
익인38
떡볶이는 진짜 호불호 ㅋㅋㅋ 난 카레,후추맛나는 신전은 좋은데 오히려 엽떡이 소세지맛때매 별로ㅠㅠ
1시간 전
익인39
신전 내 최애인데ㅠㅠ남들 다 엽떡 외칠 때 나 홈자 신전
1시간 전
익인40
맛없어짐
1시간 전
익인41
헐 나오늘 신전 먹어쏘……
1시간 전
익인44
엽떡보단 신전이 낫긴한데 매떡이 최고야
1시간 전
익인45
신전 점바점 진짜 심해
1시간 전
익인46
난 신전빼고는 안먹는데..국물에 오뎅튀김 찍어먹으면 개꿀맛
1시간 전