모바일 (밤모드 이용시)
ㅎ.. 돈 버렸네....

익인1
헐 나는 프차중에 신전이 젤 맛있던데
어제
익인3
22 내 최애 떡볶이인데
어제
어제
익인9
33 헐 나도 최애인데!!
어제
익인18
44 나도 내 최애
어제
익인19
55 나도 최애 알바할 때도 맨날 먹었지만 질리지 않음
어제

익인2
헐 내 최애
어제
어제
익인2
당연 밀
어제
익인4
개맛있거덩요
어제
나 충격 받았는데 난 떡군이네파..
어제
익인5
헐 나도 신전만 먹는데
어제
헛....신전러들이 일케 많다니..
어제
익인6
나둥 엽떡보다 신전
어제
익인7
헐 그래?? 나 신전 조아하는데
어제
익인8
그 매장이 맛없는거 아냐?..맛있는디..
어제
익인11
22 ㅠㅠㅋㅋㅋ맛있는ㄴ곳은 진짜 맛나는데…
어제
익인10
헐 신전 내 인생떡볶인데.. 못하는 지점이었나봐
어제
익인12
그그 쓰니가 카레맛을 안좋아하는거 아녀?
어제
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨맛인가 했더니 카레구나ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
카레+후추 맛일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
난 신전만 먹는데,,
어제
익인14
신전 첨 먹을때 너무 맛있어서 충격받았는데 짱맛,,
어제
익인15
신전 진짜 젤맛있는데
충격......

어제
익인16
로제가 진짜 맛잇음
어제
익인17
신전이 카레나 후추?그런맛이 강한거같아
나는 그래서 좋아하는데 당연히 취향에 따라 싫어할수도 있지!

어제
익인20
후추 카레맛 안좋아하면 신전 안좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
나도 내가 입맛이 변한건지 최근에 먹었는데 뭔가 너무 인공맛이라 해야하나.. 그런게 느껴져서 이제 안먹으려고
어제
익인22
마자 신전 김밥도 맛없어
어제
익인23
신전로제맛있는데ㅠㅠ
어제
익인24
신전 배달시키면 걍 냉동실에 있던거 전자레인지에 돌린 맛 남
어제
익인25
헉 난 너무너무너무너무 좋아.... 최애임
어제
익인26
댓글알바 티남
어제
익인42
신전이 어케 댓글 알바야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 드립인가?
어제
익인27
나도 프차 떡볶이중엔 신전이 젤 맛있든데
어제
익인28
헐 나도.. 난 맛없다 정도는 아니고 그냥 겁나 자극적인 프차 떡볶이맛... 그리고 떡만 있어서 더 별로
어제
익인28
본점도 먹어보고 인기많은 지점 매장 가서듀 먹어봤는데 걍 그래 친구가 좋아해서 먹으러감... 근데 로제는 좋아
어제
익인29
점바점이 너무 심함ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ신전 자체는 짱맛인데!!
어제
익인30
신전 짱맛인데ㅠ
어제
익인31
은은하게나는 카레향이 날 미치게해
어제
익인32
내 최애떡볶인데 호불호 갈릴수밖에 없을듯 후추맛 카레맛 엄청나고 너무매워
어제
익인33
난 엽떡 젤 조아하는데 양때매 신전먹어 근데 신전도 맛있던데
어제
익인34
점바점인가봐 나도 달고 칼칼한 맛이 섞여서 이도저도 아닌 맛없는 떡볶이로 알고 있는데 다들 좋아해서 의아해 ㅋㅋㅋ
어제
익인35
난 오히려 엽떡이 불호고 신전이 호인데ㅋㅋㅋㅋ 엽떡은 멸치육수맛이 너무 진해서 떡볶이같지 않고 싫어ㅋㅋ
어제
익인36
나 어제 간만에 먹고 역시신전! 이랬는데 입맛따라 갈릴수도 있지 그 자극적인맛을 좋아해서 신전이 좋거든
어제
익인37
신가네 매운떡볶이 먹어봤니 대전에있는데 여기가 신전보다 맛있어
어제
익인43
어제
익인38
떡볶이는 진짜 호불호 ㅋㅋㅋ 난 카레,후추맛나는 신전은 좋은데 오히려 엽떡이 소세지맛때매 별로ㅠㅠ
어제
익인39
신전 내 최애인데ㅠㅠ남들 다 엽떡 외칠 때 나 홈자 신전
어제
익인40
맛없어짐
어제
익인41
헐 나오늘 신전 먹어쏘……
어제
익인44
엽떡보단 신전이 낫긴한데 매떡이 최고야
어제
익인45
신전 점바점 진짜 심해
어제
익인46
난 신전빼고는 안먹는데..국물에 오뎅튀김 찍어먹으면 개꿀맛
어제
익인47
하 신전 그 위에 치즈 넣고 김치치즈김밥이랑 튀긴어묵이랑 캬
어제