모바일 (밤모드 이용시)
걍 주사율 하나보고 프로샀는데 생각보다 주사율은 보이지도 않고 화면 디스플레이가 ㄹㅇ 미침 걍 딱봐도 비싼게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
너무 비쌈
5시간 전
익인2
인정 사운드도 확실히 다름
5시간 전
익인3
스피커 사운드 빵빵해서 좋아
5시간 전
익인5
12.9인가 13으로 사써??
5시간 전
5시간 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ
5시간 전
익인7
에어랑 프로 둘 다 있는데 잘 몰게써...ㅎㅎ
5시간 전
익인8
왜 난 잘 모르겠지… 작정하고 4k영상만 엄청 주의깊게 보는거 아니면 비슷해ㅜ나 6년쓴 프로 1세대 있는데 오히려 이게 화면전환이나 앱 구동이 더 부드럽다^^.. 그래서 사놓고도 옛날거 쓰는중 나도 이거저거 잘 활용해보고싶다..ㅎㅎㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
나 미니6 쓰는 중인데 나중에 프로로 갈아타볼까…
5시간 전
익인10
에어3 열버중인데 좀만 더 버틸까..
5시간 전
익인11
에어 5세대인데 얘도 좋아
5시간 전
익인12
1억 생기면 삼
5시간 전
익인13
난 기본에서 프로 넘어왔더니 완전 신세계
5시간 전
익인14
아이패드 프로 m1 쓰는중인데 차이 많이나려나?
5시간 전
익인15
난 에어 프로 미니 다 샀오ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
근데 프로는 디스플레이가 안 좋으면 말이 안되는 가격이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 고스펙제품이라
5시간 전
익인17
m1 직전에 나온 프로 모델 아직 쓰는데 좋음.. 맥북 사고 아이패드 바꿔야지
5시간 전
익인18
돈이 읎어...
5시간 전
익인19
로또 당첨되면 살 수 있음.. 2등
5시간 전
익인20
아이패드는 영상볼때 비율이 좀..
5시간 전
익인21
나는 쓸데없이 프로 사서 후회중임 ㅍㅍ
5시간 전
익인22
주사율 ㄹㅇ… 프로쓰다가 에어쓰면 렉걸린거같애
5시간 전
익인23
맥북 프로랑 아이패드 프로랑 그런 스펙?은 같은 편인가? 고민중이라ㅠㅠ
5시간 전
익인24
스피커 사운드도 좋고 여러모로 비싼 게 좋긴 함 쾌적해
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1058 9:5558792 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?686 13:2054074 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?572 15:0743943 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4319581 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 17:1223840 2