모바일 (밤모드 이용시)

잘 안주려나.........

우리집앞에서 간발의 차로 택배 도둑맞았거든 ㅠㅠ

근데 바로앞에 주차된 차가 있어서 

정중하게 문자로 블랙박스 영상 구할수 있는지 요청햌ㅆ는데

답장이 없으셔 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

전화 한번 드릴까 ... 

그냥 바로 경찰서 갈까...

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
바로줌 범인 잡을때까지 궁금할듯 문자는 아직 뭐 근무중이실 수도 있고 하니까 좀 기다랴보장
5일 전
우악 !! 이런 차주인분이시라면 너무 좋겠다 ㅠㅠ 나이가 있으신거 같기도 한데... 저녁까지 기다려보고 내일 전화드려도 괜찮겠지?
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?803 10.22 16:2740063 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데492 10.22 11:0048514 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...430 10.22 14:4072755 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..163 10.22 09:4760301 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 100 10.22 18:2924257 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
8000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
18000원
🎁PDF20장직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..