모바일 (밤모드 이용시)

우리집 생수마시는데 개봉 안한거 말고

개봉하고 마시던거 상온에 그대로 며칠 두면 상하니..?...

나 맨날 그냥 마셨는데 초록글 보다가 배탈날수도 있다길래 궁금해졌어

글쓴이   글쓴이가 고정함
하 나 지금까지 그냥 아무렇지않게 마셨는데 너네 댓글보니까 갑자기 배아픈거같아.
7시간 전
익인1
며칠은 좀ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
좀 그래.........? 나 몰랐어
물 많이 마셔서 늦어도 3일안에 다먹긴하는데..........하

7시간 전
익인2
요새는 날 그렇게 안더워서 ㄱㅊ 입만 안댔음 됨
7시간 전
입은 안대는데 입구에서 떼고 마심.. 먼지아니? 그럼.. 괜찮겠지..
앞으로 조심해야겠다...

7시간 전
익인3
엉 상하기도 해
7시간 전
익인4
병원균 득실득실~
7시간 전
익인5
웅 잘 상해!
7시간 전
익인6
당연
7시간 전
익인7
입 댄 건 상함
7시간 전
익인8
개봉한거면 상하지
7시간 전
익인9
미친.. 난 왜 물이 무적일거라고 생각했지? 이제 물 바로바로 마셔야겠다ㅠ
7시간 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐 강철인간이냐ㅠ 한번도 배아프거나 한 적은 없는데
진짜 처음알았어

7시간 전
익인10
나 올여름에 정수기로 텀블러에 물 왕창 뽑아놓고 하루종일 마셨는데 장염걸려써..ㅠㅠㅠ 입도 안대고 마셨는데
7시간 전
...나지금... 텀블러에 왕창 떠놓고 3시간째 마시는중인데
빨리 마셔버려야겠다

7시간 전
익인18
정수물은 오히려 세균번식이 더 잘된대....!! 생수도 마찬가지일듯ㅠㅠ
7시간 전
익인11
세균번식이 어마어마하대
7시간 전
익인12
개봉 안한 건 상관없음 먹던 건...
7시간 전
익인13
헐 우린 맨날 그렇게 먹는데
7시간 전
익인14
마시던거는 상해
7시간 전
익인15
ㅇㅇ 세균생김 근데 난 먹음!!
7시간 전
익인14
상한물 마시고 탈나면 진짜 고통스러운데..
나도 알고 싶지 않았어ㅜㅜ

7시간 전
익인16
더운날엔 세균입장에선 완전 배지지~ 따뜻하고 습하고 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 ㄱㅊ을텐데 오래지낫음 버령ㅎ
7시간 전
익인17
헉 그럼 브리타도 받아놓고 오래두면 안되는거야??
7시간 전
익인19
입안대고 컵에 따라마시면 그것도 세균나와?
7시간 전
익인20
상하드라
7시간 전
익인21
마시던 거는 ㅇㅇ... 미개봉 아니면 걍 다
7시간 전
익인22
물이 상하몀.. 맛이 달라???
7시간 전
나 지금까지 상한물 먹고있었을수도 있었을 것 같은데
지금까지 내 경험으로는.. 맛 똑같았어...................

7시간 전
익인27
맛이 크게 다르진않고 냄새가 남
7시간 전
익인23
ㅇㅇ 세균 번식
7시간 전
익인24
마시던거면 상해
7시간 전
익인24
미개봉은 ㄱㅊ
7시간 전
익인25
난 밤에 마시고 그냥 둔 것도 담날 안 마심.. 뭔가 맛이 달라
7시간 전
익인26
장구벌레도 물에 사는데
7시간 전
익인28
입대고 마시던건 ㅇㅇ
7시간 전
익인29
입대고마신건 상해! 세균들어가서
7시간 전
익인30
나 먹고서 위장염으로 응급실 갔음ㅜㅋㅋㅋㅋ 이틀 입원해ㅛ다… 조심해
7시간 전
익인31
물은 개봉하면 세균 번식 시작
7시간 전
익인32
개봉한순간부터 세균증식하지~
7시간 전
익인33
입안대고 마신건 괜춘해? 아니면 그냥 개봉만으로도 세군증식인거야?
7시간 전
익인35
개봉만으로도! 공기중에도 세균이 있어서ㅜㅜ
7시간 전
익인33
왐마야...ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인34
개봉후 며칠은 ㅇㅇ
7시간 전
익인34
입안대도.. 무균실아니면 상할수잇징 입대면 더더더어더더어더 증식이빠른거구
7시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
하 나 지금까지 그냥 아무렇지않게 마셨는데 너네 댓글보니까 갑자기 배아픈거같아.
7시간 전
익인36
?????나 여름에 걍 맨날 놔뒀는데 몰랐네 입 안대서 그런가
7시간 전
익인37
마시던건 상해 ㅜ
7시간 전
익인38
헐 그럼 냉장고 넣어놓고 마시면 괜찮은겨?ㅠ
7시간 전
익인39
나 브리타 쓰는데 브리타는 괜찮나....? 물병에 담아서 냉장고 넣어두는데..
7시간 전
익인40
뚜껑 따는순간 세균번식 시작이라던데
7시간 전
익인41
개봉안한거 상온에 두는건 괜찮은거야???
7시간 전
그건 괜찮은거가태 미ㅐ개봉이면
우리집 물 36개씩 시키는데... 다 냉장보관하려면 냉장고 더사야돼............

7시간 전
익인46
이건 당연히 괜찮아
7시간 전
익인42
헐 자기 전에 침대 옆에 물 떠다놓고 아침에 먹는데…ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인45
나두....근데 지금까지 멀쩡한거 웃안웃...
7시간 전
익인43
입대고 안마시면 괜찮을텐데 어차피 상하기전에 다마실걸
7시간 전
익인44
개봉한거는 조심하는게 ㅇㅇ,..
7시간 전
익인45
헐 ㅋㅋㅋ 생수가 세균번식 빠른거 첨알았네...
7시간 전
익인47
녱,, 물이라는건 생각보다 빠르게 생태계를 구성하는 힘이 있습니다..^^
7시간 전
익인48
아 냉수 안 마셔서 무조건 실온 보관으로 두고 마시는데.....^^
7시간 전
익인49
뭐여 괜찮은거아녀? 나도 그렇게먹는데
7시간 전
익인49
입은 안대고 마시는데..한병에 2-3일 마시는것같음
7시간 전
익인50
텀블러는 괜차나??
7시간 전