모바일 (밤모드 이용시)

우리집 생수마시는데 개봉 안한거 말고

개봉하고 마시던거 상온에 그대로 며칠 두면 상하니..?...

나 맨날 그냥 마셨는데 초록글 보다가 배탈날수도 있다길래 궁금해졌어

글쓴이   글쓴이가 고정함
하 나 지금까지 그냥 아무렇지않게 마셨는데 너네 댓글보니까 갑자기 배아픈거같아.
어제
익인1
며칠은 좀ㅋㅋㅋㅋ
어제
좀 그래.........? 나 몰랐어
물 많이 마셔서 늦어도 3일안에 다먹긴하는데..........하

어제
익인2
요새는 날 그렇게 안더워서 ㄱㅊ 입만 안댔음 됨
어제
입은 안대는데 입구에서 떼고 마심.. 먼지아니? 그럼.. 괜찮겠지..
앞으로 조심해야겠다...

어제
익인3
엉 상하기도 해
어제
익인4
병원균 득실득실~
어제
익인5
웅 잘 상해!
어제
익인6
당연
어제
익인7
입 댄 건 상함
어제
익인8
개봉한거면 상하지
어제
익인9
미친.. 난 왜 물이 무적일거라고 생각했지? 이제 물 바로바로 마셔야겠다ㅠ
어제
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐 강철인간이냐ㅠ 한번도 배아프거나 한 적은 없는데
진짜 처음알았어

어제
익인10
나 올여름에 정수기로 텀블러에 물 왕창 뽑아놓고 하루종일 마셨는데 장염걸려써..ㅠㅠㅠ 입도 안대고 마셨는데
어제
...나지금... 텀블러에 왕창 떠놓고 3시간째 마시는중인데
빨리 마셔버려야겠다

어제
익인18
정수물은 오히려 세균번식이 더 잘된대....!! 생수도 마찬가지일듯ㅠㅠ
어제
익인11
세균번식이 어마어마하대
어제
익인12
개봉 안한 건 상관없음 먹던 건...
어제
익인13
헐 우린 맨날 그렇게 먹는데
어제
익인14
마시던거는 상해
어제
익인15
ㅇㅇ 세균생김 근데 난 먹음!!
어제
익인14
상한물 마시고 탈나면 진짜 고통스러운데..
나도 알고 싶지 않았어ㅜㅜ

어제
익인16
더운날엔 세균입장에선 완전 배지지~ 따뜻하고 습하고 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 ㄱㅊ을텐데 오래지낫음 버령ㅎ
어제
익인17
헉 그럼 브리타도 받아놓고 오래두면 안되는거야??
어제
익인19
입안대고 컵에 따라마시면 그것도 세균나와?
어제
익인20
상하드라
어제
익인21
마시던 거는 ㅇㅇ... 미개봉 아니면 걍 다
어제
익인22
물이 상하몀.. 맛이 달라???
어제
나 지금까지 상한물 먹고있었을수도 있었을 것 같은데
지금까지 내 경험으로는.. 맛 똑같았어...................

어제
익인27
맛이 크게 다르진않고 냄새가 남
어제
익인23
ㅇㅇ 세균 번식
어제
익인24
마시던거면 상해
어제
익인24
미개봉은 ㄱㅊ
어제
익인25
난 밤에 마시고 그냥 둔 것도 담날 안 마심.. 뭔가 맛이 달라
어제
익인26
장구벌레도 물에 사는데
어제
익인28
입대고 마시던건 ㅇㅇ
어제
익인29
입대고마신건 상해! 세균들어가서
어제
익인30
나 먹고서 위장염으로 응급실 갔음ㅜㅋㅋㅋㅋ 이틀 입원해ㅛ다… 조심해
어제
익인31
물은 개봉하면 세균 번식 시작
어제
익인32
개봉한순간부터 세균증식하지~
어제
익인33
입안대고 마신건 괜춘해? 아니면 그냥 개봉만으로도 세군증식인거야?
어제
익인35
개봉만으로도! 공기중에도 세균이 있어서ㅜㅜ
어제
익인33
왐마야...ㅠㅠㅠ
어제
익인34
개봉후 며칠은 ㅇㅇ
어제
익인34
입안대도.. 무균실아니면 상할수잇징 입대면 더더더어더더어더 증식이빠른거구
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
하 나 지금까지 그냥 아무렇지않게 마셨는데 너네 댓글보니까 갑자기 배아픈거같아.
어제
익인36
?????나 여름에 걍 맨날 놔뒀는데 몰랐네 입 안대서 그런가
어제
익인37
마시던건 상해 ㅜ
어제
익인38
헐 그럼 냉장고 넣어놓고 마시면 괜찮은겨?ㅠ
어제
익인39
나 브리타 쓰는데 브리타는 괜찮나....? 물병에 담아서 냉장고 넣어두는데..
어제
익인40
뚜껑 따는순간 세균번식 시작이라던데
어제
익인41
개봉안한거 상온에 두는건 괜찮은거야???
어제
그건 괜찮은거가태 미ㅐ개봉이면
우리집 물 36개씩 시키는데... 다 냉장보관하려면 냉장고 더사야돼............

어제
익인46
이건 당연히 괜찮아
어제
익인42
헐 자기 전에 침대 옆에 물 떠다놓고 아침에 먹는데…ㅠㅠㅠ
어제
익인45
나두....근데 지금까지 멀쩡한거 웃안웃...
어제
익인43
입대고 안마시면 괜찮을텐데 어차피 상하기전에 다마실걸
어제
익인44
개봉한거는 조심하는게 ㅇㅇ,..
어제
익인45
헐 ㅋㅋㅋ 생수가 세균번식 빠른거 첨알았네...
어제
익인47
녱,, 물이라는건 생각보다 빠르게 생태계를 구성하는 힘이 있습니다..^^
어제
익인48
아 냉수 안 마셔서 무조건 실온 보관으로 두고 마시는데.....^^
어제
익인49
뭐여 괜찮은거아녀? 나도 그렇게먹는데
어제
익인49
입은 안대고 마시는데..한병에 2-3일 마시는것같음
어제
익인50
텀블러는 괜차나??
어제