모바일 (밤모드 이용시)
쇼핑 어차피 잘 쓰지도 않고 무료 쿠키 받을라고 했던건데 저런 곳에 굳이 돈 쓸 이유가ㅠ 

익인1
잘햇다 잘햇다 시리즈랑 네웹도 삭제하면 좋음~!
3시간 전
익인2
왜?? 네이버 멤버십 뭐 논란터졌어?
3시간 전
익인3
22 아까 뭐 뜬거 못 봤는데 무슨 일이야?
3시간 전
3시간 전
익인4
멤버십은 아니고 네이버 웹툰! 쓰니는 멤버십으로 쿠키 받는게 목적이라 해지한듯
3시간 전
https://instiz.net/pt/7618875 그리고 어제 불매하는 사람들 공개적으로 조롱함
3시간 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락은 그난리 치더니 어이없다
3시간 전
그니까 나 화귀 냥좋아하는데 그때 생각하면 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
?? 네웹 잘못은 알겠고 나도 시리즈 삭제 및 자동충전 해지 했는데 불매 조롱 내용이 어디있어??
3시간 전
익인18
뭐 웹툰 홍보하면서 틧에서 불티나게 매입< 이 드립 쳐서..?? 타이밍상ㅜ
3시간 전
이러고 삭튀함 그리고 블라에서도 네이버 사람들이 조롱함ㅇㅇ
3시간 전
익인14
오호.. 왜 저런다냐...
3시간 전
익인5
멋지당!!!!!!!!!
3시간 전
익인5
나 네멥 이번에 써볼랬는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴...
3시간 전
익인6
나도 함~~~
3시간 전
익인7
나도 해야겟다 ㅜ
3시간 전
익인8
나도 네웹 지우는 김에 멤버쉽도 해지했음~~~
3시간 전
익인9
나도 했어 시리즈도 지움!
3시간 전
익인10
시리즈도 네웹 산하네... 잘 가라...
3시간 전
익인12
작품 내릴것도 아니면서 그냥 가만히나 있지 굳이 굳이 조롱을.. 진짜 네이버 너무한다ㅋㅋ
3시간 전
익인13
저것도 저거지만 네이버 멤버쉽 점점 혜택 짜지는거같음... 담달부터는 네이버영화도 멤버쉽혜택에서 빠진대
나도 걍 해지할까 싶네

3시간 전
익인15
난 잘 쓴당? ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
어쩌라는거임 이건..?
3시간 전
반응ㄴㄴ 찐따들은 반응 주면 좋아해
3시간 전
익인19
쟤 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
웹툰도 아예 안 보는 게 좋다고 해서 아예 안 보는 중! 다들 화이팅하자
3시간 전
익인20
네이버웹툰 지우고 그냥 카카페 열심히 보고 있음
3시간 전
익인21
ㄱㅅㄱㅅ 덕분에 나도 해지하려고 마침 돈도 없었는데 잘 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
나 쿠키 엄청 질렀았는데ㅠ 카카오웹툰으로 갈아탄다 ㅂㅇ
3시간 전
익인23
나도 아까 멤버쉽 해지함 웹툰은 원래 소비 안했어서 환불할게 없어서 아쉽다
3시간 전