모바일 (밤모드 이용시)

자동 통녹이..진짜..

밖이라 받아적기 힘들면 통녹으로 바로 확인 가능하고

관공서나 그밖에 두번 질문하거나 번복하기 좀 눈치 보이는곳이면 통녹한거 돌려보면됨 주업무는 이멜로 하지만 전화통화를 안할수가 없거든..

뭣보다 미수금 관련으로 상대 업체랑 말 달라서 고소진행했는데 통화녹음 녹취록으로 사건 이김

통녹이 진짜 중요하구나..

익인1
ㄹㅇ회사에서 통녹 덕에 살아난적 한두번이 아님
15시간 전
맞아 정산할때 거래처들이 말 달라질때 많은데 통녹 해놓으면 진짜 다 처리됨ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인2
통녹 진짜 필수야
나 입사할땨 우리 팀장님이 갤럭시 쓰는 신입 왔다고 엄청좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
익인3
ㄹㅇ 나도 회사다닐 때 계약 조건을 말로 한 게 있는데 그걸 걔네가 소송걸어가지고 통화녹음으로 이김... 업무진행할 때 과장님이 전화로 물어본 기록이 남아서
14시간 전
익인4
나도ㅋㅋㅋ 통녹 다시 틀어봄
14시간 전
익인5
에이닷도 되는딩
14시간 전
익인6
아이폰 skt 사용하는 익들은
에이닷 사용하면 전화녹음 됩니다~ 참고~!

14시간 전
익인7
아니 아이폰은 녹음을 시작합니다할거면 왜넣어놨어
14시간 전
익인8
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인9
아ㅡ그니까 진짜 개오바 ㅋㅌㅌㅋㅋ ㅋㅋㅌㅋㅌ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?709 10.17 15:0779304 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???393 10.17 21:5820035 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙234 10.17 16:4328495 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225523 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...192 10.17 17:1612631 2