모바일 (밤모드 이용시)
자꾸 차에 문제가 없는데 브레이크를 오래 밟고있으면 가끔 시동이 꺼져
(정비소 간거고 부품도 갈았는데도 불구하고 꺼졌음)
걱정은 이러다 사고날까봐+ 주변 차들에게 민폐끼치는게 괴로운 정도..
몇번 시도하면 시동 걸리긴 하는데 
한참 안걸릴때도 있음

근데 출퇴근 하려면 차가 꼭 있어야한단말야?..
첫직장이라 모은돈 청약 500밖에 없는데
이거라도 털어서 차를 사야할까..
계획에 없던거라 미치겠어..

그냥 민폐 끼치면서 타고 다녀야할지 하 ㅠㅠ

익인1
현대차면 현대블루핸즈 가봐
1시간 전
익인2
이런거면 공업사 끌고 가야하는거 아니야?
1시간 전
익인3
차 종이랑 연식아 어떻게 되길래 브레이크 오래밟고 있는다고 시동이 꺼져..?
1시간 전
거기 의견으론 디젤이라 수분이 가끔 들어가서 멈추는거 같다고 그러긴 했음 차알못이라 ㅈㅅ..
1시간 전
익인3
공업사 다른 곳으로 가 봐 진짜 걱정되서 그래 아니면 그 차 팔고 중고로 사자 할부 해서..
1시간 전
익인4
흠... 차에 문제가 없는데 왜 그러지? 정비소 딴데도 가봐
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?780 9:5537503 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?492 13:2030282 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?419 15:0719608 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙176 16:436760 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 1275 17:126071 2