모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

신판1
아오 저분들 대체 왜 가져감
어제
신판1
지금도 수량 좀 있는 거 보면 팬들은 다 받을 것 같긴 한데 저건 좀 관리하지
어제
신판2
알바 좀 뽑아서 1개씩 주지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
신판3
아니 좀 오바 아니냐고 왜 가져가시는거에요
어제
신판3
개념이 없네 진짜 왜 가져감??
어제
신판3
우리 경기때마다 잠실 내 먹거리점에 걸어주시는 용으로 가져가는 거 아니라면 내려놓으쇼 진짜 ㅋㅋ;
어제
신판4
저거 나눠주는 사람 뽑았어야...
어제
신판5
아니 저 사람들은 왜 가져가??
어제
신판6
아니 대체 왜 가져감?......
어제
신판7
왜 나눠주는 사람 안뽑았는지 의문이고 왜 저걸 가져가는지 의문임
어제
신판8
엥뭐하는거야
어제
신판9
진짜 굳이 왜 저렇게 가져가는 거? 저런 건 좀 막아야하지 않나
어제
신판10
아니 저걸 왜 저만큼 가져가는거임 진짜
어제
신판11
(내용 없음)
어제
신판11
ㅋㅋㅋ...
어제
신판12
뭐 닦으려고 가져가는거임? 그럼 진짜 에바인데
어제
신판12
근데 어쨌든 고용한 인력이라 저런 사진 돌아다니면 구단에서 분명 그 업체 찾아내서 책임 물을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저러셨지..? 오늘 경기 끝나기 전에 그대로 회수 당할듯
어제
신판13
아니 저걸로 뭐하려고 저렇게 많이 가져가는거야?
어제
신판14
왜이러시는거에요 장난함?
어제
신판15
저 사람들은 뭐야? 미쳤나
어제
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 야구장에서 살림 차리시나 ㅠ
어제
신판17
저걸 왜 가져가... 나눠주는 사람 세우지....ㅠㅠ
어제
신판18
여긴 나눠주는 사람 없음??
어제
신판19
노답이다ㅋㅋ
어제
신판20
아니 저걸로 샤워하고 닦을수도 없는거같은데 뭐여
어제
신판21
아니 상인들이 왜 가져가
어제
신판22
아니 뭐야? 진심 저걸 본인들이 왜 들고감
어제
신판23
와......
어제
신판24
아니 올 사람 줄 거 빼놓는다 해도 직원 분들은 그러면 안 되잖아
어제
신판32
상인 아니실걸 복장보니

재활용용기 관리해주시는분같아

어제
신판24
아 그건 수정할게 미안 일하시는 분들이 그러먼 안 된다는 말 하고 싶었어...
어제
신판25
아니 저걸 나눠주시는게 아니고 저만큼 가져가시는거야....? 왜.....?
어제
신판26
???? 가져가는거야?
어제
신판27
헐 말려ㅠㅠㅠ 너무해ㅠㅠㅠㅠ
어제
신판29
엥????저걸 관리하는 사람이 없어?????
어제
신판30
가져가는 사람들이 잘했단 건 아닌데 직원이나 알바 썼어야...
어제
신판31
?????? 미친거 아니야
어제
신판33
미친 저걸 왜 들고가 그냥 무료나눔인줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판34
나중에 저거 팔려고 그러는 거 아냐? 으
어제
신판35
헐..에반데..
어제
신판36
근데 수건 배부 담당하는 사람이 아무도 없는 거야....? 그냥 양심껏 가져가는 시스템..?
어제
신판37
삼런트도 개오바고 저 사람들도ㅋㅋ진짜 양심 가출했나..
어제
신판38
진짜 에반데 양심없나
어제
신판39
아니 저게 무슨 ...
어제
신판40
아니 배브하는 사람이 없는거임???
어제
신판41
아우 구질구질
어제
신판41
티켓사서 들어와서 응원하는 팬들 주려고 만든걸 참ㅋㅋ... 개념없다
어제
신판42
아니 저걸 왜가져가 진심?? 아니 가져간다처도 뭉탱이로 가져간다고???
어제
신판43
내야 못 받은 사람들 많다는데 팬들이 못 받는게 말이 되냐.....
어제
신판5
저거 업체에 찌르면 누군지 알 수 있을 것 같은데...
어제
신판44
타구장보니까 용기관리자 알바로 뽑는거던데 저게 맞나
어제
신판45
사진 보니깐 좀 그렇다...
어제
신판46
나 못 받앗어... 아 짜증나
어제
신판47
아니...세네장이면 그래..할수 있는데 너무 많이 가져가시는데
진짜 팬들도 못 받았다는데

어제
신판48
저 정도면 걍 집에서 쓰려고 가져간 거 아냐? 얼탱 없네
어제
신판49
아니 뭉탱이로 가져가는건 너무한거아닌가ㅠ 3-4장도 아니고 열장도 족히 넘어보이는데….. 못 받은 팬들 속상하겠다
어제
신판50
근데 저 사람들도 양심없지만 그 전에 누굴 탓할게 아니라 나눠주는 사람이 있었어야지…
어제
신판51
에바
어제
신판52
에반데 응원타올 아녀?
어제
신판53
당근에 올리는건 아니길...작년 코시 응원머플러도 당근에서 심심찮게 봤는디
23시간 전
신판55
5만원까지봄... 양심 없어
22시간 전
신판54
와우...
22시간 전
신판56
나눠주는 사람이 없어….?
22시간 전
신판57

22시간 전
신판58
저걸 아무도 관리안해? 우린 사람만 한 네다섯명서서 한장씩 나눠줬는데
21시간 전
신판59
이래서 내가 못 받았구나
19시간 전
신판60
아니 상대팀은 입장할 때 한명씩 나눠주고 그것도 해당 팀팬인지 보고 주더만 왜 우린 이래? 저걸 누가 저렇게.. 그것도 홈에선 안주고 원정만 주면서
17시간 전
신판61
아니 영상보니까 스탭이 나눠주던데 어떻게 저렇게 많이 가져감?
16시간 전
신판62
와 나 자기전에는 저분들이 나눠주는건줄 알았는데 쓸어가는거였구나 진짜 일하는 직원이 그걸 왜 가져가요 표값 내지도 않았으면서 어이가 없네 하나면 몰라 양심 없어?
9시간 전
신판63
거지근성ㅋㅋㅋ
7시간 전