모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60722704?category=1

1) 주핀란드 한국대사관에 전화를 했다 
-> 에스토니아 대사관에 전화를 해야한다고 한다

[잡담] 강간 당했다던 유학익 업데이트 | 인스티즈

2) 근데 주에스토니아 한국대사관을 전화를 받지 않는다

3) 핀란드 한국대사관 측에서 에스토니아 대사관 이메일을 남겨줌 그러나 이메일 답변은 하루는 걸릴 가능성 다수 

4) 어쨌든 어제 죽기 직전에 글을 써서 너무 혼잡한 듯 싶은데 경찰이 집에 가라고 해서 집에 왔거든 근데 그냥 죽고 싶은 거야 그래서 이대로는 안되겠다 싶어서112 신고해서 112에서 나 픽업하러 왔음 병원에 데려가서 

각종 검사 받음 피검, 소변검사, 생식기 검사, 구강검사, 성병 검사 등등 한 달 뒤에 다시 오래 그리고 이후에 경찰이 와서 다시 재조사한 후 집에 데려다줌 집에 오니까 새벽 5시 즈음 됐었음 그리고 11시 즈음 일어남 (지금 12시 반) 핳 

아직까지 너무 우울하고 힘들다

7) 내 친구가 초대해서 4명이서 같이 논 건데 친구가 얘 감싸더라 다시는 안 놀 듯 ㅋㅋ…

8) 그냥 죽고 싶다는 생각밖에 안 든다

익인1
대화보니까 강간 아닌걸 강간이라고 말하는데 정확히 무슨일 일어난거야
1시간 전
뭔 말이야…? 친구가 강간 아닌 걸 강간이라고 했다는 게 그런 말을 하신 적이 없으신데
1시간 전
익인1
너가 그렇게 말하고 있다고
1시간 전
내가 강간 아닌 걸 강간이라고 하고 있다고? 어디서 대체?
내가 자세히 정황을 적지도 않았는데 네가 뭘 어케 알어…?

1시간 전
익인1
친구는 아니라고 생각하고 너는 강간이라고 생각하잖아 지금
1시간 전
아니 친구가 쟤를 감싸고 있다니까? ㅋㅋㅋ 얘는 뭔 말을 하니…. 애초에 쟤네 둘이 절친이고 쟤가 절친이라고 나한테 소개시켜준 거야 지 절친인데 그럼 ”강간했어요“ 하겠니 아니 ㅋㅋ 내가 영상이 있는데 ;

1시간 전
익인1
글쓴이에게
너 못믿겠다고 말하는 이유는 뭔데 그럼

1시간 전
익인2
1에게
Sibal 그게 왜 중요함 대체

1시간 전
모른다고 하… ㅋㅋㅋ… 아니 넌 지금 저 친구 말을 믿고 싶은 거니???????? 왜 이렇게 따져??

1시간 전
익인2
글쓴이에게
쓰니야 쟤 신경쓰지마

1시간 전
익인1
글쓴이에게
공감을 해주려고해도 간략한 상황 설명도 없이 띡띡 사진 몇장만 올려서 조금 자세히 물어본건데 왜 따지냬 참내 ㅋㅋ

1시간 전
익인5
1에게
니 현실에서 주위에 아무도 없지ㅋㅋ걍 묻지도 따지지도 말고 잘 모르겠으면 걍 지나가던가 위로나 해줘라 니가 무슨 경찰임?하나하나 다 얘기 하면 쟤들 잡아줄거양?

1시간 전
익인1
5에게
내 주변에 아무도 없을까 쓰니 주변에 아무도 없을까

1시간 전
익인5
1에게
생각할 게 있나 당연히 니임

1시간 전
익인6
1에게

1시간 전
익인10
1에게
진짜 너는 앞으로 하는일 다 안될거다.. 그런 싹퉁머리로 살다가 다 돌어옴 그리고 정신병원 방문 추천함 ㅇㅇ

1시간 전
익인1
10에게
위로를 해주려고 관심을 가지려하니까 저렇게 공격적으로 반응하는게 누가 위로해주고나 싶을까 ㅋ

1시간 전
익인13
1에게
강간당한 사람에게 정확히 무슨 일이 있어ㅛ는지 물어보는 사람이 퍽이나 위로 잘 해주겠다

1시간 전
익인14
1에게
친구 없어서 친구감싸는 상황도 모르나뵴

1시간 전
익인10
1에게
공격적인 반응은 니가 먼저고 ㅋㅋㅋㅋ 걍 사람이랑 대화를 못해본 애인듯 평생 집구석에 박혀서 사회 밖으로 나오지마 역겨움

1시간 전
익인12
1에게
ㅋㅋ쓰니는 너같은 모지리 위로 필요없셈

1시간 전
익인27
1에게
니 위로에 무슨 대단한 가치가 있다고 이따위 시혜적인 태도를 보이는데? 강간 피해자한테 아~~내가 공감해주려고 했는데 설명을 제대로 안 해줘? 그럼 나 위로랑 공감 안 해준다? 이러는 게 네 공감능력임?? 공감도 지능이라는 거 네 덕분에 또 한 번 깨닫고 감

1시간 전
익인26
1에게
니 위로따위 필요없음 ㅋㅋ 냄새남 걍

1시간 전
익인3
글쓴이에게
뭐라니 쟤.. 이런.놈은 무시해 쓰니야

1시간 전
익인16
가해자 편드는거야???? 헐…
1시간 전
익인12
너 어디 모자라…? 저런 인과관계도 의심하고 하나하나 쓰니가 답해줘야 상황파악이 돼? 사건 1과 3사이에 사건2나 2.5정도가 있을거라는 대략적인 추정조차 못할 정도로 머리가 안돌아가..?
1시간 전
익인18
주변에 소통하는 사람이 없어서 저런 간단한 것도 이해가 안가나봐..
1시간 전
익인1
친구가 하소연하면 무슨일이야? 물어보면서 상황 설명하고 공감해주는거 한번도 안해봤나보네
친구가 없거나 영혼없고 무미건조하게 안됐다~ 이랬을게 뻔함

1시간 전
익인25
정신 좀 차려
1시간 전
익인5
제대로 된 친구가 있어봤어야 이해를 하지 어떻게 보면 짠하다ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 친구랑 사소하게 싸운 주제냐고 이게;그리고 실제로 친구도 아닌데 쓰니가 니한테 어디까지 얘기 해주길 바라노?컨셉이 아닌 거면 니 진짜 심각함 여러모로
1시간 전
익인20
너는 심한 일 당했다는 애 한테 무슨 일이야? 이렇게 물어본 수준이 아니라 강간 아니라는데 왜 강간이라고 우겨? 니가 이상한 거 아님? 이런 수준이야 니 말투를 봐 ㅋㅋ 화법부터 고쳐 주변에 친구도 없을 거 같은데 예시 왜 들어 ㅋㅋ
1시간 전
익인12
지가 뭘 안다고 강간이 아니라는식으로 말함?ㅋㅋㅋㅋ니가 쓰니보다 저 상황 더 잘 알음? 꼴깞을 떤다 뵹신이
1시간 전
익인20
12에게
왜 나한테 구래…….

1시간 전
익인12
20에게
너말고 익1-……..

1시간 전
익인20
12에게
웅 그치……..? 나 놀랫내…….. 나한테 달렷쩡…..

1시간 전
익인12
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ놀래켜서 미아내 너가 짚은 포인트에 공감해서 ㅋㅋㅋ 즐티해 ☆〜(ゝ。∂)

1시간 전
익인20
12에게
앙 아니여~~ !! 즐티해 ~~~

1시간 전
익인26
는 너!
1시간 전
익인18
니 지금 사회성 바닥난 거 다 티나
1시간 전
익인12
ㅋㅋ이새기는 장례식장가서도 우는 상주들한테 무슨 일이에요? 왜 죽으셨어요? 이런 개 눈치없는 질문함
지가 하는 질문은 그 힘든 와중에 상대방으로 하여금 고통스러운 기억을 다시 상기해야하게 만드는 일이라는 것조차 인지하지 못함
그냥 썰듣고 자기 도파민만 채우고싶고 남의 고통은 사실 알빠노인 애들임 ㅋㅋㅋㅋ 위로는 개뿔 그렇게 니가 하나하나 파헤치고난 다음 몇마디 해주는걸로 그 고통스러운 기억 되짚는게 퉁쳐질거라 생각하나 ㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 무례한 것도 없고 이런 생각까지 도달하지 않는 건 지능의 영역이다 너 경계성 지능장애 검사해봐

1시간 전
익인23
이런 애들 특. 인스타에 생판 모르는 사람의 부고글 올라오면 위로는 못할 망정 “왜 죽었어요?” 하고 물어봄
1시간 전
익인12
이런애들은 합법적으로 쳐맞아야 자기 분수를 알고 입 싸물고다니는데
1시간 전
익인2
하 뭐야 .. 내가 다당황스럽네 일단 쓰니 마음 잘 추스리고 가족이랑 있는상태야?
1시간 전
아니 난 유학생이라 여기 가족 없어
1시간 전
익인2
많이 힘들겠지만 보호자한테 상황알리는게좋을거같아..나쁜생각하지말고 나도 얼마전에 당했었어 그런 ㅅㄲ때메 죽지말자 우리가
1시간 전
익인2
혼자감당하지말고 가족한테 알리는게 좋을거같아..
1시간 전
익인4
당한 것도 억울한데 너가 왜 죽어 힘들어도 그런 생각은 하지 말자 죽어야 될 게 누군지 알잖아
1시간 전
익인7
??? 아니 저 동영상에서 저상황에도 we have to finish sex 이러는거 실화야? 그리고 쓰니가 뭔 헛된소리냐고 소리지르고 있는거고? 와;
1시간 전
익인8
혹시 며칠전에 힘들어서 한국가는 비행기끊었다는 글쓴인가..? 나라가 똑같았던거같아서..ㅠㅠ 무튼 한국 가족들한테 빨리 알릴수있음 알리자ㅠ 혼자 해결하기엔 너무 큰 일이다..
1시간 전
익인9
너무 힘들겠지만 끝까지 살아남아줘
힘냈으면 좋겠다 그리고 가해자는 꼭 처벌받길

1시간 전
익인11
쓰니야 의지할 사람 없어? 혼자 상황 감당하기 너무 힘들어보여ㅠㅠ
1시간 전
익인15
하 ㅠㅠㅠㅠ 여러모로 상황이 힘드네 힘내라 쓰먀
1시간 전
익인16
넌 잘못없어 쓰니야
1시간 전
익인12
아 진짜 영상 너무 마음아파 ㅠㅠㅠㅠ 죽더라도 강간범이 죽어야지 왜 너가 죽으려 해 ㅠㅠ 일단 귀국이라도 힘들까?? 그쪽 나라 커뮤니티같은데 올려보는건 어때?
1시간 전
익인12
Reddit 그쪽 나라 채널이라던가… 여기 유학와서 강간당했어요 도와주세요 이런식으로 올리면 현지인들도 정보 많이 주지 않을까 이거 사람들 많이 보면 경찰도 더 심각하게 받아들일테고
1시간 전
익인12
그리고 쓰니야 너가 죽는다고 저런애들이 후회하고 자기 잘못 되돌아보진 않을거야 실제로 자기가 잦되지 않는이상
애초에 자기가 일으킨 일로 남이 고통받는걸 보고 학습할 애면 저런 일 일으키지도 않아
그러니까 나쁜생각 절대 하지 말고 차라리 그 에너지로 쟤네 법의심판 받게하자 ㅠㅠ

1시간 전
익인19
하…. 영상 너무 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인20
저 동영상이 증거인 거야?
1시간 전
쟤가 영상 촬영하고 있어서 쟤 폰에도 녹음 본 있고 해당 영상은 5분짜리
1시간 전
익인20
영상 촬영???????? 뭔 영상 설마 내가 상상하는 그런거?
1시간 전
예스 그리고 내가 싸우는 도중에ㅠ걔 영상 발견하고 직접 멈췄어
그리고 내 폰으로 급하게 녹음 겸 영상촬영한 거야

1시간 전
익인20
멈춘 거면 저장 안된 거지? 하아 뭔 ………………
1시간 전
아니 그 영상 촬영을 멈췄어 걔ㅠ폰에ㅜ있을 거야

1시간 전
익인20
글쓴이에게
그런 영상까지 있는데 친구들은 널 못 믿는다고? 진짜 와.. ㄹㅇ 아 … 걍 진짜 오ㅓ…….

1시간 전
익인20
쓰니 한국 못 돌아와 ㅠ? 그런 곳에 저런 친구랑 어케 지내
1시간 전
익인23
미들인가.. 진짜..
1시간 전
익인21
아… ㅠㅠ 진짜 쓰니 힘낼 힘도 없겠지만 제발 저놈 꼭 처벌 받게 됐으면… 먼 타지에서 그런 일 겪으면 멘탈 나갈거같다 나였으면 여기 올릴 정신도 없고 하염없이 울고만 있을 거 같은데 그래도 쓰니는 나보단 낫다 제발… 죽지 말고 이겨냈으면 좋겠어
1시간 전
익인22
음.. 내가 그 나라에 안살아봐서 문화도 모르고 아무것도 모르지만 일단 그 친구들은 멀리하고 연락 끊는게 낫지 않을까 싶고, 도움이 필요하다면 이전글에 다른 익이 알려준 근처 한인교회 목사님한테 연락해서 부탁드려보는것도 방법일듯 해 만약 학교를 다니고 있다면 학교측 도움을 요청해볼 수도 있고... 그리고 이런 커뮤니티에 글 올리면 분명 조롱하거나 주작이라고 몰아가거나 어떻게든 너한테 상처주려는 댓글들이 있을수밖에 없어 지금 많이 vulnerable할테지만 그래도 그런 댓글은 반응해주지 말고 지나치는걸 추천할게 ㅠㅠ 너 긁으려고 일부러 그러는거야...
1시간 전
익인24
마음이 너무 아프다..
1시간 전
익인26
쓰나 이 전글도 읽어봤어 당장 감정도 격해지고 이미 일어나버린 일 해결방법도 깜깜하고 죽음으로라도 정신 차리게 해주고 싶은거 알거같아. 가해자한테 복수하고 싶고 죽을만큼 외로운것도. 무슨 말을 할수 있을까 생각해봤는데 그저 그러지말라는 말 밖에 떠오르지 않네.. 치유될 수 있다고 생각해 쓰나.
1시간 전
익인27
쓰니 지금 너무너무 힘들고 막막하고 아프겠지만 조금만 기운내자 적어도 너 아프게 한 애들이 제대로 된 처벌은 받게 해야 네 상처도 아주아주 조금이나마 나아질 수 있을 것 같음... 다른 무엇보다도 네 입장, 네 감정, 네 멘탈만 단단히 챙겨!! 죽고나면 가해자만 좋은 거임 죽은 피해자는 말을 할 수 없잖아...절대 나쁜 생각은 하지말자
1시간 전