모바일 (밤모드 이용시)
그냥 폰으로 데이터써서 보는게 나으려나 아이패드로 보는거보다....??

익인1
동영상 자체가 스트리밍으로 보면 데이터 빨리 소모돼서... 비교하는 의미가 크게 없을 듯 근데 보통 핫스팟은 쉐어링 데이터라고 우리가 쓰는 요금제 데이터 외의 데이터 따로 주긴 함... 난 유플인데 다른 곳은 어떤지 정확히는 몰라서 찾아보는 게 좋을 듯? 그래도 배터리 충분하지 않으면 걍 폰으로 보는 게 낫긴 해 핫스팟이 핸드폰 배터리 빨리 잡아먹어서
1시간 전
배터리는 보조배터리 있어서 괜찮은데 데이터가 무제한이 아니라서 ㅠ... 알려줘서 고마워
1시간 전
익인1
나 데이터 매일 5기가인데, 쉐어링 데이터는 한 달에 15기가야! 통신사 달라도 아마 kt는 쉐어링 데이터 있는 걸로 알긴 해... 쉐어링 데이터 = 태블릿이나 스마트워치 셀룰러형에 넣는 유심 사면 추가로 요금제 가입하지 않고 나눌 수 있는 데이터, 혹은 핫스팟임! 그래서 난 월말 되면 핫스팟 켜서 아이패드로 동영상 보긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
헉 그런게 있구나 난 skt긴 한데 ㅠ 한번 찾아볼게 알려줘서 너무 고마워🥹🥹
1시간 전
익인1
https://m.blog.naver.com/71018025/223069531033
이거 확인해보고 핫스팟 켜서 테더링에서 차감되는지 일반 데이터에서 차감되는지 확인해보면 될 듯??

1시간 전
완전 고마워유🥹🥹

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?885 9:5543729 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?557 13:2037485 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?478 15:0726676 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙216 16:4310957 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 4179 17:1214279 2