모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
몸매말고 어떻게든 한번 해보려고하는남자 거르려면 어캐해야됨? 혼전순결선언하면 다 떠날거같은데..ㅋㅋ

익인1
걍 그런건 다 느껴짐
19시간 전
진짜 다정하고 안건들이것처럼하다가 갑자기 돌변하는남자들? 겪으니까 혼란이옴ㅠㅠ
19시간 전
익인1
돌변한다는게 먼말임?
사귀다가 갑자기 그런 쪽으로 유도한다는거?

19시간 전
웅 그리고 자고나면 돌변하는..? 2번이나 겪으니까 하..ㅠㅠㅋㅋ
19시간 전
익인1
다정한거야 누구나 다정할 수 있는데
너가 여자라서 다정한게 아니라 사람대 사람으로 다정하고 존중해주는 사람 만나

19시간 전
고마워!! 솔직히 무슨 말인지 잘 와닿진 않지만 많이 경험해봐야갰지 애초에 내가 인간관계에 있어서 서툴러서 이런일이 일어나는건가 싶기도 해..!
19시간 전
익인2
걍 일단 썸 이전 단계부터 손 잡아대고 주물거리고 어깨 두르고 이런 놈은 다 걸러 썸 탈때도 앵간하면 거르고 대화주제로 그런거 은근하게 유도하는 놈들 거르고 그냥 의식적으로 그런 대화 피하고 어쩌다 나와도 니 눈치 보고 조심스러워하는 남자를 만나야함 그래도 다 거를 수 있는건 아니지만...
19시간 전
19시간 전
익인3
팁이랄게 있나...? 걍 느낌으로...
19시간 전
내가 눈치가 없는건지 자꾸 그런사람늘 잘 못걸러내는거같오..
19시간 전
익인4
일단 문신/담배 거르면 어느정도 먹고가던데 그리규 스킨십 최대한 늦게하기 ..?
19시간 전
ㅠㅜ마지막 은근 어려운고같아
19시간 전
익인5
아ㅠㅠ나도 이거 진짜 미치겠음ㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
ㅠㅠㅠㅠ나만그런거아니구낭 진짜 넘 싫오 그런애들 증오스러움
19시간 전
익인5
근데 진짜 이거는.. 모르는 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ알수가없어
19시간 전
내말이….문담안하고 성실히 사는 친근한오빠한테 겪어보니까ㅠㅠ하
19시간 전
익인6
근데 사람은 몰라서 스킨십 최대한 늦게하기가 효과좋음 다 떨어저 나간다
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???859 10.17 21:5846690 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..210 9:3224378 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ139 11:209813 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑81 12:188811 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 52 9:579113 0