모바일 (밤모드 이용시)

지금 내가 그래.....

어이가 없네

익인1
많이 겪어봄... ㅎ
19시간 전
하 진심 얼굴까지 벌개질 정도로 힘주고 있어
19시간 전
익인2
걸려 있는거?
19시간 전
19시간 전
익인3
변비야?
19시간 전
19시간 전
익인3
그렇다몀 푸룬을 먹어!!^^
나 방금 푸룬 글 썼는데 싹 비우는중이야..^^

19시간 전
익인14
푸룬 어때??
18시간 전
익인3
나 벌써 3차전 치뤘어..
푸룬 개쩖..

18시간 전
익인4
당장은 다리 위로 올리고 해봐ㅠ
19시간 전
어떻게 올려ㅠㅠㅠ? 하 제발 나와주세요 똥님
19시간 전
익인4
푸세식 화장실처럼 그런 자세가 나와야한다던다
다리 올려둘 의자사서 난 올려둠

18시간 전
익인5
느낌 진짜 더러움 화장실에 한참 살았음
19시간 전
익인7
그거 치핵 아니야? 나 맨날 뭐 나오는거 같아서 힘즈면 똥 아니고 치핵이었음..
19시간 전
익인10

19시간 전
익인25

18시간 전
익인8
똥꼬에 힘 주면 안되는디
19시간 전
익인9
헐 그럼 어캐 싸..? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인8
똥꼬에 힘 주는 게 아니고 배에 힘을 줘야함 자세도 최대한 쪼그려서 직장이랑 항문 열리게 해줘야댐
19시간 전
익인11
치질 아니구..?
19시간 전
익인12
치질(치핵)인거같은데 잔변감있으면 항문질환있을가능성있움.... 그거때매 힘 더 주면 항문 더 튀어나옴..
19시간 전
익인13
19시간 전
익인15
먼지 알아...동생한테 뭔지 아냐고 물어보면 더럽다고 대답 안해주는데ㅜ 하 그 찝찝한 느낌....
18시간 전
익인16
아예 안나온거면 변비.. 나왔는데 남은느낌이면 치핵...
18시간 전
익인16
근데 안나왔는데 걸려있어도 치핵터지기 직전일수도,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 나그러다 ㄹㅇ로 저승갈뻔한 느낌 느껴봄.... 1일 1유산균+물자주섭취해...ㅠ..
18시간 전
헐 잠만 나 그럼 혹시 치핵인가....
18시간 전
익인17
어릴때 많이 느꼈다 애기때
18시간 전
익인18
난 그냥 휴지로 끊어버림..
18시간 전
익인19
그럴 땐 찝찝해도 한 번 시도하고 바로 나와 힘주면서 애쓰지말고... 제발...
왜냐면 내가 그러다가 수술할 정도로 치질 심해졌는데 진짜 인생 살면서 처음으로 고통으로 인해서 죽고싶다고 생각함 우울증까지 올 정도였어...

18시간 전
익인20
아나ㅋㅋㅋ 약 텍혐
18시간 전
익인21
그럴 때 걍 힘 더 이상 주지말고 포기하는게 나아 그러다 치질 온다 ㅠㅠ
18시간 전
익인22
근데 진짜걸려있으면 어떻게 포기해 옷은 어쩌고.....입구에걸려서 잘안빠진적있는뎅 힘조서뺌
18시간 전
익인23
진짜 걸려있으면 그 쾌변자세 있음 그거 직빵임
18시간 전
익인24
화장실 의자에 양발을 올리고 양손을 하늘 위로 들어올리고 배에 힘을 빡 줘 근데도 안나오면 걍 포기하고 나와야 됨 안 그럼 치질 온다...
18시간 전
아니 나 이제 방에 왔는데 인티 알림 15개래 뭐야? 보니까 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똥에 관심이 많구나💩
18시간 전