모바일 (밤모드 이용시)
진짜 주변에 고등학교 있고 지금 시험기간이라그런지 공부도안하고 스카 내에서도 계속 속닥속닥떠들고, 휴게실에서 무리지어서 지나가는 사람 뚫어지게 위아래로 훑어보고 
너무 스트레스받어 진짜...

익인1
다 신고박아버려
3시간 전
익인1
우리동네도 고딩들 많은데 그런 고딩들 다 짤림
3시간 전
익인2
아 진짜 겁나 공감.. 내가 그래서 스카 때려침.. 사장님도 걔네가 돈이 되는지 막진 않더라고.. 하..
3시간 전
익인3
나 전에 갔던 스카는 왜인지 대부분 성인들만 왔는데.. 아저씨들이 좀 계셨거든. 근데 그분들은 그 분들 나름대로 소음을 엄청 내셔서 불편해따... 지금 다니는 곳은 고딩들이 대부분인데 겁나 조용해. 이게 다 복불복인거같아ㅜㅜ
3시간 전
익인7
222 성인전용스카도 스카 나름의 고충이있음
아저씨들 ㄹㅇ 아무것도안참으셔

3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 네 말이 딱맞다. 정말 아무것도 참지 않으심ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는거 왜이렇게 웃겨.
3시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 난 담배냄새 안빼고오는 분들 근처에 앉으면 괴롭더라
3시간 전
익인3
아 그것도 너무 괴롭지ㅠㅠㅠㅠㅠ 담배냄새를 뛰어넘는.. 이런게 인가 싶은 냄새 나는 분들도 있고..
3시간 전
익인21
마잨ㅋㅋㅋ 아저씨들은 1인실에서 키보드랑 마우스도 쓰고 심지어 과자도 까드심...
2시간 전
익인4
ㅇㅈ 나도 중고딩들 시험기간에 우르르 몰려와서 시끄럽게하고 겅부도 안하면서 속닥거리는거 진짜 짱증남 성인들은 남한테 관심도 없는데 중고딩만 오면 꼭 사람 위아래로 쳐다보고 진짜 기분나쁜적 많음
3시간 전
익인5
진짜ㅋㅋㅋ 자의식과잉이라 눈만 마주쳐도 자기 좋아하는줄 아는것같음...
3시간 전
익인6
그래서 난 스카는 낮이나 새벽만 감
3시간 전
익인8
아진짜 애들은 애들임ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
그래서 공용오피스인데 1인 사무실 중점으로 운영하는 곳들 가면, 라운지에 걍 퇴근하고 공부하고 계시는 분들 꽤 있음.
3시간 전
익인10
아 난 여성전용스카 진짜 부럽더라… 사바사긴한데 학생들도 여자애들은 좀 덜 시끄러움
3시간 전
익인16
이거맞음 내가 스카에서 본 민폐는 전부 성별불문 남자였음
3시간 전
익인11
와 보통 중학생 이하는 안받아서 고딩들은 그래도 다 조용한줄 분위기 안좋은 애들도 많구나.....
3시간 전
익인12
우린 고삼부터 받음 진짜 너무 좋음..
3시간 전
익인13
헐 내가 다니는데는 안그런데ㅠㅠ 사장님이 그런거 엄청 신경쓰시더라구
3시간 전
익인13
다른데로 옮겨봐바 영수증리뷰 보면 분위기 느껴짐
3시간 전
익인15
하진자 나도… 속닥거리몀 안들릴거라고 생각하는데 난 귀가 없나?
3시간 전
익인17
나 그래서 그냥 시립도서관 이런데 찾아다녀....
3시간 전
익인18
속닥속닥이 진짜... 너무 싫어ㅠㅠ 조용하니까 더 크게 들리고... 우리 스카는 고딩부터 가능한데 진짜 고딩들 시험기간 때 미치는 줄...
3시간 전
익인19
난 비흡연자 전용 스카.......ㅎ 진짜 1시간에 한번씩 나갔다 들어오면서 담배쩐내 풀풀 풍기고 들어오는거 너무 스트레스임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋ애들은 ㄹㅇ 빌런이 한명씩있음
3시간 전
익인22
애들 많은 스카 어른 많은 스카 다 겪어봤지만 둘 다 각자의 문제들이 있음 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 걍 빌런이 어디든 있는건가봄
2시간 전