모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이주은 치어리더 다음은 이분인가 | 인스티즈

요새 릴스에 많이뜨더라

익인1
원래 유명했는데
18시간 전
익인2
이분은 원래 야구치어 좀만 아는 사람들 사이에선 패시브 원탑...
18시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18시간 전
아니 이주은급으로 흥할것이냐 이말인데 삐끼삐끼도 알고리즘에 엄청 떳어서 이분도 요새 마니보이길랰ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인14
그니까 그 이주은급으로 흥할것이냐 하는게... 원래 더 유명함 나 야구 룰 아예 모르는데 이주은전부터 릴스에 많이 떴어
18시간 전
익인2
이주은보다 하지원이 유명해
18시간 전
익인1
뭔말인지는 이해했는데 치어계에서는 팬층도 탄탄하고 대중성도 원탑인분인데 삐끼삐끼밖에 모르는 머글이 이주은 다음으로 이분이 개크게흥하는거아냐? 하는거 좀... 연예판이엇으면 개 두들겨맞앗을 뉘앙스의 무례한글임 ㅎ
18시간 전
야빠들이나 알지 훈수질 미쳐따
18시간 전
익인1
글쓴이에게
치어글 써놓고 야빠들한테 박박우기는 니가더 ㅎㅎ밑에 일반인들도 다 안다고 댓 달렸는데 모르쇠하구 ㅎ

18시간 전
ㅎㅎ

18시간 전
익인아 댓글바바 다 모른대!!알아도 나처럼 쇼츠릴스에서 보던 사람들이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인3
비율 엄청 좋으시다
18시간 전
익인4
근데 저분은 원래 유명했자나
18시간 전
익인5
하지원 아님?
18시간 전
익인6
이주은 전이었음
18시간 전
익인7
뜰 만 하시네 ...
18시간 전
익인8
릴스 떠서 봣는데 진짜 아름다우시더라
18시간 전
익인9
원래 유명한 원탑 치어인데… 이주은 다음이라는건 좀
18시간 전
일반인들은 잘몰라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인13
일반인들한테도 유명함,,,
18시간 전
18시간 전
익인36
일반인 모르는 애들이 더 많음
18시간 전
익인57
일반인인데 몰루...
18시간 전
익인61
읭 나두일반인인데머룸
17시간 전
익인13
난 유튜브 마니나와서 알았음 곽빠랑 여행간거보고 김풍채널도 나오고
17시간 전
익인64
일반인이 뭘 앎 ㅋㅋㅋ;
17시간 전
익인13
알았다고 ㅋㅋ 그래 모르는 애들이 줜나 많음 ㅇㅋ?
17시간 전
익인64
말투 보니까 치어리더 척척박사일 듯😂
17시간 전
익인13
64에게
야구도 모르고 치어리어도 모름 지나가세요 아줌마~

17시간 전
익인64
13에게
안다면서 갑자기 모르네~~
>>치어리더 박사인 게 창피한 나<<

17시간 전
익인13
64에게
유튜브에서 봤다고 니가 그말하기전에 적었는디?ㅋㅋ

17시간 전
익인96
이건 아님 ㅋㅋㅋ
27분 전
익인98
나 야구 선수도 잘 모르는 일반인인데 얼굴은 모르고 댓글에 이름들으니까 앎 근데 난 아직도 이주은 치어리더는 몰라ㅜ 처음 들었어 이 글에서
25분 전
익인98
난 릴스에도 치어리더 안 떠서
25분 전
익인10
원래 유명하심 표현 표정도 좋고
18시간 전
익인11
원래 유명함
18시간 전
익인12
더 유명함...
18시간 전
익인15
그분보다 더전부터 유명햇음
18시간 전
익인16
일반인들한테도 유명해지는거 말하는거 아님 ? 이주은 이다혜처럼… 저분은 야구팬들 사이에서만 유명하잖아
18시간 전
익인20
222 일반인인데 모르고 이주은은 알던데
18시간 전
익인27
3 나도 인티 릴스 쇼츠 오지게 보는데 야구보는 언니덕에 앎ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ ㅋ
18시간 전
익인80
50분 전
익인86
5 첨봄
44분 전
익인17
아 유명한 분이셔?? 처음 일았어..
18시간 전
익인18
알고리즘때문에 요새 떴나부네 ㅋㅋㅋ 근데 원래 유명했오..
18시간 전
익인19
나는 그 고등학생 치어리더일줄 요즘 계속 뜨던데
18시간 전
익인21
이분은 이주은보다 유명했던거 같은데
18시간 전
익인22
나도 모르는데 이분…
18시간 전
익인23
야빠들이 원래 더 유명함 이주은 전임 해봤자 일반인들 투표하면 이주은이 더 유명할거 같은데 뭐 그런거에 하나하나 태클걸지
18시간 전
익인91
ㅇㅈㅋㅋㅋ 꼴값
37분 전
익인24
하지원 치어 진짜 예뻐... 유일하게 인스타 팔로우 하는 치어
18시간 전
익인25
머글은 몰라?? 야구팬이라 바로 알아봄…
18시간 전
익인26
이주은 전이겟지…
18시간 전
익인28
머 모를수도 있지 쓰니 왜캐 패냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나도 릴스만 봤을 땐 이주은이 더 유명한 줄 알았음
18시간 전
18시간 전
익인29
하지원 치어... ㄹㅇ 내 워너비 몸매라서 팔로우 했어ㅠ
근데 이주은 전부터 유명한 사람이긴함

18시간 전
익인30
하지원 진짜 웃는거 너무예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
익인31
이글보고 이주은 치어보다 먼저였구나 깨달음 야구 아예 몰라서 유툽에서 요즘 쇼츠에 나와서 나도 요즘 뜨는 분이신줄..
18시간 전
익인32
와 다리 개이쁘다
18시간 전
익인33
에 나도 이주은 치어 님만 알았는데... ㅋㅋㅋ 진짜 예쁘시다 영상 보러 가야지
18시간 전
익인34
하지원 레전드지
18시간 전
익인35
다리 진짜 길다
18시간 전
익인37
이분 진짜 예쁘심ㅠㅠㅠ 응원석에서 치어리딩 보면 나까지 기분 좋아져 짱잘하셔..
18시간 전
익인38
하지원치어는 예쁜것도 예쁜건데 치어리딩도 힘있게 잘하고 항상 밝게 웃어서 좋음
18시간 전
익인39
아예 처음 봄 쇼츠에서도 본 적 없음 일반인들은 모르지 않아...?
18시간 전
익인44
댓 보니까 아는 사람도 있고 모르는 사람도 있는 듯~
18시간 전
익인41
이 분은 원래 개유명하잖아
18시간 전
익인41
나 야구배구팬 아닌데도 알아
옛날에 인티에도 많이 올라왔음 몸매 얘기로
그 글 보면 생각나는 사람 많을듯

18시간 전
익인42
내 고등학교 후밴데 개이쁨
18시간 전
익인43
맞아 하지원 ㄹㅈㄷ 너무 예쁘고 잘웃고 치어 정석이야... 밝은 기운 팍팍 전달됨
18시간 전
익인45
야구 보러 야구장 갔다가 이 여성과 결혼을 다짐하고 옴
18시간 전
익인47
나도 저분 처음 보는데 ..
18시간 전
익인48
이주은 만큼 대중한테 얼굴 알려진 거 아닌 거 팩튼데
왜이래

18시간 전
18시간 전
익인49
지원치어🧡🧡🧡
18시간 전
익인50
와 몸이 진짜 미쳤다
18시간 전
익인51
얼굴은 모르는데 이름은 알고있었음
18시간 전
익인52
이 분 원래 유명하지 않나 난 이 분을 먼저 알았는데
18시간 전
익인53
지원치어 최고야
18시간 전
익인54
나 야구 안보는데 이분은 앎
18시간 전
익인55
야구 안 보는데 저분은 알아 진짜 예뻐
18시간 전
익인56
이분 나 야구 안보는데 알아 ㅋㅋㅋ
뭔가 딱 치어리더 정석 같으심..
웃으면서 항상 춤추시던데 넘 이쁘셔

17시간 전
익인58
나 야알못에 야구 안보는데 이분은 알아
하지원이랑 이주은 둘만 알음

18시간 전
익인59
나 야구 1도 안보는데 최근에 알고리즘 뜬거 보고 입덕함.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 본문이 뭔말 하는지 알겟음 ㅠㅠㅋㅋㅋ 연고지로는 롯데인데 한화 응원하고 싶을 정도로... 진짜 넘사벽 너무 이쁘심 ㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인60
오 난 이분 알앜ㅋㅋㅋ 야구 아예 안봄 그 당나귀귀 나오는 사람이랑 이사람이랑 삐끼삐끼
17시간 전
익인62
하지원 ♡ ♡
17시간 전
익인62
하지원 종신 한화
17시간 전
익인63
지원웅니 실물로 보면 더 예쁨 🧡
17시간 전
익인65
야구 안보면 치어 거의 모르지 난 다른 스포츠 보다가 알게된분이여
17시간 전
익인66
이분이 더 유명함
17시간 전
익인67
이주은이랑 같이 나온 유튜브 영상 있는데 ㄹㅇ 개이쁨
17시간 전
익인68
피지컬 미쳣다 언니…..
17시간 전
익인69
하지원이 진짜 내 맘속 원탑
너무 이쁨

17시간 전
익인70
나 야구알못인데 한 달 전부터 이름은 들어봤어 더 유명하단 식으로
16시간 전
익인71
엄청나 이분 진짜 열심히하심
1시간 전
익인72
야구 안 보는데 이름 들어봄 ㅋㅋㅋ 이름 때문에 기억난다
1시간 전
익인73
누군가 했는데 전에 그 머리 숏컷하셨을 때 짤 돌았던 그 분이네!!
1시간 전
익인74
나한텐 하지원 치어가 더 먼저 뜨긴 했는데
1시간 전
익인75
엥 당근 인지도 면에서는 이주은이 일반인들한테 넘사긴 하지.. 이 분 몸매 쩔고 생글생글 웃으면서 춤추는거 보고 반함 ㅜ
1시간 전
익인76
원래 더 유명했음... 평생 한치해줘!!!!
1시간 전
익인77
초록글에 떠서 들어왔는데 야구팬 아닌데도 앎
1시간 전
익인78
개이뻐!!!
1시간 전
익인79
원래
51분 전
익인81
야알못인데 이주은 치어리더 이후에 저 치어분 알게 됨 이름도 완벽하시네
49분 전
익인82
난 첨봄 ㅇㅇ
49분 전
익인83
나 이분 너무좋아 진짜
48분 전
익인84
이분 너무 좋음 ㅠㅠ 타팀팬인데
47분 전
익인87
나도 첨보는데
43분 전
익인88
얼굴 되게 작다
38분 전
익인89
아니 근데 너무 예쁘시더라..
37분 전
익인89
웃능게 진자 예쁘심.. 나 여잔데 반하겄어
37분 전
익인90
한치 🧡
37분 전
익인92
근데 더 유명해져서 주은치어처럼 억까 억빠들 생길까봐 걱정됨…..
36분 전
익인93
나도 계속 뜨더라 ㅋㅋ 늘 예쁘게 웃고 계심
35분 전
익인94
저 분은 이주은 한~~~참 전부터 네이밍 치어리더였음
33분 전
익인95
누군데 이분이
28분 전
익인97
괜차나 쓰니야 나도 누군지 몰라
26분 전
익인98
나 야구 안 보고 치어도 몰라서 이주은 치어리더도 여기서 처음 듣는데 이분 이름은 들어봤음
24분 전
익인99
아니 뭘 유명했든 안 했든 이주은 다음으로 알고리즘 탈 거 같단 뜻 아님??! 아무리 유명해도 릴스 하나로 확 인지도 높인 치어가 얼마나 있다고,,
22분 전
익인100
팬티같네.. 너무 짧다..ㅜ
15분 전
익인101
개유명한데
12분 전
익인102
누군지모름
10분 전
익인103
나 야빠인데 누군지 모름 다른 팀 치어 아무도 몰라