모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이주은 치어리더 다음은 이분인가 | 인스티즈

요새 릴스에 많이뜨더라

익인1
원래 유명했는데
3시간 전
익인2
이분은 원래 야구치어 좀만 아는 사람들 사이에선 패시브 원탑...
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
아니 이주은급으로 흥할것이냐 이말인데 삐끼삐끼도 알고리즘에 엄청 떳어서 이분도 요새 마니보이길랰ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
그니까 그 이주은급으로 흥할것이냐 하는게... 원래 더 유명함 나 야구 룰 아예 모르는데 이주은전부터 릴스에 많이 떴어
3시간 전
익인2
이주은보다 하지원이 유명해
3시간 전
익인1
뭔말인지는 이해했는데 치어계에서는 팬층도 탄탄하고 대중성도 원탑인분인데 삐끼삐끼밖에 모르는 머글이 이주은 다음으로 이분이 개크게흥하는거아냐? 하는거 좀... 연예판이엇으면 개 두들겨맞앗을 뉘앙스의 무례한글임 ㅎ
3시간 전
야빠들이나 알지 훈수질 미쳐따
3시간 전
익인1
글쓴이에게
치어글 써놓고 야빠들한테 박박우기는 니가더 ㅎㅎ밑에 일반인들도 다 안다고 댓 달렸는데 모르쇠하구 ㅎ

2시간 전
ㅎㅎ

2시간 전
익인아 댓글바바 다 모른대!!알아도 나처럼 쇼츠릴스에서 보던 사람들이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인3
비율 엄청 좋으시다
3시간 전
익인4
근데 저분은 원래 유명했자나
3시간 전
익인5
하지원 아님?
3시간 전
익인6
이주은 전이었음
3시간 전
익인7
뜰 만 하시네 ...
3시간 전
익인8
릴스 떠서 봣는데 진짜 아름다우시더라
3시간 전
익인9
원래 유명한 원탑 치어인데… 이주은 다음이라는건 좀
3시간 전
일반인들은 잘몰라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
일반인들한테도 유명함,,,
3시간 전
3시간 전
익인36
일반인 모르는 애들이 더 많음
2시간 전
익인57
일반인인데 몰루...
2시간 전
익인61
읭 나두일반인인데머룸
2시간 전
익인13
난 유튜브 마니나와서 알았음 곽빠랑 여행간거보고 김풍채널도 나오고
2시간 전
익인64
일반인이 뭘 앎 ㅋㅋㅋ;
2시간 전
익인13
알았다고 ㅋㅋ 그래 모르는 애들이 줜나 많음 ㅇㅋ?
2시간 전
익인64
말투 보니까 치어리더 척척박사일 듯😂
2시간 전
익인13
64에게
야구도 모르고 치어리어도 모름 지나가세요 아줌마~

2시간 전
익인64
13에게
안다면서 갑자기 모르네~~
>>치어리더 박사인 게 창피한 나<<

2시간 전
익인13
64에게
유튜브에서 봤다고 니가 그말하기전에 적었는디?ㅋㅋ

2시간 전
익인10
원래 유명하심 표현 표정도 좋고
3시간 전
익인11
원래 유명함
3시간 전
익인12
더 유명함...
3시간 전
익인15
그분보다 더전부터 유명햇음
3시간 전
익인16
일반인들한테도 유명해지는거 말하는거 아님 ? 이주은 이다혜처럼… 저분은 야구팬들 사이에서만 유명하잖아
3시간 전
익인20
222 일반인인데 모르고 이주은은 알던데
3시간 전
익인27
3 나도 인티 릴스 쇼츠 오지게 보는데 야구보는 언니덕에 앎ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ ㅋ
3시간 전
익인17
아 유명한 분이셔?? 처음 일았어..
3시간 전
익인18
알고리즘때문에 요새 떴나부네 ㅋㅋㅋ 근데 원래 유명했오..
3시간 전
익인19
나는 그 고등학생 치어리더일줄 요즘 계속 뜨던데
3시간 전
익인21
이분은 이주은보다 유명했던거 같은데
3시간 전
익인22
나도 모르는데 이분…
3시간 전
익인23
야빠들이 원래 더 유명함 이주은 전임 해봤자 일반인들 투표하면 이주은이 더 유명할거 같은데 뭐 그런거에 하나하나 태클걸지
3시간 전
익인24
하지원 치어 진짜 예뻐... 유일하게 인스타 팔로우 하는 치어
3시간 전
익인25
머글은 몰라?? 야구팬이라 바로 알아봄…
3시간 전
익인26
이주은 전이겟지…
3시간 전
익인28
머 모를수도 있지 쓰니 왜캐 패냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나도 릴스만 봤을 땐 이주은이 더 유명한 줄 알았음
2시간 전
2시간 전
익인29
하지원 치어... ㄹㅇ 내 워너비 몸매라서 팔로우 했어ㅠ
근데 이주은 전부터 유명한 사람이긴함

2시간 전
익인30
하지원 진짜 웃는거 너무예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인31
이글보고 이주은 치어보다 먼저였구나 깨달음 야구 아예 몰라서 유툽에서 요즘 쇼츠에 나와서 나도 요즘 뜨는 분이신줄..
2시간 전
익인32
와 다리 개이쁘다
2시간 전
익인33
에 나도 이주은 치어 님만 알았는데... ㅋㅋㅋ 진짜 예쁘시다 영상 보러 가야지
2시간 전
익인34
하지원 레전드지
2시간 전
익인35
다리 진짜 길다
2시간 전
익인37
이분 진짜 예쁘심ㅠㅠㅠ 응원석에서 치어리딩 보면 나까지 기분 좋아져 짱잘하셔..
2시간 전
익인38
하지원치어는 예쁜것도 예쁜건데 치어리딩도 힘있게 잘하고 항상 밝게 웃어서 좋음
2시간 전
익인39
아예 처음 봄 쇼츠에서도 본 적 없음 일반인들은 모르지 않아...?
2시간 전
익인44
댓 보니까 아는 사람도 있고 모르는 사람도 있는 듯~
2시간 전
익인41
이 분은 원래 개유명하잖아
2시간 전
익인41
나 야구배구팬 아닌데도 알아
옛날에 인티에도 많이 올라왔음 몸매 얘기로
그 글 보면 생각나는 사람 많을듯

2시간 전
익인42
내 고등학교 후밴데 개이쁨
2시간 전
익인43
맞아 하지원 ㄹㅈㄷ 너무 예쁘고 잘웃고 치어 정석이야... 밝은 기운 팍팍 전달됨
2시간 전
익인45
야구 보러 야구장 갔다가 이 여성과 결혼을 다짐하고 옴
2시간 전
익인47
나도 저분 처음 보는데 ..
2시간 전
익인48
이주은 만큼 대중한테 얼굴 알려진 거 아닌 거 팩튼데
왜이래

2시간 전
2시간 전
익인49
지원치어🧡🧡🧡
2시간 전
익인50
와 몸이 진짜 미쳤다
2시간 전
익인51
얼굴은 모르는데 이름은 알고있었음
2시간 전
익인52
이 분 원래 유명하지 않나 난 이 분을 먼저 알았는데
2시간 전
익인53
지원치어 최고야
2시간 전
익인54
나 야구 안보는데 이분은 앎
2시간 전
익인55
야구 안 보는데 저분은 알아 진짜 예뻐
2시간 전
익인56
이분 나 야구 안보는데 알아 ㅋㅋㅋ
뭔가 딱 치어리더 정석 같으심..
웃으면서 항상 춤추시던데 넘 이쁘셔

2시간 전
익인58
나 야알못에 야구 안보는데 이분은 알아
하지원이랑 이주은 둘만 알음

2시간 전
익인59
나 야구 1도 안보는데 최근에 알고리즘 뜬거 보고 입덕함.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 본문이 뭔말 하는지 알겟음 ㅠㅠㅋㅋㅋ 연고지로는 롯데인데 한화 응원하고 싶을 정도로... 진짜 넘사벽 너무 이쁘심 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인60
오 난 이분 알앜ㅋㅋㅋ 야구 아예 안봄 그 당나귀귀 나오는 사람이랑 이사람이랑 삐끼삐끼
2시간 전
익인62
하지원 ♡ ♡
2시간 전
익인62
하지원 종신 한화
2시간 전
익인63
지원웅니 실물로 보면 더 예쁨 🧡
2시간 전
익인65
야구 안보면 치어 거의 모르지 난 다른 스포츠 보다가 알게된분이여
2시간 전
익인66
이분이 더 유명함
2시간 전
익인67
이주은이랑 같이 나온 유튜브 영상 있는데 ㄹㅇ 개이쁨
2시간 전
익인68
피지컬 미쳣다 언니…..
2시간 전
익인69
하지원이 진짜 내 맘속 원탑
너무 이쁨

2시간 전
익인70
나 야구알못인데 한 달 전부터 이름은 들어봤어 더 유명하단 식으로
1시간 전