모바일 (밤모드 이용시)
잘생겼냐 묻거나 그렇다 생각하는 거지? 
우리도 잘해야 좋아하고 잘해서 마킹 하는 건디요

신판1
그정도는 지들도 잘생겨보이는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판3
이거지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판7
이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판8
맞긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 안 잘생긴 사람이면 그런생각 안들잖아
3시간 전
신판10
하긴... 똑같이 젊고 잘하는 선수라도 누구만 잘생겼냐 묻는거보면..
3시간 전
신판2
내마리
3시간 전
신판3
몰라 못생긴 사람 마킹해야지만 찐 야빠인가봄
3시간 전
신판4
ㅇㅈ 내 남친도 그렇게 물어보더랔ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판5
덕질하는 이미지가 강한가..?
3시간 전
신판5
하지만 내 마킹은 안전자산들 뿐인데
3시간 전
신판6
나도 마킹 고민하다 그 날 만루홈런 친 선수 마킹했는데요...
3시간 전
신판9
난 프차만하는데 ㅋㅋ
3시간 전
신판11
여자팬은 얼빠다 프레임 씌우고 싶은가.,,
3시간 전
신판12
걍 아묻따 얼빠 취급하는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 야알못들만 있는 줄 아나
3시간 전
신판13
보통 젊고 잘하고 팬 많은 선수라ㅋㅋ열폭같음...
3시간 전
신판14
크보 f4 중 한 명 마킹 했는데 나 얼빠임?
어이옶는 소리 하지마라^^

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4316916 2
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....89 10.16 23:3726893 1
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤58 16:071039 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ67 18:0112526 0
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?63 10.16 22:3011223 0