모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
가끔이라도 설렐 일이 있거나
이성적호감?이 다시 확 생길 수 있거나
섹텐이 오를 수 있거나

.. 방법없을까 헤어지고 싶진 않을 경우 !

익인1
여행
7시간 전
여행도 가보긴 했는데 …….. ㅜㅜ 여행가면 어떤 부분에서 설렘포인트인지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인2
겁나 꾸미고 나가
7시간 전
7시간 전
익인2
이성으로 보이기엔 이게 직빵임.. 성별무관.. 평소에 덤덤하던 나도 남친 코트에 목도리 두르고 니트입구오면 너무 이뻐서 뽀뽀 와랄라함
7시간 전
내가 공시준비하면서 살이 좀 확 쪘거든 그래서 그런거 같냐니까 안그래도 생각해봤는데 그건 아니래 막 마른여자보면 설레거나 다른 여자보면 확 끌리거나 이런 것도 아니고 헤어지고 싶은 것도 전혀 아니고 전애인은 거어어업나 말랐었는데 그사람도 한 1년되니까 흥미(?)가 사라지더래 나는 지금 5년차구 .. 이렇게 오래 연애한게 첨이고 내가 싫은게 아니라서 극복해보고 싶다는데 나도 참 …. 슬프당 암만 아니라고 했어도 살빼고 꾸미는게 직빵이겠지 ..?
7시간 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ.. 이건 바꿔 생각해봐두 답이 빡 나오지않니,, 너 상황이 이런데 어케 살빼라구해,, ㅠㅠ 그냥 이대로 지내고싶은거면 상관없는데 설렘을 주고싶은거면 이게 진짜 직빵이얌,, 현실적으로 ㅠ
7시간 전
매주 1-2번 만나는데 갑자기 일주일 사이에 눈에 띄게 뺄 순 없으니까 점점 살도 빼고 옷도 신경써서 입으면 나아지겠지 ..? ㅠㅠ (원랜 둘다 공시생이라 거의 추리닝이나 편한차림으로 만났어 ! 쌩얼은 ㄴㄴ 아무래도 살이 찌다보니 패션에 관심이 확 꺼지기도 했고 ,, 만나면 재밌고 즐겁고 나한테 무슨 일 나면 제일 먼저 달려올거고 좋아하고 사랑하는건 여전한데 이성적 느낌?이 덜한 것 같다네)

7시간 전
익인3
많이 극단적이지만 헤어지고 재결합하기.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려짐....
7시간 전
재회커플이야 ……… ㅜㅜ 첨에 설렜다가 다시 점점 익숙해지니까 일케 됐우
7시간 전
익인4
어허 가족끼리 그러는거 아니야
7시간 전
익인5
빡세게 꾸며야함 평소에 어떻게 입고 만났는지는 모르겠지만 옷도 새로운 스타일로 입어보고 머리스타일도 바꿔봐 나도 그렇게해서 권태기 극복함
7시간 전
둘다 공시생이라 거의 추리닝이나 편한차림으로 만났오 ㅠㅠ,, 화장은 하지만 옷은 편한 ..? 머리는 주기적으로 하는데 아무래도 살이 찌다보니 패션에 관심이 확 꺼지더라구 ,, 살 빼는게 답인가 만나면 재밌고 즐겁고 나한테 무슨 일 나면 제일 먼저 달려올거고 좋아하고 사랑하는건 여전한데 이성적 느낌?이 덜한 것 같다네
7시간 전
익인5
살 빼는 건 당장 힘들 것 같고 옷 이쁘게 입고 데이트도 평소랑 다르게 예쁜 데로 가봐! 요즘 가을이라 야외도 이쁘자나
3시간 전
ㅠㅠㅠ 그래 조언 고마워 !
2시간 전
익인6
평소에 공부하는날 말고 데이트하는날에 빡세게 꾸며봐
6시간 전
6시간 전
익인7
질투감 만들어보기
6시간 전
질투는 원래 없어 ……. ㅜ 눈앞에서 번호 따여도 질투0이었음 티 안낸 거 일수도 있지만
6시간 전
익인8
오래만나면 왜 가족같아지는걸까ㅠㅠㅠ외적 이상형이 아니라서..?
6시간 전
글쎄 .. 외적인거랑은 상관없는 듯 ..? 얜 그냥 이전연애들도 시간지나면 이랬어서 다 짤막하게 만났는데 내가 첨으로 젤 오래 만난거라 극복해보고 싶대 근데 어렵다 참 ㅋㅋㅋㅠㅠ
2시간 전