모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 175l
가끔이라도 설렐 일이 있거나
이성적호감?이 다시 확 생길 수 있거나
섹텐이 오를 수 있거나

.. 방법없을까 헤어지고 싶진 않을 경우 !

둥이1
여행
어제
글쓴둥이
여행도 가보긴 했는데 …….. ㅜㅜ 여행가면 어떤 부분에서 설렘포인트인지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ
어제
둥이2
겁나 꾸미고 나가
어제
글쓴둥이
살빼야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
둥이2
이성으로 보이기엔 이게 직빵임.. 성별무관.. 평소에 덤덤하던 나도 남친 코트에 목도리 두르고 니트입구오면 너무 이뻐서 뽀뽀 와랄라함
어제
글쓴둥이
내가 공시준비하면서 살이 좀 확 쪘거든 그래서 그런거 같냐니까 안그래도 생각해봤는데 그건 아니래 막 마른여자보면 설레거나 다른 여자보면 확 끌리거나 이런 것도 아니고 헤어지고 싶은 것도 전혀 아니고 전애인은 거어어업나 말랐었는데 그사람도 한 1년되니까 흥미(?)가 사라지더래 나는 지금 5년차구 .. 이렇게 오래 연애한게 첨이고 내가 싫은게 아니라서 극복해보고 싶다는데 나도 참 …. 슬프당 암만 아니라고 했어도 살빼고 꾸미는게 직빵이겠지 ..?
어제
둥이2
ㅇㅇㅇㅇ.. 이건 바꿔 생각해봐두 답이 빡 나오지않니,, 너 상황이 이런데 어케 살빼라구해,, ㅠㅠ 그냥 이대로 지내고싶은거면 상관없는데 설렘을 주고싶은거면 이게 진짜 직빵이얌,, 현실적으로 ㅠ
어제
글쓴둥이
2에게
매주 1-2번 만나는데 갑자기 일주일 사이에 눈에 띄게 뺄 순 없으니까 점점 살도 빼고 옷도 신경써서 입으면 나아지겠지 ..? ㅠㅠ (원랜 둘다 공시생이라 거의 추리닝이나 편한차림으로 만났어 ! 쌩얼은 ㄴㄴ 아무래도 살이 찌다보니 패션에 관심이 확 꺼지기도 했고 ,, 만나면 재밌고 즐겁고 나한테 무슨 일 나면 제일 먼저 달려올거고 좋아하고 사랑하는건 여전한데 이성적 느낌?이 덜한 것 같다네)

어제
둥이3
많이 극단적이지만 헤어지고 재결합하기.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려짐....
어제
글쓴둥이
재회커플이야 ……… ㅜㅜ 첨에 설렜다가 다시 점점 익숙해지니까 일케 됐우
어제
둥이4
어허 가족끼리 그러는거 아니야
어제
둥이5
빡세게 꾸며야함 평소에 어떻게 입고 만났는지는 모르겠지만 옷도 새로운 스타일로 입어보고 머리스타일도 바꿔봐 나도 그렇게해서 권태기 극복함
어제
글쓴둥이
둘다 공시생이라 거의 추리닝이나 편한차림으로 만났오 ㅠㅠ,, 화장은 하지만 옷은 편한 ..? 머리는 주기적으로 하는데 아무래도 살이 찌다보니 패션에 관심이 확 꺼지더라구 ,, 살 빼는게 답인가 만나면 재밌고 즐겁고 나한테 무슨 일 나면 제일 먼저 달려올거고 좋아하고 사랑하는건 여전한데 이성적 느낌?이 덜한 것 같다네
어제
둥이5
살 빼는 건 당장 힘들 것 같고 옷 이쁘게 입고 데이트도 평소랑 다르게 예쁜 데로 가봐! 요즘 가을이라 야외도 이쁘자나
어제
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 그래 조언 고마워 !
어제
둥이6
평소에 공부하는날 말고 데이트하는날에 빡세게 꾸며봐
어제
글쓴둥이
조언 고마어 !
어제
둥이7
질투감 만들어보기
어제
글쓴둥이
질투는 원래 없어 ……. ㅜ 눈앞에서 번호 따여도 질투0이었음 티 안낸 거 일수도 있지만
어제
둥이8
오래만나면 왜 가족같아지는걸까ㅠㅠㅠ외적 이상형이 아니라서..?
어제
글쓴둥이
글쎄 .. 외적인거랑은 상관없는 듯 ..? 얜 그냥 이전연애들도 시간지나면 이랬어서 다 짤막하게 만났는데 내가 첨으로 젤 오래 만난거라 극복해보고 싶대 근데 어렵다 참 ㅋㅋㅋㅠㅠ
어제