모바일 (밤모드 이용시)
난 눈물 좔좔흘림.. 

익인1
변비니?
4시간 전
익인2
왜..? 똥이 불쌍해?
4시간 전
아니 ㅠㅠ 그냥 ㄸ쌀때 눈물 나오던데.. 안슬픈데 그냥 눈물이 나와 힘줘서 그런가..?
4시간 전
익인2
전생에 응가랑 연인이엇나벼...
4시간 전
익인34
🤣
4시간 전
익인3
똥이랑 헤어져서 그래...?
4시간 전
익인4
울지마
4시간 전
익인5
아파서 그래??
4시간 전
아니..? ㅠㅜ 그냥 울어 안슬픈데 눈물이 막 나옴
4시간 전
익인6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다..(?) 난 안울어..
4시간 전
익인7
??
4시간 전
익인8
이런 경우는 전생에 뭐였던거임
4시간 전
익인9

4시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변에도 한명 우는 사람있는뎈ㅋㅋ
4시간 전
익인11
(내용 없음)
4시간 전
4시간 전
익인11
(내용 없음)
4시간 전
익인11
ㅠㅠ울디망
4시간 전
익인12
변비야?
4시간 전
4시간 전
익인13
어 나 이유 어디서 본 거 같은데 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
슬픈 항문 증후군이었나 뭐였지
4시간 전
익인15
슬픈 취취증후군은 봐두 슬픈던꺼증후군은 쳠보네..
4시간 전
익인16
가끔 나더라
4시간 전
익인17
나도 가끔 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인18
나도 그럴때있어 ㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다!!!!!!!
동지여..

4시간 전
익인19
...? 아니 진심???
4시간 전
어쩔땐 눈물이 너무 나와서 나도 가끔씩 놀라

4시간 전
익인20
헐 신기해.... 그냥 눈물만 주륵주륵 나오는거야?
4시간 전
응..! 그냥 힘주면 또르륵 눈물이 나와
4시간 전
익인21
나도 힘주면 눈물나와서 닦르면서 쌈ㅌㅋㅋ
4시간 전
익인22
나도 가끔그래 ㅋㅋㅋㅋ 막 엉엉우는건 아니고 또르륵 정도
4시간 전
익인23
똥... 잘가...
4시간 전
익인24
나도 눈물나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 슬퍼서 우는게아니라 그냥 콧물나오듯이 주룩 나옴..
4시간 전
익인18
맞아맞아 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
그 경복궁인가 가서 눈물흘리는 여자 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인26
힘주면 눈물샘이 자극되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
난 술토할때 눈물나옴
4시간 전
익인29
나도!! 나도 한쪽눈에 눈물 맺히고 그랬어
그래서 전에 인터넷검색햐봤는데 신경뭐 어쩌구 했던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 최근엔 눈물 안나오더라

4시간 전
익인30
나도 구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 되게 신기해 함
4시간 전
익인31
신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인32
슬픈응가증후군 ㅠㅠ
4시간 전
익인33
헐 나 애기였을땨부터 울었는데
4시간 전
익인33
힘을 좀 많이주면 눈물남
4시간 전
익인35
그거 자극되서ㅇㅇ나도 가끔 그랭
4시간 전
익인36
나도 그냥 눈물 또르르 흘러 감정은 1도 없이
4시간 전
익인37
??? 왜 울어..??
4시간 전
익인38
나 힘겨울때 울어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인38
쓰니말대로 슬퍼서 엉엉 아니고 걍 주르르륵
4시간 전
익인39
나도 매번은 아니지만 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈건 아니고 자동으로 또르르 흐름
4시간 전
익인40
힘줘서 생리적으로 나오낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인41
그거 똥 쌀때 몸 전체에 힘줘서 싸서 그런거래! 보통은 아랫배만 힘줘서 싸니까 눈물 안 나는 거고!
4시간 전
익인42
그럼 엉덩이 말고 팔 다리같은 다른데 힘줘도 눈물이 나?
4시간 전
아니! 그냥 ㄸ쌀때만 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4시간 전
익인43
변비일 때 울었음 걍 눈물이 나와
4시간 전
변비일땐 진짜 아프니.. 울게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인44
나도그런데 회사에서 똥싸고 눈물닦으면서 나오다가 과장님 마주침 그날 나 울었다고 회사에 소문나서 뭐가 힘드냐고 부장님 대표님까지 면담함...
4시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
4시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라함?
4시간 전
익인44
차마 똥싸면우는병 잇다고 말은못하고 걍 갠적으로 힘든일이라함... 아놔
4시간 전
익인45
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인45
세상에 이런일이 제작진한테 메일보내봐..
4시간 전
익인48
종영했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인45
좀 더 빨리 연락했다면 종영안했을텐데ㅠㅠ
4시간 전
익인46
나도 가끔 그래..ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인47
힘줄때 공기압이 눈물샘 쪽으로 가서 그런가? 나 가끔 코 막혔을 때 풀면 눈물 또록 나거든.. 그거 공기압이 눈물샘쪽으로 빠져서 그럼
4시간 전
익인49
나 이거 관련 기사 읽은적 있음!!!! 쓰니만 그런거 아니고 그런 증상 겪는 사람들이 실제로 있었어
4시간 전
익인49
슬프거나 아파서 눈물 흘리는게 아니라 그냥 똥쌀때 눈물 나는 사람이 있대 콧물 나는 사람도 있고
4시간 전
익인49
기사는 못찾겠당 암튼 내 기억에도 무슨 뇌랑 연관돼있었음
4시간 전
익인50
나도 눈가에 고이긴해 하품하면 나오듯이
4시간 전