모바일 (밤모드 이용시)

요즘은 바람막이를 윈드 브레이커라 그래??

하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷고르다가 이게 뭔가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
웹툰아녀? 하고 들어왔다가 새로운 정보 얻고 간다...
2시간 전
익인2
헐 그거 그냥 메이커 이름인줄..?
2시간 전
익인3
그 자전거 웹툰 말하는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
메이플 직업이름 아니야?
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 메붕이 ㅎㅇ
2시간 전
익인5
애니랑 웹툰 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2시간 전
익인6
바람막이가 영어로 윈드브레이커가 맞긴한데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
하씨 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년엔가 바막 검색하니까 윈드브레이커 쫘라락 나오길래 처음에 엥 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
윈브로 검색하거 바막으로 읽음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
윈드브레이커 바막으로 한국번역해서 들어온거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
웹툰 생각함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
웹툰 생각났네 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
동숲에서 주민들이 윈드브레이크 주던데 바람막이였슴
2시간 전
익인14
시그너스 아니냐며
2시간 전
익인16
어라 내 직업이잔아
2시간 전
익인18
윈브 입은채로 바람을 맞서서 돌면 페어리턴 되는거냐고
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?987 9:5552551 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?624 13:2047676 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?544 15:0736952 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4316452 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 17:1222432 2