모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 얘들아,,13 l KIA
l조회 1033l
양햄 기념니폼 나만 예뻐..? 내눈이 미친거야..? 
어깨쪽에 양현종 이러케 써있는것도 멋지고 다 멋진데... 
나 올해 유니폼만 여섯개사서 그만사고싶은데 내 눈을 말려주겠니..? 
근데 나 대투수유니폼 없어,, 그리고 보고 이게 기념니폼이지 ~~~ 했는데.... 별로인 부분좀 알려줘봐 나 그냥 기아타이거지 미감에 절여진듯..

무지1
아냐 예쁨!! 근데 전 디자인이랑 많이 겹쳐보여서 안사는 무지들 (나도 그렇고) 있는거지 디자인은 예쁨
어제
무지2
대투수 유니폼 없으묜 하나 사는 것도 괜찮!!
어제
무지3
걍 원래 대투수 유니폼이랑 비교하면 아쉬울뿐🥲
어제
무지3
글자만 가로로 있었어도 넘 좋았을듯
어제
무지4
나도 내가 대투수유니폼 없어서 그런지 이뻐보이더라! 그래서 살려구!!
어제
무지5
아까 새우깡블랙이란글이 자꾸 생각남;
어제
글쓴무지
아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 먼느낌인지 알겠다
어제
글쓴무지
그치 얘들아???! 내 눈 잘못된거 아니지..? 나도 3030은 못생겼다생각했어 ㅜ
다행이다 사야징 ㅎㅎ

어제
무지6
예쁜데 앞면이 좀 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠ 뒷판이랑 팔은 진짜 짱예뿌
어제
무지7
나도 딱 이럼 ㅠㅠ
어제
무지10
나도나도 등판이랑 팔은 진짜 너무너무 이쁨
어제
무지8
내눈에도 예뻐...히히
어제
무지9
뒷판 폰트랑 그 어깨 양현종 개예뻐
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 한국시리즈 후드도 못생겼어 ʕ⌯ -̥̥᷄ ˕ -̥̥᷅ ⌯ʔ31 14:159842 0
KIA챔필 혼자가본사람잇어..?18 16:37781 0
KIA비 때매 미치겠다 23 14:011970 0
KIA 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 16:141877 0
KIA 기아타이거즈 부업으로 티셔츠 공장해 ?12 21:213138 0