모바일 (밤모드 이용시)
시집 잘간거지?
물론 사랑해서 결혼했어ㅋㅋㅋ

익인1
당염한 구 아니얌?!
4시간 전
익인2
결혼식 비용은?!
4시간 전
4시간 전
익인3
이것만봐선 암생각안들어
4시간 전
익인4
비법좀
4시간 전
익인5
당연하징
4시간 전
익인6
집은 일단 해결됐네
4시간 전
익인7
좋겠다 ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인8
집명의가 남편명의면 ..음
4시간 전
익인9
취집갔네 그정도면
4시간 전
익인8
왜취집이지 남자가나이많고 여자가어리고이쁠수도잇고 취집이라기엔 집도 남자쪽명의일거같은데
4시간 전
익인10
그게 취집의 거의 정확한 정의인데…? 어리고 예쁜 여자가 나이 많고 돈 많은 남자한테 시집 가서 잘 먹고 잘 사는 거. 너 이 정도면 알면서 일부러 글쓴이 멕이는 거 아니냐ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
그게 취집이지...
4시간 전
익인21
그걸 취집이라고 해요 ..
4시간 전
익인17
뭔 취집이여; 사랑해서 결혼했다잖아
부러워서 말 막하네

4시간 전
익인19
너 아줌마야?
4시간 전
익인33
집하나 있는게 먼 취집....여자가 아무 일 안하고 가사도우미 정도는 둬야 취집이지 집은 같이 사는거잖아 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
명의 남편명의야?
4시간 전
익인12
남편이랑 나이차 너무 나지않는거면 잘했지 결혼!
4시간 전
익인14
너 이쁘지?
4시간 전
익인29
객관적으로 안이뻐도 남자가 사랑에 빠지면 다 해주는 집들 많더라
4시간 전
익인15
진짜잘갔다 어떠케 만난거야???
4시간 전
익인16
부럽당..🥺
4시간 전
익인18
상향혼이 매매혼이랑 같은거 아닌가??
4시간 전
익인19
장난까낰ㅋㅋ
4시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
말이면 다냐
4시간 전
익인35
매커니즘은 똑같지
4시간 전
익인20
그래도 돈 보고 결혼한거 같아서 좀 그래
굳이 빚 없는 5억 집?

사랑보다 돈이 우선인 느낌

사랑이 우선이면
금액 언급 안함

4시간 전
익인20
집이 1억이든 2억이든 10억이든
사랑이 우선이면
금액 언급 안함

4시간 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋ 굳이 집 이야기하면서 나 결혼 잘했지~? 이러는거 자체가...
4시간 전
익인22
행복하게 잘 살아🖤
4시간 전
익인23
쓰니보니까 국제결혼업체에서 한국인이랑 결혼한 동남아여자들 생각난다
4시간 전
익인11
그 한국인들은 5억도 없어..
4시간 전
익인25
5억 뭐시기 얘기하면서 시집 잘 갔다.
라는 표현 쓰는거 보니
꽤나 돈이 좋았나보군ㅋㅋㅋㅋ
뭐 본인이 만족하고 잘 살면 됐지~

4시간 전
익인26
집 남편명의면 이혼하면 그냥 끝임
잘살아랑

4시간 전
익인27
와부러워
4시간 전
익인28
사랑해서 결혼했다는데 시집 잘 간 것의 기준이 집?값?
4시간 전
익인30
자랑하고 싶나보군 돈만 생각하면 네 형편에서 잘 갔지
4시간 전
익인32

4시간 전
익인34
천만원이면 가전가구만 해간건가??
4시간 전
익인36
잘갔네!!! 잘살아!!
3시간 전