모바일 (밤모드 이용시)
세무사사무실에 게시된 글이에요   새 글 
이제 2주찬데 하루에도 몇번씩 그만둘까 생각해..ㅠㅠ 
아직 배운거 몇 개 되지도 않는데 이거조차 힘들어하는거 보면 
나랑 맞지 않은 일인가싶고…내가 해낼 수 있을까싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 어떻게든 버티다보면 하게될까..??

익인1
난오바보태서 4개월쯤까지 뭔말인지1도몰랐음 그러다5개월쯤부터 눈뜨더니 지금은 10개월찬데 뭐 어떻게든 굴러감 아직도모르는게 더많겠지만 걍 짤리지않는이상 어쩌라고마인드로 살아가는중
2시간 전
익인1
경력많은직원들도 순간 까먹거나 오랜만에하면 어차피다모름ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
나도 빨리 그런 마인드 갖고싶다..ㅠㅠ
진짜 버티면 어떻게든 되겠지..?어떻게든..🥹

1시간 전
익인1
엉죽밥되든 1년은버티자 마인드로있어봐 나도어느새1년이다 일보단 거래처 사장들 싸가지없는게 더힘듦
1시간 전
익인2
나도..... 오늘은 울뻔햇어 아니 울었어ㅋㅋㅌㅜㅜ
1시간 전
익이니는 입사한지 얼마나 됐어??
난 저번주까지는 퇴근하고 울다가 이번주는 좀 덜해쟜는데..이러다가 또 다음주에 울 듯..ㅎㅎ

1시간 전
익인2
나 일주일
아침이 오는 게 두려워 그래도 이제 하루만 버티면 된다!! 파이팅하자...ㅎㅎ

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?998 9:5553453 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?628 13:2048761 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?546 15:0738068 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4316916 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 17:1222724 2