모바일 (밤모드 이용시)
야구끝나서 배구나 봐볼까 하는데 아무것도 몰라서....
다들 좋아하는 배구팀 어떻게 정했니..

신판1
헐 그거 나
3시간 전
글쓴신판
팀 어케 정했쏘...?
3시간 전
신판1
잘생긴 선수 있는 곳 ㅎ
2시간 전
글쓴신판
본능적이군...ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판20
정답 임성진
2시간 전
신판1
개소름
2시간 전
신판1
너 파니 무섭네
2시간 전
신판2
나!!!!!
3시간 전
신판2
배구팀 역시 야구랑 똑같아 구냥 경기 보다보면 정해지더랔ㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴신판
야구는 그냥 연고지로 정했는데 배구도 연고지 따라가야하낰ㅋㅋ
3시간 전
신판3
연고지~~!
3시간 전
글쓴신판
배구도 연고지가 있구나..
3시간 전
신판3
나 보리라서 정관장 좋아해
남배는 안보고 여배만 봐!!

3시간 전
글쓴신판
헐 나 보리야!!!! 혹시 여배가 더 재밌어서 여배보는건가...?
3시간 전
신판3
응응 남배는 주고받는 랠리가 별로 안 길어서 내 기준에선 여배보다 재미가없더라... 남배는 완전 힘싸움이라서
3시간 전
글쓴신판
3에게
아하!!!! 이런차이가 있구나... 난 힘겨루기 쎈게 제일 재밌을 줄 알았우...

3시간 전
신판3
글쓴이에게
난 막 확확 바뀌는게 내스타일이 아니야.. 그래서 남배랑 농구가 내취향이 아냐ㅋㅋㅋㅋ 야구에 익숙해져서 그른가

3시간 전
신판4
나~~~
3시간 전
신판4
야구처럼 경기보다가 팀 잡았어 나는 성격급해서 빨리빨리 점수나는 남배가 잘 맞았음ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판5
연고지~~~~ 블팡이랑 정관장..
3시간 전
신판6
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판3
333!!! 볼하
3시간 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋ볼하~~~ 여배가 남배보다 랠리가 길어서 더 재밌게 느껴지는 거 같어!!
3시간 전
신판7
나~ 대배 파다가 좋아하는 선수 넘어간 프로팀으로 정함!
3시간 전
글쓴신판
오호 완전 야구팀 정한거랑 똑같네잉
3시간 전
신판8
그냥 보다 보니 정해짐 나는 남배 봄
3시간 전
글쓴신판
남배랑 여배랑 느낌이 다른가..?! 남배만 보고 여배만 보는 차이가 잇을까??
3시간 전
신판8
공 스피드가 다름 남배 파워가 더 세 그래서 나는 남배만 봄
2시간 전
신판9
헐 연고지가 있구나 나도 비시즌에 봐볼까
3시간 전
신판10
나! 그냥 보다가 들어온 팀이 있었어
우카 화이팅

3시간 전
신판11
나도 연고지따라 현건!
3시간 전
신판12
나는 좋아하는 선수 따라 흥국 !
3시간 전
신판13
나나나 남배는 현대 여배는 흥국 ~인데 연경언니 불쌍해서 안보고싶음 ㅠ
3시간 전
글쓴신판
아 김연경선수가 흥국이었지...
3시간 전
신판22
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 흥국 개답답해.... 라고 끼어들어서 놀랐지 미안... 너무 격공하는 바람에...
2시간 전
신판13
아냐 공감하는 신판누나 있어서 너무 조음 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 2년 연속 우승 놓치고 올해도 보니까 언니 혼자 고생할 각 보여서 우울함..
1시간 전
신판22
리버스스윕 5차전 직관한 사람이 나야나...^^ FA때 탈출하길 간절히 빌었건만.......
1시간 전
신판13
너도 ? 나도 진짜 딴 팀 가길 바랬어 언니가 정이 많은 사람이라 탈출 못할 것 같긴 했어 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 올해도 벌써 막막해 올해 보지말까보다ㅜ진짜
1시간 전
신판22
13에게
하..... 그치만 또 보면서 속터져하고 있겠지... like 야구...... 진심 컵대회도 한숨만 나왔다 예선탈락이 차라리 나았어

1시간 전
신판13
22에게
ㄹㅇ 컵대회 보면서 한숨만 나왔어 감독은 용병 뽑는 족족 망하는게 너무 짜증나 .. 제대로 된 용병만 뽑아도 반은 가는데 진짜

1시간 전
신판22
13에게
하... 넘 화가 나지만 나 파니.. 조만간 배구 영업글 쪄오겠어..😀

49분 전
신판14
스피디한 경기좋아하면 남배 랠리길고 쫄리는 긴장감이좋으면 여배ㅋㅋ
3시간 전
글쓴신판
이것도 보면서 정해야겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌갰다!!
2시간 전
신판15
나 연고지! 이번주 개막전 보러감둥
3시간 전
신판15
그리고 우리팀이랑 배구팀 서로 시구들도 매년 해서!
2시간 전
신판16
나는 남배 얘도 팀 잡는 거 야구랑 똑같애 ㅋㅋㅋㅋ 난 이번에도 연고지 아닌 팀 잡았다...ㅠㅠ 내가 느낀 남배 여배 차이는 남배는 공에 파워랑 스피드가 있어서 진행이 좀 더 빠르고 찰나에 결정나는 점수에 도파민이 쫙! 여배는 랠리가 길어서 쫄깃해
3시간 전
글쓴신판
으이아아아 기대된다!!!!!!!!! 함봐야갰어 고마우💓
2시간 전
신판17
배구 좋아해보고 싶어서 경기 틀었는데 그날 잘해서 응원중
2시간 전
신판18
남배 여배 경기 하나씩 봐바 나는 주로 남배 봐 대한항공ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
19일 개막이고만 봐야갰다 고마워!!!
2시간 전
신판19
난 친구따라 직관가서 팬 됐어 난 현캐
2시간 전
신판21
나도 연고지 잡았는데 배구는 연고지 힘이 약해 ㅋㅋ
선수들 이적도 많고

2시간 전
글쓴신판
나도 연고지로 잡으려다가 뭔가 배구는 연고지에 그렇게 진심인 느낌이 덜해서 타팀도 한번 보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판21
근데 서울 살면 장충이 진짜 좋긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ지하철역이랑 1분거리라 개꿀 !
2시간 전
신판22
끼야 배구 재밌오!!!!!! 나는 남배 현대캐피탈 여배 흥국ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보니 맘이 가는 팀으로 정해써
2시간 전
글쓴신판
오오오 나도 그렇게 정해봐아겠다 고미우 ㅎㅎ
2시간 전
신판23
난 연고지.. 현건 응원함… 근데 한전은 안 봐ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1시간 전