모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 우울증 증상이라는데 맞아 ????? | 인스티즈

다들 약간 그러지않니...?

나 다해당되는디

다 저러고 사는줄 알았는데

익인1
누구나 다 저럴 듯
5시간 전
익인2
3만 우울증일거같은뎅
5시간 전
익인3
아니
5시간 전
익인3
우울증은 귀찮다 이런걸로 얘기할수 없음
5시간 전
익인4
저런건 현대인들은 거의 다 가지고 있는거라 우울증도 흔한 병임 에휴
5시간 전
익인5
일단 우울증 심한 내가 저기서 8개 해당되긴 해
5시간 전
익인6
몇개는 정신과 쌤 질문이나 설문지?에 있는 문항이긴함ㅇㅇ
5시간 전
익인7
6 빼고 다 나인데 우울증 맞음
5시간 전
익인7
이거 매번 그랬다 보단 요즘 들어 그랬다로 봐야 더 정확할 것 같아
5시간 전
익인8
123489는...그냥 선천적으로 게으른사람이라면...ㅎㅎ..,
5시간 전
익인9
23478910 완전 난데 우울증 없고 그냥 게으르게 태어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
나 우울증 심할 때 5 빼고 다 해당되긴 했음 평소엔 안 저럼
5시간 전
익인11
안그랬던 사람이 갑자기 저러면 의심되는 정도..? 난 태어날때부터 게을러서 ㅎ
5시간 전
익인12
특히 1은 우울증 증상 맞는게 일반인들은 귀찮다고 아예 안 씻고 자지는 않잖아…? 나도 우울증인데 한동안 어디 나갔다와도 씻지않고 그냥 잠… 4일동안 안씻는건 기본 그냥 몸이 휴지에 물 적신거 마냥 축 쳐져
5시간 전
익인13
건강염려증 생김
5시간 전
익인14
10 빼고 맞는듯
5시간 전
익인15
게으르고 딱히 막 사는데 욕심 없으면 저럴 수 있음
근데 저거 다 해당되면서 죽고싶다거나 이제 그만 살고 싶단 생각 들면 우울증이겠지

5시간 전
익인16
원래안그러다가 저게 반복돼서 일상생활이 안되는정도가 우울증임 익3말에동의
5시간 전
익인17
우울증이면 저런다 (o)
저러면 우울증이다 (x)

5시간 전
익인18
5시간 전
익인19
5만 해당되는데 우울증 중증
5시간 전
익인20
나 최근에 저래서 병원갔는데 우울증 진단 받았어 확실히 씻는거 먹는거 힘들어지면 우울증 맞는듯..
5시간 전
익인21
정신과 다니는데 69빼고 다 나네
5시간 전
익인22
56 빼고 다 난데 우울증 맞음ㅋㅋㅋ 5는 그냥 돈이 없어서 글치 돈 있었으면 5도 해당됐을 듯? 병원 다닌 지 꽤 됐는데도 4빼곤 아직도 그대로인 듯
5시간 전
익인23
무기력, 쇼핑중독, 폭식 등 우울증의 증상인건 맞아 근데 저렇다고 다 우울이라는건 아냐 - 정신건강전문요원익
5시간 전
익인24
저 상태가 일주, 이주 지속되면 우울증 맞지.. 난 해당되는거 하나도 없는듯
5시간 전
익인25
난 2만 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
저기서 이제 무기력한 느낌이 지속되는 상황이면 빼박이지
5시간 전
익인27
우울증 증상 맞긴해
5시간 전
익인28
일상 생활에 지장이 있을 정도로 몇주간 지속되는지를 봐야해
5시간 전
익인29
347810 해당되는대 난 조울증
5번7번이… 정말 나락까지 갈정도로 현실감각 사라짐

5시간 전
익인30
나 자해하고 좀 상태 안좋은 우울증일때 잘 씻고 청소하고 친구들 만나고 꼭! 해야하는 일들은 처리하고 그랫음 ㅋㅋ 사바사일듯
5시간 전