공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 826l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

K3 3만원인가벼

[잡담] 타싸에서 봤는데 | 인스티즈

무지1
?..?.?.?.?
4일 전
무지1
걍 관계자표 빼둔건가...? 그래도 너무 많은데
4일 전
무지2
521.. 5층이 3만원????
4일 전
무지4

4일 전
무지5
코시는 원래 그래…. 응지는 5만원 정도 할걸
4일 전
무지2
그니까.. 응지 5만원..😣😣
4일 전
무지3
한 명이 저렇게나 많이
4일 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋ누구한테 표를 저렇게 뿌린가임 ..
4일 전
무지4
자기꺼 아닌데 인척 하는거였으면.. 그냥 관심받고싶어거 찍은거였으먄..
4일 전
무지7
저거 누군데 저렇게 받은거야...?
4일 전
무지8
박탈감 지린다.... 힝
4일 전
무지9
와 표 진짜 많네....
4일 전
무지10
그걸떠나서 저걸 저렇게 자랑이라고 올리냐
지인없는 서러움 ㅠ
우리는 티켓팅하겠다고 언제지언제지 이러고있는데

4일 전
무지11
저거 타싸에서 갸선수 한 명이라고 거의 확정 지었던데…
4일 전
무지12
와 이게 므ㅏ야…? 30장을?
4일 전
무지12
아무리 그래도 이건 좀 심하다ㅠ
갑자기 좀 현타 와…

4일 전
무지13
근데 원래 중앙 k3가 있었어?? 1루, 3루 k3밖에 없지않나
4일 전
무지14
와...진짜? 1명이 이렇게 줄 수 있다고???
4일 전
무지15
아진짜 인맥으로 티켓 한 두장도아니고 몇십장을 받았으면 눈치는 챙기라고
4일 전
무지16
헐.. 모기업 표 이런건가
4일 전
무지17

4일 전
무지18
기아회잩이 2000장 가져갓다는 썰듣기함
4일 전
무지1
엥....? 아무리그래도 2천장은....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
무지18
나도 그냥 주워들엇오....광주사는 무지라
4일 전
무지19
이거 근데 선수였으면 무조건 바로 까졌을거 같은데 구단 관계자 같음..
4일 전
무지20
헐..이게 뭔..
4일 전
무지21
인맥으로 저만큼 받았으면 티라도 내지 말지
4일 전
무지22
저게뭐냐… 현타 겁나 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4일 전
무지23
진짜 티라도 내지말지
4일 전
무지24
저거 바로 색출될듯 ㅎ 자리까지 다 나와있어서
자랑하고 싶어서 걸려버리네 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
무지25
자리까지 다 공개하고 뭐냐 이게 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
무지25
가을야구 이런거는 관계자표로 돌리는거 제한 좀 두면 안되나…
4일 전
무지26
? 넌씨눈이시네요…
4일 전
무지27
에휴
4일 전
무지28
혹시 선수일까싶어서 찾아다녀봤는데 k3는 계열사쪽인가봄
4일 전
무지29
저런식이면 지인들이 절반이겠네;ㅋㅋ
4일 전
무지30
지인 아니고 본사 직원 각
4일 전
무지31
박탈감 오지고 지리고 렛잇고
4일 전
무지31
누군 하루종일 티켓팅해도 못 가는데....하..
4일 전
무지32
하 .. ㅠ 누구는 티켓팅 뼈빠지게 해야하는데 ..
4일 전
무지32
이러면 뭐 관계자 지인아닌 팬들 자리는 없어지겠누 ... ㅠ
4일 전
무지33
계열사도 티켓 많이주지않았음좋겠어
전에 계열사 단관때 중간부턴 다 가서 자리텅텅에 재미도 없어보이시던데 코시라고 저렇게 뿌릴일이냐

4일 전
무지34
나는지금 한장이라도있어라...하고있는데
4일 전
무지35
아니 모기업표 뭐 그럴 수 있다 생각하는데 자랑은 안 했으면.. 팬들 박탈감, 현타 개심한데
4일 전
무지36
모기업 티켓이여도 한 사람이 이만큼이나 받아갈거 있나…
4일 전