모바일 (밤모드 이용시)
취준생들아ㅠㅠ 너네도 이러니..?

내가 시간이 많으니 더 많이 한다👈🏻이건 이해되는데
어느순간 독박됨,,,

제일 어이없는건 내가 일있어서 분리수거나 빨래 못한날 엄마가 왜 안했냐고 잔소리함😥 개서러워.. 집에 하루종일있는 언니 있는데요????

익인1
근데 취준생이면.. 어쩔 수 없지 않음? 생활비 내는 것도 아닐 거 아님
3시간 전
3시간 전
익인2
엉 나만 집에 있으니 해야지 뭐
3시간 전
내 요점 파악못한듯 이건 나도 이해해 나만 집에 없을때도 나한테 시켜서 문제
3시간 전
익인3
나도 취준할땐 눈치보여서 집안일 다 하긴 했어ㅠㅠ..
3시간 전
공부할 시간이 나? 나는 아침에 일어나서 가족들 남긴 설거지 - 빨래 - 청소하면 이것만 해도 오전시간은 다 사라지던데.. 2-3시야..
3시간 전
익인3
나 거기서 알바도 해.. 통신비랑 보험비때문에😭 다음주 공채 시험있는데ㅠㅠㅠ 그냥 오전은 비운다 생각하고 오후랑 주말에 빡공함
3시간 전
진짜 넘 억울해.. 주말이라도 도와줬음 좋겠는데😭
3시간 전
익인4
어쩔 수 없더라ㅜㅜ 나는 공시생인데 하루에 몇 시간은 무조건 부모님가게 도와드려야 함… 암묵적인 룰이야 시간은 가게 좀 한가해질 때까지…
3시간 전
익인5
난 직장인인데 부모님이 나보다 퇴근시간이 늦어서 내가 독박씀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 힘들어죽겟다
3시간 전
나도 이게 젤 무서워.. 지금은 취준생이라 너가 젤 한가하잖아! 이러는데 취직해도 너가 젤 어리잖아!! 이럴 각이야..
3시간 전
익인5
나도 취준생때부터 내가 다 햇어 ㅠ
집안일은 자취하게되면 결국 내가 다 하는거니까 하라면 할수는 있는데..
가족들이랑 같이 사니까 설거지나 빨래양이 가족수만큼 많아서 감당하기 힘들다 ㅋ쿠ㅜㅜ

3시간 전
진짜! 빨래지옥이야… 제발 주말이라도 빨래 해줘…!!!! 아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인5
하다못해 제발 분리수거 버리러가는거라도 좀 해쥬ㅓㅆ으면..
지금 이 댓글도 음쓰 버리러 나와서 쓰는중 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1093 10.17 09:5563063 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?714 10.17 13:2058694 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?596 10.17 15:0748757 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4321429 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 10.17 17:1224598 2