모바일 (밤모드 이용시)

러시아랑 북한이랑 군사 지원하자고 서로 그랬나봄.. 

현재 러시아에 북한이 병력 만명 보냈대 

북한이랑 우리 나라랑 전쟁나면 러시아가 군사 지원하겠다고 했대 

진짜 망했다 2찍들아 진짜 니들 때문에 나라 망했다 

익인1
그럼 러시아가 전쟁에서 이기면 ㅈ되는거네
4시간 전
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁나면 미국이랑 일본은 코후비면서 구경만 할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
미국은 도와주겠지.. 일본은 코후비면서 구경하고 누가 망할까 보겠지.. 하 아주 좋아 죽겠다
4시간 전
익인2
일본이? 아닐걸~ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
그럼? 일본은 걍 구경이나 하겠지.. ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인2
일본이 왜 그냥 구경만 하고있을거라 생각해? 그냥 우리 나라랑 정서적으로 관계 안좋아서??
4시간 전
어.. 당연한거아냐? 일본이 우리를 도와줄 일이 전혀 없잖아.. 내 생각엔 일제 시대처럼 우리 나라 ㅈ망하면 우리 넘보려고 난리 칠것 같은데 ㅠ

4시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에유.. 우리 나라 ㅈ망하고 북한 중국 러시아가 ㅈ망한 울나라 먹는게 일본입장에선 더 최악이야..ㅠ 일본의 헌법상 직접적으로 못도와 준다해도 간접적으로라도 도울수밖에없어

4시간 전
그럴까...??? 근데 일본이 우리를 도와줄까..? 절대 안도와줄것 같은데 진짜 ㄹㅇ.... 도와주는 순간 걔네도 위험하잖아 간접적으로라도 도와주면 다행인데 일본이라 믿을수가 있어야지

4시간 전
익인2
글쓴이에게
아니 안도와준다라는 말을 듣고싶은거야? 국제정세라는게 너가 생각하는것처럼 그런 정서적 감정 하나에 휘둘리는게 아냐

4시간 전
그렇구나 근데 나 방금 궁금해서 찾아보니까 전쟁 안날거라고 다들 확신하네.. 어케 저렇게 확신하는지 모르겠지만 일단은 안난다고 생각하려고 그게 맘 편할것 같음.. 물론 러시아랑 서로 그러고 있다는게 좀 걱정이지만..

4시간 전
익인2
글쓴이에게
남들이 그렇게 생각하는데는 이유가 있는거지ㅋㅋㅋㅋ 북한이랑 러시아? 사상같은 놈들끼리 뭉치는거지~ 안그래도 우크라랑 전쟁한다고 피로감 많이 쌓였을텐데 지원? 음.. 잘해주라 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
ㅋㅋㅋㅋ고마워 익인아 그래도 너랑 대화 해서 좀 한시름 내려 놓았어 ㅠㅠ 일단은 그냥 잊고 살아 볼게 ㅎㅎ

4시간 전
익인3
2찍땜에 망했다는건 몬 헛된소리
원래 우린 전쟁 휴전국가였는데 하루아침에 전쟁도나도 안이상한거야 원래

2시간 전
문재인대통령때는 별 걱정 없이 살았는데 지금 이렇게 걱정 졸라 하는거 보면 2찍 때문이 맞음
1시간 전
익인3
원래 걱정하면사는게 맞아
니가 늦게태어나서 그런거뿐이지
걱정되면 제주도나 해외로 꺼지던가

1시간 전
니나 꺼져 내가 왜 인생 살면서 걱정하면서 살아야됨? 니 2찍이냐? 진짜 웩 토나온다 2찍들 정신병자잖아 내 글에서 니가 꺼지면 되겠네
1시간 전
익인3
같이죽던가 싸우다가 아니면 꺼지라는뜻
1시간 전
그래

1시간 전