모바일 (밤모드 이용시)
운전 2년차 나름 초보 벗어나는중인데
운동 열심히하고 집 오는길에 음주측정 딱 걸려서
걸린지모르고 수고하세요~ 출발하려다가
경찰관님이 차세우세요!!! 해서 화들짝 놀라서 세움ㅋㅋㅋㅋ
알고보니까 기계가 예민해서 차 와이퍼액 쏘고 환기 제대로 안시켜도 측정이 된대
창문 좀 열고 세번만에 통과돼서 왔는데 심장이 벌렁벌렁…
술드셨어요? 물어보셔서 아뇨 저 운동하고 오는길인데요……. 하니까 어,, 좀이따 측정 다시해볼게요 하셨어 ㅋㅋㅋㅋ  운동 열심히 하고 오는길이었는데 복장도 레깅스 입고 머리 꽉 묶었는데 허허
무튼 워셔액 쏘면 측정되는거 첨 알음…….. 신기하다

익인1
맞네ㅋㅋㅋ 워셔액에 휘발성 액체 들어가있어섴ㅋㅋㅋ 놀랐겠다
2시간 전
날씨가 습해서 차유리가 뿌옇길래 좀 씨게 뿌렸더니 이런 참사가…..
하긴 좀 많이 뿌리면 알콜냄새 차에서 진동하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
워셔액 생각도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 5년차인데 한번도 못해봐서 시무룩...
2시간 전
가글같은것도 감지된다고 하더라 !! 가글하셨어요?? 물어보시기도 했어 ㅋㅋㅋ
허르 나는 2년차인데 한 10번은 단속해본듯해
주로 목~금요일 이시간대에 집가는 도로에서 하시더라구 매번 단속하는 도로가 있더라 우리동네는

2시간 전
익인3
헐 와 그렇구나…
2시간 전
검색해보니까 엄청 다양하다… 손소독제 이런것도 걸린대 알콜 성분같은거 있으면 클날듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
예전에 크림빵도 감지된다고 본 것 같음
2시간 전
익인4
이거 그래서 방송 스펀지? 이거에서 방송도 한 거로 기억한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
크림빵 맞아 나 어릴때 고모부가 크림빵 드시고 걸린적 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 당황하시더니 경찰관분이 조수석에 크림빵 보고 아,,,, 하시더라
2시간 전
익인5
가글 생각도 못했는데 와우..
2시간 전
검색해보니까 가글 워셔액 탱크보이 크림빵 엄청 다양하다…..
음주측정기가 예민한만큼 잘걸리는듯
어쩔수없는듯해 극소량의 술도 마시면 안되니까 측정기가 예민한듯 ㅜ

2시간 전
익인6
그 탱크보이도 걸린다고 하던데ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
탱크보이는 왜지???? 신기하다
크림빵도 신기하고 ㅋㅋㅋ 음식도 가려먹어야하나,,, 근데 대부분 물로 입 헹구면 다시 정상으로 나오는것 같더라 !!

2시간 전
익인7
와 뭔가 몽쉘? 그거 먹어도 걸릴 듯
2시간 전
익인8
가글은 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다...
2시간 전
익인9
아이구 그래도 제대로 나와서 다행이다
2시간 전
마자 나 진짜 놀랏다구 ㅠㅠ
심지어 술먹은지도 한달 넘어가는데… 순간 내가 술 언제 먹었지 생각하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인10
탱크보이도 음주되
2시간 전
익인11
한블리에서 봣는데 술냄새안나는데 감지되면 워셔액 뿌렸냐고 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 거의 다 워셔액 뿌렸다고 하더라
2시간 전
익인12
??그럼 만약 증거없으면 면허 처벌받음?
2시간 전
익인13
ㄴㄴ 그거 내려서 다시 추가 검사해
2시간 전
경찰관님도 의아해하셨어 이분들도 음주단속 하시는 분들이라 차주 행동만 봐도 아시는것 같기도
그래서 나는 차 갓길에 대고 창문 좀 열고 세번째에 통과됐어
내려서 측정하시는분들도 있더라 !!

2시간 전
익인14
운전자가 억울하다 주장하면 채혈을 해서라도 정확하게 가려내니까 괜찮아~ 채혈로 걸리면 쉽게 말해 피에 알코올이 돌고 있다는 거라 억울할 수가 없는 거고
2시간 전
익인15
와 신기하다 생각도못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전