모바일 (밤모드 이용시)
운전 2년차 나름 초보 벗어나는중인데
운동 열심히하고 집 오는길에 음주측정 딱 걸려서
걸린지모르고 수고하세요~ 출발하려다가
경찰관님이 차세우세요!!! 해서 화들짝 놀라서 세움ㅋㅋㅋㅋ
알고보니까 기계가 예민해서 차 와이퍼액 쏘고 환기 제대로 안시켜도 측정이 된대
창문 좀 열고 세번만에 통과돼서 왔는데 심장이 벌렁벌렁…
술드셨어요? 물어보셔서 아뇨 저 운동하고 오는길인데요……. 하니까 어,, 좀이따 측정 다시해볼게요 하셨어 ㅋㅋㅋㅋ  운동 열심히 하고 오는길이었는데 복장도 레깅스 입고 머리 꽉 묶었는데 허허
무튼 워셔액 쏘면 측정되는거 첨 알음…….. 신기하다

익인1
맞네ㅋㅋㅋ 워셔액에 휘발성 액체 들어가있어섴ㅋㅋㅋ 놀랐겠다
어제
날씨가 습해서 차유리가 뿌옇길래 좀 씨게 뿌렸더니 이런 참사가…..
하긴 좀 많이 뿌리면 알콜냄새 차에서 진동하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
워셔액 생각도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 5년차인데 한번도 못해봐서 시무룩...
어제
가글같은것도 감지된다고 하더라 !! 가글하셨어요?? 물어보시기도 했어 ㅋㅋㅋ
허르 나는 2년차인데 한 10번은 단속해본듯해
주로 목~금요일 이시간대에 집가는 도로에서 하시더라구 매번 단속하는 도로가 있더라 우리동네는

어제
익인3
헐 와 그렇구나…
어제
검색해보니까 엄청 다양하다… 손소독제 이런것도 걸린대 알콜 성분같은거 있으면 클날듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
예전에 크림빵도 감지된다고 본 것 같음
어제
익인4
이거 그래서 방송 스펀지? 이거에서 방송도 한 거로 기억한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
크림빵 맞아 나 어릴때 고모부가 크림빵 드시고 걸린적 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 당황하시더니 경찰관분이 조수석에 크림빵 보고 아,,,, 하시더라
어제
익인5
가글 생각도 못했는데 와우..
어제
검색해보니까 가글 워셔액 탱크보이 크림빵 엄청 다양하다…..
음주측정기가 예민한만큼 잘걸리는듯
어쩔수없는듯해 극소량의 술도 마시면 안되니까 측정기가 예민한듯 ㅜ

어제
익인6
그 탱크보이도 걸린다고 하던데ㅋㅋㅋㅋ
어제
탱크보이는 왜지???? 신기하다
크림빵도 신기하고 ㅋㅋㅋ 음식도 가려먹어야하나,,, 근데 대부분 물로 입 헹구면 다시 정상으로 나오는것 같더라 !!

어제
익인7
와 뭔가 몽쉘? 그거 먹어도 걸릴 듯
어제
익인8
가글은 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다...
어제
익인9
아이구 그래도 제대로 나와서 다행이다
어제
마자 나 진짜 놀랏다구 ㅠㅠ
심지어 술먹은지도 한달 넘어가는데… 순간 내가 술 언제 먹었지 생각하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인10
탱크보이도 음주되
어제
익인11
한블리에서 봣는데 술냄새안나는데 감지되면 워셔액 뿌렸냐고 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 거의 다 워셔액 뿌렸다고 하더라
어제
익인12
??그럼 만약 증거없으면 면허 처벌받음?
어제
익인13
ㄴㄴ 그거 내려서 다시 추가 검사해
어제
경찰관님도 의아해하셨어 이분들도 음주단속 하시는 분들이라 차주 행동만 봐도 아시는것 같기도
그래서 나는 차 갓길에 대고 창문 좀 열고 세번째에 통과됐어
내려서 측정하시는분들도 있더라 !!

어제
익인14
운전자가 억울하다 주장하면 채혈을 해서라도 정확하게 가려내니까 괜찮아~ 채혈로 걸리면 쉽게 말해 피에 알코올이 돌고 있다는 거라 억울할 수가 없는 거고
어제
익인15
와 신기하다 생각도못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제