모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 16프로로 찍은 달 | 인스티즈

어이가 없네

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아이폰인데 다른사람들은 표면이 보이는데 나는 쓰니처럼 달이 너무 밝아서 표면 1도 안보임
어제
익인2
혹시 카프리썬에 갇혔어?
어제
익인3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
못된것
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해못했다가 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하다 어떻게 이런 발상을...
어제
익인20
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인4
15pro도 똑같은 상황
어제
얘들아 내가 배워왔어

어제
익인7
동영상에서 시키는 대로 하니까 된다!!!
어제
익인5
14프로...! 최선.......!!!
어제
익인6
14프맥 최선…!
어제
익인7
최선을 다한 15프맥
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인6
헐 왜케 잘나와
어제
익인9
헐 설정 어케하고 찍었어??
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인9
내 16프로 불량인줄 알았자나ㅠ
어제
익인16
헐 나 옛날 폰들은 이거 되길래 지금 폰으로 해봤는데 안되더라 ㅠ 다시 해봐야겧ㄷr..
어제
익인18
나 이렇게 했는데 왜 잘 안나오지,, 하허
어제
익인11
15프로
어제
익인12
15 프로
어제
익인13
아 진짜 어이가 없ㄴ네
어제
익인14
나두 16프로!
어제
익인17
나도 ㅣ6프로인데 왜 나는..아..?
어제
익인19
댓글에 최선을 다한 아이폰들 다들 기욥다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
16 가능한가???
어제
익인22
15프로
어제
익인23
나도 16 프론데 왜…
어제
익인25
오늘은 아니지만 16프로....
어제
익인26
13미니는 그저 구경만..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 336 10.18 23:4721874 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네230 10.18 17:2436829 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?156 10.18 18:3634065 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?130 1:2418869 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙87 10:231151 1