모바일 (밤모드 이용시)

오늘 내 친구한테 어딨냐고 전화했더니 

밖이라는거야 그래서 내가 왜?? 약속? 이랬더니

아니 걍 심심해서 나와서 돌아다니고 있다는거야 목적도 없이

진짜 이해안됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목적없이 걷기..?? 난 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익인1
올영도갔다가 소품샵도 갔다가 구경다니는거징
4일 전
근데 나는 이걸 미리 나가기 전에 다 정해놓고 나가야됨 오늘 어디어디 갔다가 어디어디 가야지
근데 걍 친구는 나가서 어? 올리브영이다 가야지 어? 다이소다 가야지
이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인1
오 나는 반반임 계획했어도 새로운 흥미로운데 발견하면 구경감ㅋㅋㅋㅋㅋ재미써
4일 전
익인2
나도 못해 여유가 없어서 개급하게 걸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸음도 개빠름
4일 전
익인3
난 너무 가능한뎈ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
나도 못함ㅋㅋㅋ큐ㅠ 산책도 산책하려는 목적으로 돌아다니는거임
4일 전
맞아 나도 뭔가 목적이 있어야돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그럼 뭔가 불안해
4일 전
익인5
나도
난 길 갈때 앞에 누가 걷고 있으면 추월해야돼

4일 전
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인7
ㅣ개웃기네 하
4일 전
익인6
나도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 산책도 내가 정한 코스(시간,거리 내가 아는곳) 정해수 나가야대
4일 전
맞아ㅋㅋㅋ 그리고 길 잘못들어서 첨가는데 가면 불안해 미침
4일 전
익인8
헐 난 조아하는데
4일 전
익인9
와 절대 못해 목적지 무조건 있어야함 목적지에서 딴길로 잠깐 틀 수 있어도 지도 보면서 틀어ㅋㅌㅌㅋㅋ
4일 전
익인10
통제형이야? 엠비티아이 j?
4일 전
익인11
목적 없이 안 나감+내 앞에 누가 얼쩡거리면 추월해야함+개빨리걸어야함 절대안돼
4일 전
익인12
심심해서 못할듯 ㄷㄷ 한 3분 걷자마자 지루할거같애
4일 전
익인13
난 밖에나왔으묜 마트라도 가는데 ㄹㅇ 산책민 하는사람도 많은가??
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3045355 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731171 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..168 10.21 21:4144270 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…131 10.21 22:1034542 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다105 10.21 22:4723681 0