모바일 (밤모드 이용시)
높은층 가있을때마다 빡침

익인1
가능한가...
어제
익인2
그럼1층 내리면 고층으로 올려주고가라..
어제
왜? 1층에서 올라가는 사람이 많을까 고층에서 내려가는 사람이 많을까
어제
익인2
하지만 빡치는건 똑같쥬
어제
고층 사는 대신 어느정도 희생해야지
어제
익인23
ㄹㅇ
어제
익인3
그게 양심까지 갈일인가 그냥 배려지
어제
익인4
1층으로 내려놨는데 다음 사람이 고층에서 타려고 하면?
어제
익인5
미안한데 그거 걍 요즘 엘베가 알아서 하는거임 두대면 하나는 1층으로 보내고 하나는 윗층으로 감
어제
익인6
진짜 팍팍하게 사네..
어제
익인7
이게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
? 아파트에 혼자 사낰ㅋㅋㅋ다른층 사람들이 먼저 탈 수도 있는데
어제
익인9
양심적으로 저층살면 그냥 계단타는거 어때? ㅋㅋㅋ
어제
난 저층 안살음 중간층 살아
어제
익인10
개웃김 나도 가끔 그럴 때 있음 왜냐면 하루에 엘베 6번 탄다고 하면 구라 안 치고 고층 같은 층에 4번은 있음
어제
익인11
양심까진 아니고.. 배려인거지~ 근데 나는 만약에 고층살면 낮에말고 밤에는 1층으로 내려줄듯! 늦은밤에는 나가는 사람보다 집에 들어오는 사람이 많아서 1층으로 내려 놓으면 서로서로 좋지 않을까 생각은 들더라 ㅋㅋㅋ 나도 밤 늦게 들어올때 1층이면 기분 좋더라공 아싸 1층이다 카면서
어제
익인12
이건 또 뭔
어제
익인13
근데 고층쓰고 다음에 또 고층에서 내려가는 사람 걸리면 손해아녀? 걍 층수는 랜덤이잖아
어제
익인14
시렁
어제
익인15
뭔 개헛소리임
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 걍 혼자 사는 저택에 살아라 제발
고층 아닌데도 짜증나는 마인드네

어제
익인17
그냥 조금 기다리명 되잖아… 엘베운영비 많이 내는게 나아?
어제
익인18
우리 아파트는 엘베 두댄데 두대 다 고층에 있을때 빡침..
어제
익인19
울 아파트 엘베는 절전 후 일정 시간 지나면 저절로 로비층으로 내려가긴 함 쓰니 마인드는 어이없긴 한데 저런 생각하는 사람들이 많았나??싶기도 하네
어제
익인20
그럴거면 중간층이 합리적인거 아님?
어제
익인21
22꼭대기 사는사람 뭔죄ㅜㅋ
어제
익인22
그럼 니가 1층 살어
어제
익인24
ㄱㅇㄱ
어제
익인25
걍 엘베말고 리듬타고다니셈
어제
익인26
근데 고층이나 중간라인에서 호출해서 또 탈수도있잖아... 그럼 엘베는 혼자 1층갔다가 다시 와야되는데 이게 배려임? 그냥 랜덤인거지
어제
익인27
전기세 너가 다 낼거냐
어제
익인27
1층에 내려놓는게 배려라는것도 개웃기닼ㅋㅋㅋ배려같은 소리하네 엘베공동전기세 니들이 다 낼거면 배려해줄게 엘베는 전기세 다같이 내는건데 그게 무슨 배려임? 오히려 민폐임;
어제
익인28
난 괜히 전력 낭비하는 거 같아서 안해봤는데 이게 배려의 범주에 들어가나? 다음 사람이 저층에서 탈지 고층에서 탈지도 모르는데?
어제